Отдых и путешествия Архангельских фокусников

Извините за сбитую тему, на я обещал Ivan-ko отчет об Абхазии.

цитата:

Ехать в Абхазию на машине народ больше отговаривает, так что жду подробного отчёта: Как съездил скока бензина потратил, с кем ехал, где остановился, скока платил и т.д. Интересно буквально всё.

[QUOTE]

Ivan-ko отчет готов, но он объемный. Если его разместить здесь, перескочим на 10 или 11 стр. Как оформить его ссылкой- не знаю и я сразу заряжу его.
отпуск, отдых, путешествие

RealiST
18 May 2006

Отдых и путешествия Архангельских фокусников
274,9K
views
103
members
3K
mcOrk
30 July 2012

4

Мини-фотоотчетег в стиле: кратко поездка в фотографиях Архангельск-СпБ

Из букф: не гнали, туда 20 часов (сон 4 часа в Сямже, все-равно ночью лил дождь, ремонт, ничего не видно, пьяное местное население на дороге ), обратно 16 часов.
На заправках конкретно подсел на "Френч-Доги", осталось найти их тут

Скрытый текст
BitBull
31 July 2012

6

отчетик про поездку в Питер:

начало
Архангельск (6:00) - Санкт-Петербург (01:20)
Ехали со скоростью 100-115 км/ч - скорость оптимальная и средний расход был 6,5
качество дороги кнешно совсем уж не радует.
очень очень был удивлен по проезду Вологды вежливости водителей. Фуры и неторопливоедущие пропускают - просто видят что сзади едет более быстро и прижимаются правее или уходят в карман.

Ближе к Питеру попал в ужасный ливень с грозой. Я шел по приборам не иначе. ничего не видно. впереди фура, на обгон выходить страшно. А потом в добавок на некотором участке дороги скопилось большое кол-во воды в колеях и машина моя поплыла. качало как на воде и вправо и влево . благо без аварии.
До Питера добрались и тоже были удивлены местным обычаям. это и скоростной режим, и вежливость
По Питеру гуляли по магазинам, Петродворец, питались в ресторанах, плавали в Аквапарке
очень не хотелось уезжать, но скучали по дочке и неизменные планы на работе
За все время прибыванния в Питере меня ниразу не останавливали гайцы, хотя то сколько я там нарушил ПДД сравнимо со всем моим стажем вождения.
а по выезду из Питера остановили . Операция "водитель". проверил документы, через свой мобильник пробил на отсутствие неоплаченных штрафов и пожелал счастливого пути.
В Питере заправлялся на Лукойле (не понравилось!), Газпром (понравилось), BP (не очень понравилось), Кириши (понравилось)

Дорога домой
Санкт-Петербург (6:00) - через Тверскую область (по деревням) - Ярославль (19:10)

очень расстроился что поверил навигатору и заплутал в Тверской области. привсем притом очень захотел спать и посадил за руль жену. ехала она по проселочным дорогам неторопясь . Потом когда где то в лесу мы встретили таксиста были очень рады ему . попросили проводить нас до дороги на Ярославль. . он провез нас до Углича и там распрощались. в Ярославль приехали и ужаснулись. дорог нет . Покатались по красивому городу. нормальных ресторанов так же не нашли.

posted image
Залил Газпром 95G и мне он понравился

Выехали из Ярославля и поспешили домой.
дорога заняла 12 часов.

Итого неделя отдыха, 3500 км.
posted image
DM:
31 July 2012

3

и я неделю назад
posted image
DM:
31 July 2012

2

по пути
posted image
DM:
31 July 2012

3

ну ... это и так получился алко-тур
posted image
-BeGeMoT-
31 July 2012

6

в субботу прошедшую на Яграх с архфокусами

posted imageposted imageposted imageposted image
DM:
1 August 2012

3

тоже заметил, уже в Вологодской области никто не пропускает. А уж у нас и слыхом про такое не слышали, что бы прижаться вправо. Привык, но обидно. Где элементарная культура. И стало очень много "резиновых изделий" которые не выключают дальний.
mcOrk
1 August 2012

DM::

И стало очень много "резиновых изделий" которые не выключают дальний.

Эти изделия еще и днем бывают по трассе с дальним гоняют

-BeGeMoT-
Макс, а на последней фотке это че?
-BeGeMoT-
1 August 2012

mcOrk

медуза это... причем большая такая - сантиметров 35-40 в диаметре

видимо, не смогла вместе с отливом уйти
rikalex
1 August 2012

-BeGeMoT-

Первый раз вижу медузу в белом море, они обычно не подплывали так близко к берегу...
goldfish911
1 August 2012

rikalex:

Первый раз вижу медузу в белом море, они обычно не подплывали так близко к берегу...

Какой-то год на Яграх весь берег был ими покрыт от мала до велика.
rikalex
1 August 2012

1

goldfish911

Поди я опять в этот период на море не бывал...
-sav-
1 August 2012

1

по приезду тож. выложу фоточек,,,,, инет тут очень мрпчный
Oleg-Sever
2 August 2012

rikalex:

-BeGeMoT-

еще как подплывают...у меня много фоток где-то лежит...
GorN70
2 August 2012

7

и здесь оставили свой след
posted image
Dusk
3 August 2012

2

Выехал из Архангельска 1 августа в 6 утра,в Переславле-Залеском был в 20 часов.Ночевка,в 6 утра выехал на Тамбов через Мкад по м4.Приехал в 15 часов.Средняя скорость 120-140.М4 Дон трасса отличная.Проехал 1740 км . 5 августа выезд в Украину.Температура 39
PS В Ярославле влетел два раза по 1000 рублей там где 60,я шел 120 Стоят значит крисы,но работают не в автоматическом режиме а в ручном
-BeGeMoT-
3 August 2012

Dusk

а я только хотел спрашивать: в пути еще чтоли?

крис в ручном? смотрят на экран, жмут кнопочку - только тогда стреляет? вот ить...

Dusk:

5 августа выезд в Украину

ну всего ничего осталось - через Миллерово пойдешь?

думаю вот может не шататься по чигирям от Воронежа через Купянск, а по М4 долететь? и там направо свернуть. 560 вместо 430 км

а то, помню, что дорожка эта радости не доставила... извилистая шибко и асфальт не очень
Dusk
3 August 2012

1

-BeGeMoT-
Да,смотрят на экран.Авто приблежается чтоб номер читался,фоткают с замером сразу.Если нарушил по почте шлют,если не нарушил удаляют.Продвинутые В Ярославле и ее области только так.На м4 по платным дорогам ограничение 110 км и тоже замеряют скорость в зад,стрелка вроде.

posted image

На счет ПП наверное через Миллерово,может и в Новобелую рвану.Есть номерок можно позвонить и узнать загруженность ПП
rikalex
3 August 2012

Dusk

Неужели антирадар совсем никак не помогал?
Dusk
4 August 2012

rikalex
Только в Ярославле и ее области бесполезен для меня оказался
BitBull
6 August 2012

2

удобная вещь.

кто-нибудь в продаже видел?
posted image
mcOrk
6 August 2012

BitBull
Как-то идеально вписывается, такое ощущение под заказ сделано
-BeGeMoT-
7 August 2012

Dusk

давай прямую трансляцию второй части путешествия
Dusk
7 August 2012

1

-BeGeMoT-
)))ща в луганске(украина) интернет пока в макдональдсе.Завтра в ночь на крым выезд.Приеду куплю юсб модем и отчетик будет
-BeGeMoT-
7 August 2012

Dusk

чет быстро ты в Луганске нагостился... к морю тянет?

в четверг уже и я стартану...
-BeGeMoT-
7 August 2012

-sav-

чет не слышно и не видно тебя тут

а и правильно - неча в отпуске в инете торчать
DM:
7 August 2012

Dusk
ты зачем мне все это рассказал. Это же сколько же мне писем то придет
DM:
7 August 2012

1

BitBull
posted image
+ матрас надувной + одеяло и подушка )))
Но в мотеле лучше, там душ есть и готовят зачастую очень вкусно
mcOrk
7 August 2012

1

DM:
Ну обычно когда ездят в такие поездки - багажник забит битком, и матрас там в боевом положении развернуть ужо трудно :-)
DM:
7 August 2012

mcOrk
на крышу блин ))) в THULE все запихать.

А вообще голубая мечта, какую нить машинку класса GRAND TURISMO и по хорошей дороге вдвоем на море в Европу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up