Для неженатых мальчиков

6 years

92

Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...

_______

Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:

Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!!

Ньювесты (с) ч.1 также часть 2__и__Ху из ху...тутова_затем_Как привлечь ньювесту
Жонихи (с) ч.1 также часть 2...часть 3...часть 4...часть 5__и__Ху из ху...тамова_затем_Как заполучить жониха
.
.
А дело было так...
Часть I, Часть II, Часть III,Часть IV, Часть V, Часть VI, Часть VII, Часть VIII, Часть IX, Часть X, Часть XI, Часть XII, Часть XIII, XIV, XV, Часть XVI, Часть ХVII, Часть XVIII, Часть ХIХ, Часть ХХ-XXII, Часть ХХIII,
Часть ХХIV, Часть XXV

"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..."

(Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и В гостях у Рыжей

Хотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и ниже

А как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюда
Снова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда
Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-a
Мы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
Archive (2017)

Blinker
6 July 2017

Для неженатых мальчиков
185,4K
views
62
members
3,7K
Renard
10 November 2017

NolloN:

ManAG
Про жилье или айфон?

про фапку
NolloN
10 November 2017

Renard:

про фапку

posted image

Это?

Renard
10 November 2017

1

NolloN:

posted image

Это?

про это

Pierre
10 November 2017

Renard:

человек в бегах, понятно

человека потроллить хотел
Pierre
10 November 2017

-SSID-:

Купить с рук на рынке - оччень стремная тема и популярный развод...
У меня есичо такой (не реклама):
:

мне чтоб выкинуть не жалко было)))
ManAG
10 November 2017

NolloN:

ManAG
Про жилье или айфон?

а это неважно
Nikolay1
10 November 2017

Renard
Хороший анекдот, порадовал!
komdem101
11 November 2017

Выходной, москва на дачах, даже минуточки нет на своем телефоне зайти в темку и чирикнуть пару слов?
Renard
11 November 2017mobile

dembs101
не жди милости от природы, начни сам
NolloN
11 November 2017mobile

komdem101:

и чирикнуть

Renard:

dembs101
не жди милости от природы, начни сам

...чирикать )))
Renard
11 November 2017mobile

NolloN
да
Панкрушов
12 November 2017

komdem101
12 November 2017

Доброе утро, дорогие мои россияне, соотечественники, одноклубники наконец!
Завтра понедельник, день с которого все начинают новую жизнь! День в который все идут на свою любимую работу.
Но сегодня у вас есть целый выходной день! Дак давайте будем сегодня писать тут без остановки и не тратить время на всякую ерунду, типа сделать уборку дома, погулять по улице с собачкой, приколотить полку на стену, да и вообще не обращать внимания на все внешние раздражители
komdem101
12 November 2017

1

Москвичи, не будьте такими молчаливыми. Вы же живете в самом большом городе страны. Вас там целых 15 миллионов. Я еще пригород не посчитал, там еще 20 наберется. Я просто с ужасом наблюдаю движение на ваших дорогах. Как вы там ездите?! По 5 полос в одну сторону, непонятные развязки, знаки, разметки, внутреннее кольцо, внешнее, заехать, выехать одни проблемы. Очень много народу которые хотят плясать и петь. По улице идешь, все творческие такие, ни кто не хочет на завод, инструменты тяжелее петлички микрофона держать отказываются под всеми мыслимыми предлогами. Ну что это за безобразие. Я б наместе президента, всех кто живет в москве, отправил по приказу в самые отдаленные города на пол года поработать. Каждый москвич должен внести лепту в развитие страны. А петь в ванной я тоже могу не хуже Меладзе
-SSID-
12 November 2017mobile

dembs101
Ты хочешь стать президентом и это твоя программа?
Kseneechka
12 November 2017mobile

-SSID-:

dembs101
Ты хочешь стать президентом и это твоя программа?

Мне показалось это был крик души :-D
Renard
12 November 2017mobile

komdem101:

Доброе утро, дорогие мои россияне, соотечественники, одноклубники наконец!
Завтра понедельник, день с которого все начинают новую жизнь! День в который все идут на свою любимую работу.
Но сегодня у вас есть целый выходной день! Дак давайте будем сегодня писать тут без остановки и не тратить время на всякую ерунду, типа сделать уборку дома, погулять по улице с собачкой, приколотить полку на стену, да и вообще не обращать внимания на все внешние раздражители

а как быть, если все домашние дела сделаны?)
и, да, я бы с удовольствием послушала твое пение!)
-SSID-
12 November 2017mobile

1

Спой Дембис сто один!
NolloN
12 November 2017

komdem101:

Очень много народу которые хотят плясать и петь.

Я думал, что это меня одного удивляет.
Работа не в почете, зато по песням и пляскам мы уже всю планету опередили
tired_pilot
12 November 2017mobile

dembs101
А как быть, если и так с заводов, фабрик и прочих колхозов не вылазишь?)))
komdem101
12 November 2017

Renard
Жду тебя в Ухте! Койка место обеспечу, душ, 3х разовое питание, экскурсии на лосинную ферму, параськины озера, мань-пупу-нёр, детский парк "Лесная сказка" в г. Сосногорск. Ещё у нас через пару лет откроют аква парк
komdem101
12 November 2017

tired_pilot:

dembs101
А как быть, если и так с заводов, фабрик и прочих колхозов не вылазишь?)))

Не надо вылазить, только залазить и чем дальше тем лучше. Пора менять ситуацию в стране. Где фотографии труженников токарных цехов, сварщиков, колхозников?! Одни гламурные морды кругом, бородатые мачо хлюпкого телосложения качающиеся на ветру. За последние 15 лет, наверное только армия пришла к какому то качественному развитию. Но ни как не умы гражданского населения, которые заняты совершенно не теми мыслями.
Пример Китай. Когда страна не только развивается, но и лицо свое не теряет на фоне запада. А у нас что?! А у нас стоят в очередях за айфонами дибилушки по трое суток
Renard
12 November 2017mobile

1

komdem101:

Не надо вылазить, только залазить и чем дальше тем лучше. Пора менять ситуацию в стране. Где фотографии труженников токарных цехов, сварщиков, колхозников?! Одни гламурные морды кругом, бородатые мачо хлюпкого телосложения качающиеся на ветру. За последние 15 лет, наверное только армия пришла к какому то качественному развитию. Но ни как не умы гражданского населения, которые заняты совершенно не теми мыслями.
Пример Китай. Когда страна не только развивается, но и лицо свое не теряет на фоне запада. А у нас что?! А у нас стоят в очередях за айфонами дибилушки по трое суток

Россия, 2020. Подросток лет 15. "Мам, я покакал, купи айфон!"
Renard
12 November 2017mobile

komdem101:

Renard
Жду тебя в Ухте! Койка место обеспечу, душ, 3х разовое питание, экскурсии на лосинную ферму, параськины озера, мань-пупу-нёр, детский парк "Лесная сказка" в г. Сосногорск. Ещё у нас через пару лет откроют аква парк

очень заманчиво, но вот мань - пупу - нёр меня смущает... Умом-то понимаю, что столбы выветривания, но слишком сурово через дефис написано!)
NolloN
12 November 2017

komdem101:

Пора менять ситуацию в стране. Где фотографии труженников токарных цехов, сварщиков, колхозников?!

О чем и речь: пропаганды труда нет.
"Гламурные" СМИ вдалбливают молодежи, что работа - для лохов, а надо чтоб сразу, всё и без трудов.
В крайнем случае - через песни и пляски

Я обычного квалифицированного рабочего, КИПовца, например, уважаю больше, чем всю нашу псевдоэстраду.
komdem101
12 November 2017

Renard:

очень заманчиво, но вот мань - пупу - нёр меня смущает... Умом-то понимаю, что столбы выветривания, но слишком сурово через дефис написано!)

Ну может ошибся где в слове. Тут главное само сооружение. Даже с питера туристы едут посмотреть
Renard
12 November 2017mobile

komdem101:

Ну может ошибся где в слове. Тут главное само сооружение. Даже с питера туристы едут посмотреть

То туристы, а то 2000 км к незнакомому дядьке в соседнюю республику...
komdem101
12 November 2017

NolloN:

Я обычного квалифицированного рабочего, КИПовца, например, уважаю больше, чем всю нашу псевдоэстраду.

Наша эстрада, это конвеер, причем средней паршивости, но гонорары как у мировых знаменитостей. Парадокс правда?!
Renard
12 November 2017mobile

komdem101:

Наша эстрада, это конвеер, причем средней паршивости, но гонорары как у мировых знаменитостей. Парадокс правда?!

пока народ это хавает, конвейер и будет плодить
komdem101
12 November 2017

Renard:

То туристы, а то 2000 км к незнакомому дядьке в соседнюю республику...

Всего то 1722 км. Я по Ухте столько наматываю в месяц. И почему это мы незнакомые. Я Дима, ты Юля. Мы уже знакомы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов