Наши друзья приглашают на первый всероссийский фестиваль автомобилей легендарной марки Ford, который состоится в Санкт-Петербурге 17 июня.
В ваших руках приглашение на первый всероссийский фестиваль автомобилей легендарной марки Ford.
Сотни автомобилей всех поколений, насыщенная программа на весь день, розыгрыш призов, музыкальный концерт и фейерверк!
Мы приглашаем вас и ваш Ford стать участником и неотъемлемой частью этого грандиозного события, которое состоится 17 июня в Санкт-Петербурге в Шалаше Ленина! Следите за новостями в официальной группе Фестиваля в ВК
https://vk.com/fordfestival и Инстаграме @fordfestival
До встречи!
цитата: |
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
Многие задавали в комментариях вопросы, а что же ждать на первом в России Фестивале Форд? Получайте ответ!
17 ИЮНЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ШАЛАШ ЛЕНИНА
Не забудь сделать репост, чтобы друзья знали, куда гнать в эту субботу!
Ведущий фестиваля - MC Moonstar, бессменный ведущий Tsunami PICNIC , Royal Auto Show , Festival MINI и просто крутой парень. Помимо исполнения роли ведущего ждите от MC Moonstar фристайл шоу: вы будете предлагать различные вещи, а он будет рифмовать про них здесь и сейчас! Рекомендуем хорошо подготовиться, ведь за самый необычный предмет у нас назначена награда Кроме того MC Moonstar со своим бэндом задаст жару, исполнив свои треки со сцены!
В программе фестиваля: Встреча фанатов марки: главное на этом мероприятии - ты и твой Ford! Выступление стантрайдера Степана Маслова Выступление стантрайдера Фомы Калинина Конкурс на самый громкий автозвук Конкурс на самый громкий выхлоп Выборы в ТОП-10 Фордов и фейерверк в честь победителей Лаунж-зона от нашего спонсора Black Monster Зона с фудтраками , которые не дадут вам умереть с голоду ( ведь на территории строго запрещено разводить огонь ) Крутейшее шоу от акробатов Jump Energy: просто зайдите к ним в группу и вы поймете, что хотите увидеть это в живую Скретч-шоу от DJ Worm
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЙДЕТ ДОЖДЬ, У НАС БУДЕТ ЖАРКО, ГАРАНТИРУЕМ |
Цена билета - 100 руб.@fordfestival
#fordfestival2017 #fordfest #ford #fordfestival #fordmarket #форд #фордфестиваль #санктпетербург
Следите за новостями в официальной группе Фестиваля в ВК и Инстаграме! До встречи!
TVS
9 June 2017
Первый всероссийский фестиваль автомобилей Ford 17 июня
TVS
9 June 2017mobile
VitasFocus SE
1 миллион уже предлагали, не продаст )
TVS:
|
VitasFocus SE 1 миллион уже предлагали, не продаст ) |
Значит "такая корова нужна самому" (С)
Лодочник
9 June 2017mobile
VitasFocus SE:
|
Продавать не планируешь? |
Теперь мондео лифтовать планируешь?
Лодочник:
|
Теперь мондео лифтовать планируешь? |
Я не для себя спрашивал. Этот корабль заманаешься лифтовать.
Если Ленин будет то я подьеду
ValerevichЛенин в Москве
и обратно не планировал...
Leolik
Привет!
Обязательно приезжай
VitasFocus SE:
|
Значит "такая корова нужна самому" (С) |
вот сам себе и ответил
на пенсию выйду - и начну как раз по выставкам разъезжать
Michael_Schumacher
12 June 2017
Я по любому приеду и боевые шрамы меня не остановят
Michael_Schumacher
12 June 2017
-BRUNO-Что ты так? Меня если только тарелкин застввит не приехать
на первый не поеду точно, ибо наблюдаю явную непродуманность ключевых орг.моментов (пиар не в счет =) )
и даже с программой полная туманность... все еще
хотя идея любопытная)
Michael_Schumacher
Динь, я хотел, но эта неделя отписана в отпуск, в планах было выехать в субботу в деревню и в пятницу вернуться, тогда б в субботу посетил бы сей тусняк...
но в силу некоторых причин я еще не выехал, а значит тусняк мимо, возвращаться буду в воскресенье...
хорошая тема
Шарка поплюсел слехка
mopnex:
|
Да уж. Сначала было хотел съездить, но дочитав до "#fordmarket"- передумал |
фигассе, люди оказывается теги тоже читают. я как эти параллелограммы вижу, так сразу перескакиваю на след.строчку.
Julia175
13 June 2017mobile
Лодочник:
|
Митинг санкционирован? |
Боишься под раздачу попасть?!
Лодочник
13 June 2017mobile
Julia175
Йа?.. нед))
...дома или на даче точно не попаду))
Julia175:
|
Чего тогда переживаешь?! |
да не переживает Лодочник, он ж фордоненавистник
Лодочник
13 June 2017mobile
1
TVS
Веришь, нет...
на подобное мероприятие для авто ваг группы я тоже не поеду
VitasFocus SE
14 June 2017
цитата: |
Наталья Степанова ответила Дмитрию Дмитрий, а цена билетов? вчера в 23:12 Дмитрий Ратюк Дмитрий Ратюк ответил Наталье Наталья, 100 р |
Платное мероприятие, что-ли???
VitasFocus SEда погоди ты Виталя, они план мероприятия в день мероприятия выложат
зато будет жааарко
VitasFocus SE
14 June 2017
1
Fucker86По ходу лучше будет в Тверь метнутся на мероприятие.
https://www.drive2.ru/l/475647081982198217/
Вован из Питера
14 June 2017
футболку тематическую ФОРД КАФФНО надо кому-нибудь?
Вован из Питера
14 June 2017
Да... эта... а ждуны будут на фесте?
или щас ждунов нету?
Вован из Питераждуны все на кретах теперь
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ
Многие задавали в комментариях вопросы, а что же ждать на первом в России Фестивале Форд? Получайте ответ!
17 ИЮНЯ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ШАЛАШ ЛЕНИНА
Не забудь сделать репост, чтобы друзья знали, куда гнать в эту субботу!
Ведущий фестиваля - MC Moonstar, бессменный ведущий Tsunami PICNIC , Royal Auto Show , Festival MINI и просто крутой парень.
Помимо исполнения роли ведущего ждите от MC Moonstar фристайл шоу: вы будете предлагать различные вещи, а он будет рифмовать про них здесь и сейчас! Рекомендуем хорошо подготовиться, ведь за самый необычный предмет у нас назначена награда
Кроме того MC Moonstar со своим бэндом задаст жару, исполнив свои треки со сцены!
В программе фестиваля:
Встреча фанатов марки: главное на этом мероприятии - ты и твой Ford!
Выступление стантрайдера Степана Маслова
Выступление стантрайдера Фомы Калинина
Конкурс на самый громкий автозвук
Конкурс на самый громкий выхлоп
Выборы в ТОП-10 Фордов и фейерверк в честь победителей
Лаунж-зона от нашего спонсора Black Monster
Зона с фудтраками , которые не дадут вам умереть с голоду ( ведь на территории строго запрещено разводить огонь )
Крутейшее шоу от акробатов Jump Energy: просто зайдите к ним в группу и вы поймете, что хотите увидеть это в живую
Скретч-шоу от DJ Worm
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЙДЕТ ДОЖДЬ, У НАС БУДЕТ ЖАРКО, ГАРАНТИРУЕМ
VitasFocus SE
15 June 2017
MitrofanovVV
Вход/въезд платный?