Интересный у меня отпуск получается в этом году, я люблю машины и поэтому автоматически смотрю за ними, и вот дня три назад, у меня появилось чувство, что я виду одни и те же машины, что у дома, что в зеркало заднего вида, это показалась мне забавным, как теория заговора, и вот в ночи я решил оторваться от машины которая мне показалась знакомой, притопил и полетел, а так как на плоскогорье дорог много и перекрёстков, скоро я ехал один, но на ближайшем посту меня тормознули и произвели полный досмотр, я спосил в чем дело, они ничего не сказали и отпустили, но пока шманали, о диво, эта машина проехала мимо, и потом ехала со мной до апартов и стояла там ночь а внутри люди... и я напрягся, на следующий день мы наметили маршрут по всей стране 600 км, и я поделился подозрениями с женой, как бы в шутку, так вот целый день за мной ездили две машины, по все стране, так как мы ехали по горной дороге, как бы далеко они не были я их видел, и в этот раз мы срисовали номера... нужна веская причина чтобы ездить за мной 600 км... и кстати я повторил трюк с отрывом, резко уехал, и свернул в село, там попил кафано и другой горной тропой вышел на шоссе, где тут же был остановлен полицей и досмотри на 15 минут, а когда они нас отпустили, вуаля на встречу мне проехала всё та же машина... и стало очень не смешно, сегодня с женой мы понадеялись что нас оставят в покое, что это ошибка, но от апартов на пляж и оттуда нас сопровождает машина с двумя парнями, которых я видел ещё три дня назад прогуливающихся мимо кафе, в котором мы сидели черт знает где от сюда, и вот сейчас я сижу в кафе, а они шкерятся на дальней парковке... и что мне делать, три дня я под колпаком, это когда я начал замечать, сколько др этого не знаю... одно дело фильмы смотреть, другое дело в фильм попасть.
Odin AS
13 September 2017
Как я провел этим сентябрем
РОМУЛ
а на кого можем поменять Гошу?
Сноуден?
Надо снять через эйрбнб или еще как другую хату, машину оставить и отдать ключи пусть сами забирают, лететь другим рейсом с пересадкой чтоб в черногории без паспортного контроля, это ж шенген?
Krendell
13 September 2017
1
Odin ASНадо было в Крым ехать!
А если серьёзно, жесть какая то...
TVSНадо кого то в заложники взять...
canon3000
13 September 2017
6
просто не надо было плохо отзываться о дсг.
это эсэсовцы из вага
dimcher:
|
Надо снять через эйрбнб или еще как другую хату, машину оставить и отдать ключи пусть сами забирают, лететь другим рейсом с пересадкой чтоб в черногории без паспортного контроля, это ж шенген? |
В аэропорту местном спалится - могут пасти. Не вариант.
Надо ночью покинуть через черный ход отель, на автобусе доехать до границы с Хорватией, пересечь ее и там уже вылетать из Дубровника.
Билеты на автобус и еду покупать за нал, карточками не пользоваться, телефон отключить, на ффклуб не выходить.
canon3000
13 September 2017
1
TVS
они все уже прочитали и все ходы и выходы знают.
Shark
13 September 2017mobile
Злые вы
Shark
А что можно сделать?
Очень много зависит от того, чем Гоша занимается, где работает.
Я ж его даже не видел ни разу!
Tenoch:
|
Очень много зависит от того, чем Гоша занимается, где работает. Я ж его даже не видел ни разу! |
Блин, ты в клубе почти 11 лет! Мог бы и на фокусировки в своё время приезжать. Знал бы старую гвардию в лицо...
РОМУЛЯ когда в Москве жил, то ни разу не был на фокусировках
Tenoch:
|
РОМУЛ Я когда в Москве жил, то ни разу не был на фокусировках |
Нашёл чем прихвастнуть...
Кстати, у нас же были организованные выезды и москвичей в Питер, и питерцев в Москву...Да и на Валдай собиралось туева хуча народу...
В Черногории же недавно были какие-то траблы, якобы с русской мафией, кого-то даже выслали, может Гошу попутали с кем...
Derini
13 September 2017
А мы в чате как раз выезд на озеро вспоминаем в 2007 году :-)
Odin ASреально жесть какая-то.
Пиши номера их сюда, мало ли ч0
РОМУЛ
Да я не хвастаюсь, просто как есть.
Лодочник
13 September 2017mobile
Да прямо сериал..если бы не было в реале...
Если это условные спецы в первую очередь надо избавиться от айфонов и других смартов
РОМУЛ:
|
Нашёл чем прихвастнуть... Кстати, у нас же были организованные выезды и москвичей в Питер, и питерцев в Москву...Да и на Валдай собиралось туева хуча народу... |
мутим фокусировку в Черногории?
TVS:
|
мутим фокусировку в Черногории? |
Не иначе как придётся...
canon3000
13 September 2017
цитата: |
Я ж его даже не видел ни разу! |
на суде зачтется
Что то Гоша час сорок назад погулять вышел и выпал из эфира
Жесть
TIMI
Так променад, вино, теплый вечер, чего домой спешить
Гоша, скажи сначала, как много красного ты принимаешь ежевечерне?
dimcherНе,если так,то ладно
А если под белырученьки?
radm
14 September 2017mobile
Ужас какой-то. По рассказу, следящие и полиция -
Связаны друг с другом. Держи в курсе. Возможно есть у кого какие-то связи, подскажут. Если рассуждать о тюрьме или о том, что подумают в консульстве "идиот", так лучше последнее.
Может тачку до Гоши в прокате брали какие-то криминальные личности и наследили где-то, вот за Гошей и хвост по ошибке.
Хохмачи, хотя спасибо и за это, хоть немного стрес снял почитал вас, вообще продолжение, как я уже писал белый кади спрятался вниз по улице и парковавался с выключиными фарами, пока мы разгружали шмотки. Решив, что это уже далеко зашло, и пасут нас третий день, это только то что мы знаем и начали обращать внимание, мы решил дёрнуть всё таки в полицию, сели в машину и поехали мимо этого кади, водила лёг на пол второй видать в кустах стоя, только я завернул за поворот, как у кади включились реверсные фонари, и на следующим перекрёстке он был за нами через две машины, я покружил по городу немного, ехал как прокопанный, было принято решение ехать в офис конторы ренты и узнавать адрес полиции. Встали, жена пошла в офис, а я рылся в багажнике, кади встал на прилипающей улице и из него выпал сегодняшний знакомый с пляжа, он мирно пробаражировал мимо два раза и пошёл на заправку. Я решил что хрена надо рассмотреть, посадил жену в машину, прошёл мимо кади, в ней туситься один черт, зашёл в минимаркет там второй туситься, и тут понеслась, конфликт, беру бутылку с водой, заправщик на кассе говорит, мол всё, я переспрашиваю, этот начал орать мол закрыто, что за русские не понимают, язык, я ему говорю что бы он рот свой закрыл, в итоге вписался кассир, мол всё-всё, я принимаю решение ехать в полицию. Прыгаю в машину, несусь, они за нами, на красный, бросаю машину, хватаю жену заталкиваю в полицейский участок, бегу к кади с телефоном фоткаю, они в приворот со скрипом по встречной... вообщем познакомились
Акт два, полиция, написали заявление, разложили по часам, всех кого видели, как ехали, номера, машин, марки, кипишь по полиции чем больше рассказывали и фото показывали, тем серьезнее звонил мобильник у следователя, и приехал шеф полиции, на связи шеф подгорицы, фото, опросили обоих, местного шефа дернули срочно в штаб, итог заявление на 5 листах, и патруль к апартам, телефон личный шефа полиции, кидать 122 смс если будут ещё как-то машины, патруль и уверения что у них самая лучшая полиция... я не знаю что это, но если я правильно услышал коридорный разговор, номера уже пробили и толи их вообще нет в базе, всех трёх, толи они не зарегистрированы, не понял я... вообщем если теперь на границе в моём чемодане и найдётся что-то порошкообразно, я хоть смогу уповать на это заявление...
Edu 78
14 September 2017mobile
Odin AS
Нихренасе у тебя отдых...
Чем больше думаю об этих клоунах, тем больше прихожу к мнению, что не спец службы это, какой бы я небыл внимательный, как бы я не часто смотрел в зеркала и чисто по приколу запоминал машины, я бы не увидел спецов, как ни как а их учат, да и странно это, все молодые 23-27, всё спортивные... что за спецура такая, конечно на серпантине, трудно быть не замеченным когда дорога на пять ярусов вниз просматривается, думаю приколы с полицией совпадение... следак пока настаивает на версии, конфликт с местным населением...
Odin AS
14 September 2017
Edu 78
Да блин... отдохнул и на миникупере поездил и нервишки подлечил...
Посмотрим, что будет завтра.
1 person online