Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
я уже сказал, я жил в Воскресенске, так что хорошо вас знаю.
Одним словом-
курилка,а ПУТИНУ с работой помогли!!!
эт точно. тепереча мне, думаю товарищи не оставят.
так ты сам то лимита чтоль?
-XXXXL-:
|
Derzkiy:
| Yakor62:
| или с откатом спалился? |
послушай рязань, щас не время скалиться. Я ж писал про ваш имидж. |
у тя трудовая книжка в скольки томах? |
откуда у гастарбайтеров трудавая книжкамана?
Yakor62:
|
так ты сам то лимита чтоль? |
я -нет. Ты-да
прошу по человечески, нечего по теме сказать, отвали.
и во сколько закупёры себя нынче оценивают?
Amaton:
|
и во сколько закупёры себя нынче оценивают? |
пусть он чонить закупит для начала...хотя бы в куплю-продам,чо там продают то у нас обычно:колеса лысые с грыжой,т\ф с мертвыми аккумуляторами,лыжи с балкона...
Dukedocты должен его забить ногами...он все равно безработный...как негр в америке
Во вы бодягу развели, просто труба! Стоит конкретный вопрос - кто может помочь с работой, по профессии закупщик. Для особо трудных пояснение - согласен на другую работу - дети важнее. Вроде все просто, чего столько трепа?
U F O:
|
Во вы бодягу развели, просто труба! Стоит конкретный вопрос - кто может помочь с работой, по профессии закупщик. Для особо трудных пояснение - согласен на другую работу - дети важнее. Вроде все просто, чего столько трепа? |
он кроме закупок никуда не пойдет...ты его плохо знаешь
Может быть и так, но суть вопроса, вот она. Хоть это и курилка))
Арабский летчик
8 March 2012
Что это за профессия, купи-продай
U F O:
|
Может быть и так, но суть вопроса, вот она. Хоть это и курилка)) |
На то она и КУРИЛКА, емае..
а вот -
ПО СУТИ ВОПРОСА.
Тут согласен полностью, но ведь на новую тему, по-любому обратишь внимание быстрее, может и проскочит
U F O:
|
Тут согласен полностью, но ведь на новую тему, по-любому обратишь внимание быстрее, может и проскочит |
ты поддержи парня,чиркани в личку-а то он совсем скис...боюсь что бы плохого не вышло
Вот оно мне надо?
Думаю, точнее уверен, что у него свои мозги работают без кого-либо здесь, а это так, просто (ну не знаю как обозвать)
U F O:
|
Вот оно мне надо? Думаю, точнее уверен, что у него свои мозги работают без кого-либо здесь, а это так, просто (ну не знаю как обозвать) |
я бы и сам ему чирканул...да мы из-за выборов поссорились:я за Зю-он за выхухоль
Зю мужик, правда без бородавки какой-то мягкий стал, ранимый
Старый американский крокодил с 5 литровым двигателем, исключительно для удовольствия
U F O:
|
Старый американский крокодил с 5 литровым двигателем, исключительно для удовольствия |
грандкирпич?
с налогом то еще справиться можно-но в него ж бензин самотеком идет!
Именно, гранд 2000 года, по городу реально - до 20, впритирку, по трассе - как бы не давил 14-15 максимум. честное пионерское, для самого было неожиданностью, перед покупкой наслушался многого ))
Derzkiy:
|
сократили... На руках дети |
А мать где? Отдай детей и иди вагоны разгружать.
U F O
8 March 2012
цитата: |
сало литров под 30 |
не 92, и совсем не кирпич. и даже не следующий грызун, а круглый
Вагоны грузить не кошерно и не так прибыльно, пройденный этап.