Так как народ в Новосибирске ультра активный по поводу создания странички решил поделится своим опытом и спросить у других.
Однажды в Июне случилась беда, стукнул я своего Федю вот и занялся мониторингом рынка
Нашел три конторы:
1. Автоленд, (оф. дилер) Богдана Хмельницкого 101 т. 272-20-00 (Ав)
2. Exist, Ядринцевская, 53 (НАРХОЗ) т. 224-05-05 (Ex)
3. Еврозапчасти, Петухова, 35-17 т. 275-57-30 (Евр) ну очень ленивые
А теперь собственно что искал:
1. Капот 9800р. в Ав, 7500р. в Ех
2. Блокфара лев 6200р. Ав, 3700р. Евр
3. фальш решотка радиатора 3200 Ав 1200 Ех
4. лобовое стекло (без подогрева) 5500 в Ав, 4500 в Ex
5. Молдинг стекла 2200 в Ав, 1800 в Ex
и еще по мелочи брал все, кроме фары, В Existe
По доставке
Exist мелочь от 3 дн. крупный от 7дн, правда стокло везли месяц два первых разбили по дороге третье довезли
Автоленд если нет в наличае от 2х недель
Еврозапчасти от 14 дн
Очень интересует кто где обслуживается, кроме Автоленда, так как когда брал Федю у него месяц гарантии остался смысл ехать в Автоленд менять масло оказалось что на сливной пробке шлицы сорваны вот
DmitriyCH
19 December 2006
Альтернатива ffclub Новосибирск
Romeo_Nsk:
|
вобщем предлагаю так:
если получится сорганизоваться - будем в середине мая собираться, если нет - то в июне.
Ты кличь кидать будешь?? - это важно!
p.s. Имя можно узнать? |
Да Виолетта меня зовут...
Ну вот, я даже расстроилась - что же я клич буду кидать,а самой в это время не будет???
Я же тоже к вам хочу
Ну ладно, я клич кину...Может и проголусуем потом, кто когда "за".
Кстати, я понятия не имею - что такое фокусировка, и где ее организовывать
Ты хоть научи, чего делать-то надо
ну вот и познакомились,
пишешь, предлагаю такие даты и места фокусировки:
1. 19.05 - суббота удобна всем
2. 26.05
3...
затем, места: ГПТНБ, на пл.Ленина (неудобно), возле главпочтамта, на набережной возсле фонтанов - придумай сама, если желаешь..
Я предлагаю 19.05 12:00 Набережная, возле фонтанов, там сквер какой-то и паровозик раньше был
Хорошо, буду предлагать эти даты. Третьей поставлю месяц июнь, начало
Если большинство решит все-таки в мае, значит будете без меня
А жаль
Ну ладно, выпьте за меня стаканчик сока как за начинающего успешного организатора (если соберетесь, значит успешного
)
Пока никто не отозвался, но написала только 6 человекам
Почему-то письма отправляются с очень большим промежутком
Romeo_Nsk:
|
если честно - нет, Вы с Никитой их делали?
есть скидки, кстати, в Колесницу или типа того? резину летнюю надо, а цены от 3500 до 4500 за 1 колесо..скидка бы помогла!) |
Наклейки Никита сам делал, я у него взял. Скидка в Колесницу есть. По крайней мере карточка - есть, сейчас не помню - надо ли по ней каждый год чего-нибудь покупать, чтобы не прокисла? Хотя я же себе в прошлом году колеса брал, так что вроде все норамльно должно быть... Если не поздно еще - пиши, поделюсь...
да я yokogama взял. нормально.
всего под 100-ю человек, а ты только 6-и отправила?
скинь мне текст для рассылки, я тоже спамом пожалуй займусь,
надо поднимать, все что упало!
BVAВиолетта, без тебя не будем - только потренируемся, а по-настоящему - уже в июне.
(ничего что на ты?) А если все же нАчать 29 апреля? Так и быть, согласны даже без авто допустить к участию...
А когда получишь, в июне приедешь уже на своем федоре верхом
Romeo_Nsk 19.05 - нормально, только надо время пораньше - 11.00 Все же суббота - дача, шашлык-машлык, все такое...
Да у меня письма уходят только каждые 15 минут через сайт
Чаще не выходит! А мне же работать надо еще. Стараюсь
ясно, вот как плохо то...будем ждать результатов путем увеличения постов в этой теме. ты даешь на нее ссылку? а то нарот теряться будет
Да конечно ничего, я еще не старая
Боюсь, что второй раз вас всех будет вообще не собрать
Я-то и без Федьки могу приехать, если в апреле
Но лучше, конечно, с ним - но в июне
Romeo_Nsk:
|
ясно, вот как плохо то...будем ждать результатов путем увеличения постов в этой теме. ты даешь на нее ссылку? а то нарот теряться будет |
Ну конечно даю
На НГС-е вообще никто не отзывается
может кто знает где можно суппорты и барабаны тормозные покрасить?
" А если все же нАчать 29 апреля?"
я за 29 апреля, и на нгсе я отозвалась...только не срауз..сразу времени не было ...
Слушайте, это кошмар какой-то...Я не могу вообще больше письма отправлять - у меня превышен лимит отправляемых писем
Дурдом какой-то...
И никто не отозвался, из тех кому в личку написала
Привет честной компании, 29 апреля совсем не могу
DmitriyCH
тогда остаются два варианта:
1. 19.05
2. 02.06
голосуем?
для особо упорных - можно и 19 мая и 2 июня...
BVA:
|
Я-за 02.06.07 |
ну тогда и я за нее же
скинь мне текст в личку который всем рассылала
ну я опят в растеренности, у меня намечается "экспедиция", во Владик конкретоно даты пока нет
Milisssa:
|
я за 19 мая 2 июня на Алтай уезжаю |
давайте BVA будет собирать голоса?
1. 19.05 - столько то
2. и т.д.
Давайте. А Виолетте скажем?
Меня устраивает любая из голосуемых дат, поэтому мой голос можно записывать в обе даты.
Romeo_NskУдалось на стрит челендж в субботу попасть?
Отвечаю всем сразу - собирать голоса буду позже, МАШИНА ПРИШЛА!
Поэтому я вся в заморочках, времени нет выходить в инет совсем - занимаюсь оформлением всего подряд.
Но поздравления принимаю
Голоса обещаю посчитать чуть позже
Ребят, подскажите, а?
Техосмотр+постановка на учет, номера - короче все-все под ключ за 7 т.р.(представитель салона по доверенности сам все сделает) - это очень много, а? Пугает меня что-то поездка на Бородина...
BVA
По-моему, нормально. А самой - минимум, день уйдет на регистрацию, и еще полдня - техосмотр. Накатаешься зато... А любые ускорения будут стоить те же, если не больше, деньги. Я в прошлом году в автолэнде сам спрашивал, но они наотрез отказывались, - мол работой перегружены, не успеваем в салоне все делать...
Так что поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!
ЗЫ Так может, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, все же начнем 29.04?
это совсем не нармально максимум самому пройти 3500 а 7 это грабеж
DmitriyCHА время? А торчание в очередях? (не в смысле потери времени, а именно само "удовольствие" нахождения в душном помещении в окружении БОЛЬШОГО количества людей, не в самом благоприятном расположении духа) - и при постановке на учет, и при ТО,
IMHO моральные издержки того стоят...
Да чего мы здесь дискутируем - скорее всего вопрос уже решился так или иначе...
я тут не давно номер потерял и машину перерегестрировал, все нормально два МРО одно ГБДД и одно РУВД
DmitriyCHНу может наступило, наконец, светлое будущее без очередей?
Вчера час простоял в очереди в сбербанке, чтобы оплатить квитанцию, вот "по свежачку" и прокомментировал... Так в оконцовке, сколько время-то потратил на все?
Вторник 1.Кировское РУВД, подача заявления об утери, там дали уведомление с которым ни какой гаец не имеет право за отсутствее номерного знака штрафовать. 2 Кировское РЭО сверка оформление заявления
Среда 1.Кировское ГБДД штамп в заявлении что номер не снимали. (во вторник инспектора не было)
Четверг 1.Кировское РЭО снятие с учета цена 197р. 2. Сверка оформление заявления в Бердском РЭО принемали до обеда, после обеда юрики.
Пятница 1. постановка на учет 9:30 я уже ехал с номерами цена 980р.