ездит кто?
где?
куда?
... по лесным дорогам.
больше интересует Мурманское направление
Лесная дорога интереснее чем грязь.
Odin ASТы это, может к МариАве ?
урабусЯ к Маривушне, как только не подкатывал, и так и этак, и с обязательствами и без, и в личку и в открытую, ни в какую, ни в какие игры ролевые со мной играть не хочет, а следовательно:
, как тот, кто на её вольво ездит
Хотя я не отчаиваюсь
урабус:
|
Odin AS Ты это, может к МариАве ? |
Собаком к Мариаве? - жесть, хотя... так то ничего ролевушка
Cowboy75Чё эта жесть?
накормила, расчесала, погладила пузико
Гоша утверждает, что он опытный
теперь "4 х 4" приобретает другой смысл
Гоша прекрасен всем, но с коричневым ему не тягаться, увы.
Гоша тоже может стать коричневым
урабусОчень хочется верить, что ты про загар
VitasFocus SE
27 December 2017
Alin:
|
Заводской номер 1241 Будем делать |
А что планируется сделать? Котлета или машина выходного дня?
Котлета? Просто ездить в лес. Прикольный рабочий 40-летний раритет.
VitasFocus SE
27 December 2017
Alin:
|
Котлета? Просто ездить в лес. Прикольный рабочий 40-летний раритет. |
Просто в лес и по карьерам покататься? А что конкретно в планах? Колеса, блокировки, обвес...?
Она и так где угодно ползает по моим потребностям. Замена колес и чтоб все исправно.
Odin AS:
|
урабус Очень хочется верить, что ты про загар |
Вам не надоело? Для "ЛИЗНУТЬ" сэру есть другие ветки
А лучше отдельную создать.. типа кто больше лизнет.. вдруг собачкой своей запишет
Odin AS
27 December 2017
12
dica
Базара нет, ты мужик, крутой, раздаешь советы, я даже что-то слушаю, но не первый раз вижу эту муйню от тебя про "лизнуть" если ты своими аршинами меришь, то и ханс с тобой, мне все равно кто, во что горазд, но если ты меня собираешься унизить, я в горло тебе вгрызусь и вырву гнилые мысли обо мне, ну а коли ты просто не способен юмор местный понять и привык любое общение с более успешными людьми воспринимать как лизнуть... (тьфу, мерзко даже писать на твоем языке) то опять же твой выбор, я стороной пройду. Мне надо было еще тогда написать, когда ты эту Уху первый раз мне про покупку нового РР написал, про "лизнуть" Как ты такое раздвоение личности имеешь? где-то нормальные вещи адекватные пишешь, а где то школьник с комплексами.
AlinЯ такую имел в пользование, не такую старую конечно, 1998 года, единственное, что было сделано на гудричи поставлена машина, и потребности "за грибами" покрывала полностью, легка и короткобазая, малые свесы, чудо машина, но при езде в городе - АД
AlinПервое, что мне пришло в голову это тоже Нива
Но маловата показалась
Мне тоже её возможностей бы явно хватило
dicaТы чего такой злой?
урабус
Если бы ты выкинул задний диван, а мне кажется я это даже предлагал, то ты бы получил легкую, надежную, проходимую в стоке с минимальными доработками машину, правда двух местную, но собакам бы хватило места. Тут были бы минимальные вложения, нива в любом случае нива, и она все же при всех раздатках и мостах, легковой автомобиль.
Odin AS
Так я выкидываю задний диван. УАЗик так же двухместный.
Тут ещё аргумент, что он наверняка сыну интереснее.
урабусТеперь-то я понимаю, что машина плавно из машины "для собак" становится машиной "для души" и споров нет, строить что-то подобное удобнее на уазе, я конечно плохо помню какой там у уаза багажник или как его правильно назвать, но с детства я помню хорошо, что нас запихивали по 5-6 человек в милицейский уаз, там где скамеечки, когда упаковывали от клубов молодежных, вроде влезали
это я к тому, что задний диван там не выкидывали и места было нормально