Интересный у меня отпуск получается в этом году, я люблю машины и поэтому автоматически смотрю за ними, и вот дня три назад, у меня появилось чувство, что я виду одни и те же машины, что у дома, что в зеркало заднего вида, это показалась мне забавным, как теория заговора, и вот в ночи я решил оторваться от машины которая мне показалась знакомой, притопил и полетел, а так как на плоскогорье дорог много и перекрёстков, скоро я ехал один, но на ближайшем посту меня тормознули и произвели полный досмотр, я спосил в чем дело, они ничего не сказали и отпустили, но пока шманали, о диво, эта машина проехала мимо, и потом ехала со мной до апартов и стояла там ночь а внутри люди... и я напрягся, на следующий день мы наметили маршрут по всей стране 600 км, и я поделился подозрениями с женой, как бы в шутку, так вот целый день за мной ездили две машины, по все стране, так как мы ехали по горной дороге, как бы далеко они не были я их видел, и в этот раз мы срисовали номера... нужна веская причина чтобы ездить за мной 600 км... и кстати я повторил трюк с отрывом, резко уехал, и свернул в село, там попил кафано и другой горной тропой вышел на шоссе, где тут же был остановлен полицей и досмотри на 15 минут, а когда они нас отпустили, вуаля на встречу мне проехала всё та же машина... и стало очень не смешно, сегодня с женой мы понадеялись что нас оставят в покое, что это ошибка, но от апартов на пляж и оттуда нас сопровождает машина с двумя парнями, которых я видел ещё три дня назад прогуливающихся мимо кафе, в котором мы сидели черт знает где от сюда, и вот сейчас я сижу в кафе, а они шкерятся на дальней парковке... и что мне делать, три дня я под колпаком, это когда я начал замечать, сколько др этого не знаю... одно дело фильмы смотреть, другое дело в фильм попасть.
Odin AS
13 September 2017
Как я провел этим сентябрем
maria_avТы не представляешь, как я тут оживился в последние дни, особенно на горной дороге, когда до ближайшего поселения км 20, а по местным меркам это пропасть, а за пару поворотов перед тобой машина едет с двумя хлопцами, и ты уже без шуток знаешь, что они за тобой 200 км проехали и сейчас за следующим поворотом встанут посередине, слева обрыв метров 25 справа отвесная скала метров 150-200 и до Косово рукой подать... вот это называется экстремальный отдых, а не рафтинг какой нибудь
suroviytatarin
Как бы он их через границу провез?
suroviytatarin
Нет ничего, от этого и переживание, я совершенно беззащитен
suroviytatarin
14 September 2017mobile
lessen
А какие проблемы могут возникнуть с перцовым балончиком?А про шокер я не знаю,можно у копов попросить,ну или там чё не продаются?
suroviytatarin
Проблема что его нельзя в самолет, я думаю. Так как туда нельзя никакие аэрозоли, в том числе гель для бритья.
Lelic_77:
|
Так может у тебя это, тур под названием "научим Родину любить"? |
Ага, с физическим агитпакетом "Отдыхайте на курортах Крыма и Краснодарского края".
Odin AS
14 September 2017
Я думаю, что по настоящему я выдохну, когда самолёт авиакомпании Россия оторвётся от земли, а мы с женой будем внутри, пока продолжаем шутить на эту тему, что бы не сойти с ума.
Odin AS
Из Пулково поедешь, смотри, шоб хвоста не было
цитата: |
по настоящему я выдохну, когда самолёт авио компании Россия оторвётся от земли, а мы с женой будем внутри, |
ну так то тоже не самое спокойное место в мире
Odin ASслушай, а может действительно прокатная контора тачку свою пасет, что боятся в Косово угонят, как-никак премиум?
Сдавать будешь ее, уточни, не их ли ребята за тобой ездят.
Buster
это понятно, но если каждый месяц тачки такие покупать, все-равно накладно.
Cowboy75
14 September 2017
Да стопудово попутали Гошу с кем-то, ну или Гоша нам чего-то не договаривает...
Cowboy75Если бы мне было что не договаривать, я бы тихо сидел и не питюкал
ибо знал, кто, за что и почему. А сейчас я думаю только о том, что бы завтра нормально пройти паспортный контроль, а сегодня ночью в апартамент не пришли незнакомые, но очень серьёзно настроенные ребята.
Cowboy75
14 September 2017
Odin AS
Ты соолбщаешь полиции о новых фактах?
Cowboy75
Нет, нужны хорошие фотографии и уверенность в том что они за нами ездят, а мы сегодня весь день на пляже, поеду обратно, посмотрим, дам пару пятаков, если будет что-то серьёзное, поеду снова в полицию, хотя особого смысла я уже не вижу.
Tenoch
14 September 2017mobile
Odin AS
Может лучше переночевать в полици и с мигалками в аэропорт? Уболтай шефа!
Cowboy75
14 September 2017
Odin AS
Ну фиг знает, ты же их убедил уже, может лучше сообщить о сегодняшних наблюдателях...
Tenoch
Cowboy75
Посмотрим, будет вечером, сейчас ещё рано загадывать, мы на пляже, нас не тревожат.
Evgen085rerd
14 September 2017mobile
Odin AS
Я понимаю что не волноваться не получается но это просто оперативная работа с иностранными гражданами. 90% проводят вас до аэропорта и как вы пройдёте зону регистрации поедут писать рапорта перед выходными)
Следит молодняк потому что набераются опыту а не потому что быстрые,ловкие
radm
14 September 2017mobile
Давно вестей от Odin AS нет, мы волнуемся.
Evgen085rerd
14 September 2017mobile
radm
Согласен.
Odin AS
Отпишись что-нибудь
canon3000
14 September 2017mobile
Может ужк пойти с ними познакомиться поздороваться?
Что то напрягает молчание
Но вообще, с возвращением!!!