Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)

7 years ago

16

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Archive (2017), Archive (2017)

PeterPeter
10 November 2017

Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
509,9K
views
109
members
10,7K
Dionis-spb
13 March 2018

Tenoch:

Dionis-spb
Я ж пижон ))) Мне некогда по вечерам ковыряться, да и на улице темно.

Как думаешь, отвезти завтра с утра на эвакуаторе к официалу (у меня тут Аларм рядом 5 км) или в субботу к своим ребятам из AMS (25 км)?

К Fodik вези
Dionis-spb
13 March 2018

2

Tenoch
У него всяко дешевле мотор после перегрева капиталить
Tenoch
13 March 2018

Dionis-spb:

Tenoch
У него всяко дешевле мотор после перегрева капиталить

Дениска, ну не шути так
Dionis-spb
13 March 2018

Tenoch:

Дениска, ну не шути так

Ну кааак можно было проворонить антифриз? Там вонь, пар, шкала температуры в макимуме, бортовик верещит
Tenoch
13 March 2018

Dionis-spb:

Ну кааак можно было проворонить антифриз? Там вонь, пар, шкала температуры в макимуме, бортовик верещит

Да не было ничего этого!
Бортовик не верещал, пар столбом не валил, температура была номр на дисплее.
Говорю же, что ничего не было необычного. Вчера только когда парковался с утра заметил небольшой пар (еще раз повторяю, небольшой) - я подумал, что это из канализационного люка.

Потом вечером вчера я завел машину и поехал домой.
Опять же ничего необычного не было кроме того, что никак теплый воздух не начинал дуть, а дул холодный.
Я подумал, что это электроника глючит (ну не пришло мне в голову проверить антифриз), ну а капот открыл только когда домой приехал.

Вот объясни как такое получилось, что антифриз вытек нахрен, а на приборке никакого алярма не было?
Dionis-spb
13 March 2018

1

Tenoch
Хз

Есть шансик что двигатель уцелел
Sarumjan
13 March 2018

Tenoch:

Вот объясни как такое получилось, что антифриз вытек нахрен, а на приборке никакого алярма не было?

У тебя дорога не длинная и без пробок, может геройскими усилиями вентилятора и набегающего потока зимнего воздуха мотор не успел перегреться до ахтунговой температуры. В общем я ставлю на то, что движок жив-здоров.
tired_pilot
13 March 2018

1

Tenoch:

Как бы алярм от датчика идёт.
Если не было алярма, значит температура не росла до критических значений. Воздушного охлаждения хватало. И какие-то запасы жижи есть, просто она не циркулирует как надо, но её хватает для теплоотвода без перегрева.
Tenoch
13 March 2018

Sarumjan
tired_pilot
Приятно слышать, джентльмены.
ShikoNet
13 March 2018

Tenoch:

вытек

Он не вытек он пошел погулять.
Tenoch
13 March 2018

ShikoNet
Тебе дядя Слава передавал привет.
Говорит, что ты ничего не понимаешь в модных аксессуарах
tired_pilot
13 March 2018

S
ShikoNet:

Он не вытек он пошел погулять.

Просочился на волю в темноте под прикрытием мороза
ShikoNet
13 March 2018

Tenoch:

Тебе дядя Слава

Ты про муханикуса? Все спарко предлагает?
ShikoNet
13 March 2018

tired_pilot:

Просочился на волю в темноте под прикрытием мороза

Прямо бондиана какая-то!
Tenoch
13 March 2018

S
ShikoNet:

Ты про муханикуса? Все спарко предлагает?

Он самый, с вольных берегов Вуоксы.
ShikoNet
13 March 2018

Tenoch:

Он самый, с вольных берегов Вуоксы.

А его че за решетку упекли?
tired_pilot
13 March 2018

S
ShikoNet:

Прямо бондиана какая-то!

Бери выше: Шерлок
Мишуха
13 March 2018

1

Tenoch:

Датчик температуры стоит не в ГБЦ, а в сифоне системы охлаждения, Меряет температуру антифриза, а коли нет антифриза, то и мерять нечего, и алярма не будет, хоть весь слей.
Tenoch
13 March 2018

М
Мишуха:

Датчик температуры стоит не в ГБЦ, а в сифоне системы охлаждения, Меряет температуру антифриза, а коли нет антифриза, то и мерять нечего, и алярма не будет, хоть весь слей.

Ну ты считаешь это нормальным?
Антифриз ушел, двигатель/коробка перегрелись, а на бортовом компьютере никаких сигналов...
Инженерам Форда мощный незачот!
tired_pilot
13 March 2018

Tenoch:

Антифриз ушел, двигатель/коробка перегрелись, а на бортовом компьютере никаких сигналов...

Ты его больше слушай )))
Мишуха
13 March 2018

Tenoch:

Диверсия пендосская. На американских фокусах, датчик в ГБЦ вкручен, а на европейских в сифон впердолили, хотя дырка в ГБЦ под датчик есть. Знакомый ехал пока двигатель не перестал тянуть, и детонировать начал, стрелка на приборке даже не шелохнулась, долил 5 литров воды, т.е тосол вытек весь практически.
Tenoch
13 March 2018

М
Мишуха:

Диверсия пендосская. На американских фокусах, датчик в ГБЦ вкручен, а на европейских в сифон впердолили, хотя дырка в ГБЦ под датчик есть. Знакомый ехал пока двигатель не перестал тянуть, и детонировать начал, стрелка на приборке даже не шелохнулась, долил 5 литров воды, т.е тосол вытек весь практически.

Вот говноеды
ShikoNet
13 March 2018

У меня на чахлиге датчик в двигателе стоит. Про 2,3 не смотрел, но все может быть, что у япошек румыны работали.
Sarumjan
13 March 2018

Tenoch:

А ты не помнишь, датчик температуры вообще что-то показывал? Ведь если версия-диверсия Мишухи верна, в отсутствие антифриза стрелка должна лежать на нуле, по идее. Но вообще звучит странно, я пока не верю, что фордоконструкторы такие олени.
Скрытый текст
Tenoch
13 March 2018

Sarumjan
Вот что я точно помню это то, что указатель на приборке вышел на середину.
Вот как на этой фото. Фото не моя.
posted image
Sarumjan
13 March 2018

Tenoch
Тогда, сдается мне, версия Мишухи не верна. Иначе с чего бы температуре на датчике шевелиться
Мишуха
13 March 2018

Tenoch
Даже если там осталось что измерять (тосол) в дырявой, не герметичной системе температура больше 100 не поднимется.
DembeL
13 March 2018

Tenoch
да все норм, я на фф2 1.8 считай тот же движок , фигачил под 170 и потом и вот история:
Скрытый текст

А претёрся шланг об эту железку
posted image

Сейчас этот фокус при мне бегает без капиталки и масла не жрёт после этого случая , пробежал он уже тысяч 120
ShikoNet
13 March 2018

Tenoch:

Вот как на этой фото. Фото не моя.

Эта шкала погоду показывает, а не температуру. Температуру кажет или в тест режиме приборки или на мотраловской прошивке конверса.
Dionis-spb
13 March 2018

ShikoNet
Саспенса не нагоняй

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)