Кто такой
Смит.?
Теперь уже БЫВШИЙ Партнер клуба
цитата: |
5.2.7. Агентство «Все виды страхования»
Скрытый текстДействительно все – от страхования кота от побега до страхования космических кораблей. Представляем основное наше предложение: «Каско. Особо застрахован»: Полное юридическое сопровождение договора страхования – бесплатно. Урегулирование разногласий со страховой компанией на досудебном этапе, оплата работы экспертов и юристов, оплата пошлины в случае судебного разбирательства. Дисконтная программа по страховому сервису – скидка 50% на сбор справок ГИБДД, на урегулирование страховых случаев и т.д., бесплатные консультации практикующих юристов. «Каско. Экономная страховка»: скидка от 7 до 10% по полису страхования Каско плюс дисконтная программа на услуги юристов и страховой сервис. «Осаго с плюсами»: при заключении договора страхования ОСАГО – скидка 50% на полис ДАГО плюс сертификаты на бесплатные консультации специалистов по урегулированию убытков, юристов, на сбор справок ГИБДД. Бесплатная доставка полисов. Дополнительная скидка 3% по страхованию по обеим программам Каско при предъявлении карты ФФК. Наши координаты: Свердловская наб., д. 4 Тел. 640-35-45 www.sever-vvs.ru www.всевидыстрахования.рф Компания Смит. и Nastyona x |
(удалены из партнерской программы администрацией форума по причинам ниже)
зачинщик юридической темы
Юридический FAQ для автомобилистаюрист
https://pravoved.ru/lawyer/190178/и - по совместительству - как бы это помягче... не очень честный человек
предыстория
мы явно не первые здесь, кто воспользовался услугами "ВВС"
и все бы ничего (если не принимать во внимание стойкое нежелание "партнера клуба" выполнять обязательства по выбиванию из СК адекватной суммы компенсации по каско - договор на юридическое сопровождение имеется, экспертиза в Смитовской конторе сделана, доверенность оформлена, но потребовалось несколько пинков-напоминаний для того, чтобы ленивый механизм со скрипом пришел в движение). это ладно, лирика: что-то там отсудили + свой интерес в 10к (оплачено) и обещание в ближайшее время подать на неустойку. почему отдельно - не особо понятно. один черт неустойка как-то потерялась непонятно где.
но это не самое интересное, самое интересное началось на следующий год.
история
покупаем каско, с поквартальной разбивкой платежа.
первая часть при заключении договора, за вторым платежом приезжает представитель конторки к мужу на работу. забирает деньги - выдает квитанцию. ок.
за третьим точно так же приезжает представитель, забирает деньги, выдает квитанцию.
и тут начинается самое интересное.
начинаются звонки (мне) от имени СК - ваш недобросовестный брокер не внес очередной платеж.
вроде как нет повода Смит.(у) не доверять, да? Тем более, что и Алексей, и его наемные дамы клянутся, что деньги внесены, и это все происки конкурентов и СК. И у нас никаких проблем по полису не будет. Ок-2. Подходит очередной - 4-й - взнос. Приезжает представитель, забирает деньги, выдает квитанцию.
В аккурат когда каско подходит к логическому завершению, прилетает камень в лобовое и кто-то неаккуратненько царапает борт на парковке у гипера. Заявляем убыток. В результате - отказ по причине расторжения договора из-за неуплаты очередного взноса полугодичной давности.
Смит. энд дамы Смит.(а) в один голос утверждают, что это происки конкурентов и СК, они разберутся.
Проходит еще несколько месяцев "разбирательства". При очередном напоминании Смит., оказывается, как-то обо всем этом "забыл", и (несмотря на отписанную ранее доверенность на получение\подачу документов) требует предоставления отказных писем от СК. А когда в итоге эти письма ему предоставлены - "давайте заключать договор на ведение дела".
Хотя на момент первого обращения и действующий договор "на юридическое сопровождение" тоже был.
А вот подтверждения оплаты в СК - нет. Ни обещанных актов передачи, ни банально приходников хотя бы. При этом бланк квитанции списан как испорченный. У брокера.
Со своей стороны предоставила гражданину Смит.(у) возможность исправить свои...ммм... оплошности и разойтись миром, но... некоторые "юристы" считают, что можно не отвечать ни за свои слова, ни за действия, достаточно найти дыру в заборе формулировок. Возможно, у Смит.(а) и в этот раз получится. Не буду тратить ни время, ни деньги на его коллег и рвать тельняшку ради восстановления справедливости. Мои претензии к этому гражданину - так, мелочевка (счастье, что не угнали и не изувечили машину за полгода оплаченной, но по факту не действующей страховки) по сравнению с более изощренными выкрутасами нашего "супер-пупер-авто-юриста". Но это отдельная история. Из первых рук:
банковские вкладыа вот это появилось в сентябре 2015, за несколько месяцев до того как Смит получил оплату по нашей страховке (которая до СК так и не дошла. как и следующая впрочем).
происки конкурентов, однозначно
Nimfa78
15 July 2017
Агентство Все виды страхования - развод
Димедрол
4 August 2017mobile
3
Андреич СПб
Мой с ним договор от 10 марта 2014. На год.
И уже через год - в марте 2015го он начал юлить по возврату.
Мне тогда не горело и я повёлся на пролонгацию еще на год на тех же условиях.
Но уже в марте 2016го мне загорелось и я стал настойчиво требовать возврата.
Тут-то всё и стало очевидно...
Димедрол
12 October 2017
12
Судебные итоги моего дела:
подача иска в суд на возврат "инвестиций" - май 2016
первое заседание - окт 2016
...серия заседаний (прим 1/мес) ...
решение - 13 июня 2017
получение сформированного Решения и Исполнит.листа - 05 окт 2017 (обжалования не поступало)
Подача исп.листа в ССП - 12 окт 2017
И пусть наждачная бумага станет ему туалетной.
Димедрол
Что сами приставы говорят, какие перспективы? Не узнавал у них сколько еще и на какую сумму у них в исполнении претензий к нашему горе-коммерсанту?
смити
сегодня я только лишь свои документы в канцелярию подал.
Им потребуется время на первичную проработку.
Имя СП известно. Застать его не удалось, т.к. канцелярия работает более "длинно", чем принимают СП
и сегодня их раб. время во время моего визита не пересеклось - я своего СП не застал.
Мне назвали ближ время для связи - конец ОКТ. Буду звонить ему (СП).
Димедрол
12 October 2017mobile
2
Хе хе... Да наш правовед имеет богатое исполнительное портфолио!
В т.ч. и не закрытое до сих пор. Под 20 лямов
Поиск по ФИО
http://fssprus.ru/ Кузнецов Алексей Анатольевич даёт богатый результат
http://fssprus.ru/iss/ip?is%5Bvariant%5D=1&...0%5D=78
Хорошего мало... Ждать очереди долго придётся:((
Димедрол
Там их несколько. Какого он года рождения?
Димедрол
12 October 2017mobile
смитиКак бы не прилипнуть на раскрытие персональных данных...
Скажем так - он чуть старше Московской Олимпиады
Димедрол
12 October 2017mobile
Krendell
Да я давно уже без иллюзий на возврат этих "инвестиций"
Димедрол
тем не менее удачи тебе в этом безнадежном деле)
приставы - они ленивые, очень ленивые, ппц какие ленивые когда дело касается вышибания денег по исп.листу от физ.лиц: лениво (когда-нибудь) отправят требования об аресте суммы долга в десяток топовых банков (и почему такое ощущение, что ни в одном из этих банков не окажется хотя бы пары копеек этого гражданина?), ну может быть еще вышлют приглашение на беседу по месту регистрации... в принципе это все.
Дим, не узнавал, коллекторы случайно не выкупают долги не-юриков? мало ли)
dimcher
13 October 2017mobile
2
Вроде по нашему делу пристава посадили за получение взятки, данной ему другой стороной чтоб он ничего не делал. Так что на них тоже надо давить по полной, жалобами заваливать
А я как-то незаметно для себя пару лет назад оказался в "Григорьев .."
http://intellekts.ru/ вместо ЮБПС
Проблем с ними не было, но хочу на всякий случай уточнить, это другая контора или другая вывеска?
Никакого отношения к ЮБПС не имели и не имеют. Знаю их давно.
строймастер
28 October 2017
dimcher
Вашего посадили не за это, а за то, что он предлагал снять запрет выезда должнику за 250тр. 3.5 года строгача.
Димедрол
28 November 2017mobile
1
Nimfa78
А они никуда и не девались.
Имущества на себе нет - всё переписано на родню.
Гол аки сокОл. Взять нечего - аки с гуся вода.
Работай себе в своё удовольствие!
Терпилы пусть глодают свои решения судов и исполнительные листы...
Димедрол
посмотрим что скажет на вот это все это hh
Nimfa78
28 November 2017
ДимедролPS это дрянь локального масштаба. если задаться целью, то можно прищемить по-взрослому - всего полгодика прессинга и - не поверишь - чертов химзавод себя вполне примерно вести начал, сплошное умиление
может, конечно, затянувшееся "временно", так и не все ресурсы еще использованы. и компромат
Димедрол
28 November 2017mobile
Nimfa78
Цель задана. Будем щемить мал по малу.
Даже камень и от воды точится, а уж тут-то!
Nimfa78с фотографией времён покорения Очакова
Димедрол
22 December 2018mobile
Nimfa78Пришло время у крыльца его логова поставить инфо-пикет?
ДимедролНе, Димыч, тут можно интереснее закрутить
Попозже
Димедрол
22 December 2018mobile
Nimfa78Ну ты информируй. Подключимся чо как...
Димедрол
вернул должок-то али как?