Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
_______
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV,
Часть XXV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
Renard
12 November 2017mobile
komdem101:
|
Всего то 1722 км. Я по Ухте столько наматываю в месяц. И почему это мы незнакомые. Я Дима, ты Юля. Мы уже знакомы |
ты смотри, а то вдруг понравится место да питание, не выгонишь потом!)
Renard
12 November 2017mobile
NolloN:
|
|
а про республику в целом!)
komdem101
12 November 2017
Renard:
|
ты смотри, а то вдруг понравится место да питание, не выгонишь потом!) |
Да я боюсь что если что не так, ты меня сама выгонишь, придется ехать в Тулу к теще прятаться
-SSID-
12 November 2017mobile
komdem101:
|
Да я боюсь что если что не так, ты меня сама выгонишь, придется ехать в Тулу к теще прятаться |
В Туле не спрячешься! Лучше в тайге следы заметать...
tired_pilot
12 November 2017mobile
Renard:
|
ты смотри, а то вдруг понравится место да питание, не выгонишь потом!) |
Я это уже где то слышал...
komdem101
12 November 2017
Конечно! По Ухтинской традиции, если женщина приехала к мужчине, он обязан на ней жениться, прям в этот же день, чтоб не уехала обратно. В загсе еще по этому поводу вызывают наряд вневедомственной охраны чтоб ни кто не сбежал. Вот так вот у нас в Ухте то, все жестко в этом плане. Не даром мы республикой называемся, у нас внутри Коми, все не как во всей стране, тут своя атмосфера
komdem101:
|
Конечно! По Ухтинской традиции, если женщина приехала к мужчине, он обязан на ней жениться, прям в этот же день, чтоб не уехала обратно. В загсе еще по этому поводу вызывают наряд вневедомственной охраны чтоб ни кто не сбежал. Вот так вот у нас в Ухте то, все жестко в этом плане. Не даром мы республикой называемся, у нас внутри Коми, все не как во всей стране, тут своя атмосфера |
то есть своей попытки побега ты не исключаешь?)
komdem101
12 November 2017
Renard:
|
то есть своей попытки побега ты не исключаешь?) |
Я от проблем не бегаю, я их просто решаю
Если проблему нельзя решить, значит это не проблема, это закономерность. Нельзя пройти сквозь стену, даже если это сильно захотеть
Renard
12 November 2017mobile
dembs101
а как это к женитьбе относится?)
Renard:
|
dembs101 а как это к женитьбе относится?) |
проси фонограмму из душа, там разберешься
Renard
12 November 2017mobile
-SSID-:
|
Булькограмму! |
душ вроде без погружения?)
-SSID-
12 November 2017mobile
Renard:
|
душ вроде без погружения?) |
Soho без погружения, а в продвинутых хрен спрячешься от воды!
Привет
Я как-то быстро привык, что выходных должно быть три
-SSID-
13 November 2017mobile
ManAG:
|
Привет Я как-то быстро привык, что выходных должно быть три |
Скоро новый год - совсем расслабишься и будешь требовать 9 выходных в неделю..
Утра всем!
Я хочу хотя бы один выходной
ManAG
13 November 2017
1
Renard:
|
Я хочу хотя бы один выходной |
Требуй !
Замуж выходи, там аж три положено
komdem101:
|
Москвичи, не будьте такими молчаливыми. Вы же живете в самом большом городе страны. Вас там целых 15 миллионов. Я еще пригород не посчитал, там еще 20 наберется. Я просто с ужасом наблюдаю движение на ваших дорогах. Как вы там ездите?! По 5 полос в одну сторону, непонятные развязки, знаки, разметки, внутреннее кольцо, внешнее, заехать, выехать одни проблемы. Очень много народу которые хотят плясать и петь. По улице идешь, все творческие такие, ни кто не хочет на завод, инструменты тяжелее петлички микрофона держать отказываются под всеми мыслимыми предлогами. Ну что это за безобразие. Я б наместе президента, всех кто живет в москве, отправил по приказу в самые отдаленные города на пол года поработать. Каждый москвич должен внести лепту в развитие страны. А петь в ванной я тоже могу не хуже Меладзе |
какое знакомое нытье
у нас есть одна мадам, из зажопинска, берет в месяц тысяч на 20, а визгу как будто грузится на миллионы
вы в москве сидите на жопе ровно, а мы тут вкалываем
видел я в тольятти как вкалывают, в лакированных туфельках и брючках манагер нашего дилера, обдувался минут 10 и полировал обувь после посещения мебельного пр-ва, и ему похрен было что мы распинаемся, рассказываем клиенту что и как должно быть
ничего не записывал
рассчитывает что мы за него будем все время так приезжать и работать, а он только счета выставлять
кто реально работает, те не визжат и платят вовремя без долгов
komdem101
13 November 2017
Pierre:
|
какое знакомое нытье у нас есть одна мадам, из зажопинска, берет в месяц тысяч на 20, а визгу как будто грузится на миллионы вы в москве сидите на жопе ровно, а мы тут вкалываем видел я в тольятти как вкалывают, в лакированных туфельках и брючках манагер нашего дилера, обдувался минут 10 и полировал обувь после посещения мебельного пр-ва, и ему похрен было что мы распинаемся, рассказываем клиенту что и как должно быть ничего не записывал рассчитывает что мы за него будем все время так приезжать и работать, а он только счета выставлять кто реально работает, те не визжат и платят вовремя без долгов |
Я если честно нифига не понял. Ты грузчиком что ли работаешь на мебельной фабрике?
tired_pilot
13 November 2017mobile
Renard:
|
где связь? |
Человека нытиком назвали.
Устранение конкуренции и Ко.