Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
Blackwind:
|
Jokermag Сочувствую. Фриланс по поддержке ничего не предлагает? |
Фриланс не устраивает по причине удаленности местожительства. Мне выгодней работать в конторе на полный рабочий день, чем приезжать на 2 часа. Да и уровень з\п не сопоставимый...
AlexZombie:
|
Ну-ну. Из админов процентов 60 - простые эникейщики "принеси-подай, иди в опу, не мешай". Остальные 40 процентов являются хоть какими-то Cisco'ридзами, 5% смогли перебороть лень и выучиться ХОТЯ БЫ на CCNA. Из этих 5% только треть слышала слово, например, Asterisk, одна десятая видела его интерфейс и одна сотая умеет его настраивать.
PS: Зато продажников сейчас, хоть завались. На рынке появилась куча тупняка, которому все равно, что продавать - презервативы или вертолеты. Толковых продажников с грамотной речью искать приходится. |
Алекс! Вы не правы. Уровень сис.админа вряд ли можно мерить знанием умных словечек и аббревиатур. ИМХО мне казалось, что уровень спеца виден по количеству и качеству решаемых проблем. Давайте немного разберем Вашу процентную градацию...
60% эникейщиков - основная прослойка ИТ-специалистов. Согласен. Но куда рухнет компания, в которой этих спецов нет? Мой опыт говорит о том, что подавляющее число работников компании с большим трудом "тянет" на оператора ПК, хотя все в резюме пишут - уверенный пользователь. Вот и приходится сис.админу бегать от секретарши и до генерального мышки чистить и текст в ворде форматить. Ибо серваки пашут, как надо.
В современной "жизни" компании как часто приходится внедрять Cisco, Asterisk? И процентное соотношение компаний на рынке, которым эти системы нужны? Вот. Большинству выше и-нета, почты, файл-сервера и бэкапа ничего для функционала и не требуется... Сорь, забыл про 1С.
А "продажников" завались потому, что никто ничего не покупает, и мало продает... Кризис, батенька...
Сорри за сумбурность - просто накопилось.
С уважением,
Я
Вот ,тока сегодня сократили одного форумчанина...
Jokermag
а реально сокращают? со всеми выплатами?
Марджори:
|
Jokermag а реально сокращают? со всеми выплатами? |
Нет. У нас в конторе говорили так: "сам уйдешь или по статье?" Никакая частная контора не будет именно сокращать народ и платить бешеные компенсации.
ПыСы: Статья о не полном служебном соответствии применяется после 3-х строгачей. Чаще всего строгачи выдуманны, но попробуй докажи...
Недавно разговаривал с сотрудниками, которые еще остались на работе - они говорят, что сократили около 40% персонала.
Jokermag
а чем компания занимается?
Марджори:
|
Jokermag а чем компания занимается? |
Дизайном, производством и продажей обуви
EnottКак у них с воображением, ролевыми играми?
А то можно в ночную студию устроиться))
Enottпрочитал начало темы
предлагаются мальчик и девочка
прям как про котят
пыс пыс
сорри за офф
какой-нить консультант плюс или гарант ... можно базы обновлять ... ненапряжно ... я на 1 курсе так подрабатывал.
ПыЖиК:
|
Enott Пускай в собственном институте поспрашают в деканате, у нас берут "своих" для работы в институте |
Ага за ЗП в 1500р проходили знаем. Смотря, что ребята знают. И на каких специальностях. А то может им пойти в callцентре где нибудь работать. Там обычно много вечерних график есть.
Вакансия компании News Media Radio Group / Радио-холдинг: Наше радио, Best FM, ULTRA
Предполагаемый уровень месячного дохода от 8,000 до 10,000 руб.
Искусство/Развлечения/Масс-медиа - Радио
Обязанности: Осуществлять своевременную и качественную доставку по городу писем, счетов, документов и др.корреспонденции по принципу из рук в руки, под роспись.
Требования: Прописка -Москва и Моск.область, желание работать.
Условия: Оформление по ТК РФ + соцпакет + оплата проезда и моб.телефона.
Pafoz:
|
ПыЖиК:
| Enott Пускай в собственном институте поспрашают в деканате, у нас берут "своих" для работы в институте |
Ага за ЗП в 1500р проходили знаем. Смотря, что ребята знают. И на каких специальностях. А то может им пойти в callцентре где нибудь работать. Там обычно много вечерних график есть. |
почти все коллцентры уже не в Москве
курьер нужен, но с машиной
Pafoz:
|
ПыЖиК:
| Enott Пускай в собственном институте поспрашают в деканате, у нас берут "своих" для работы в институте |
Ага за ЗП в 1500р проходили знаем. Смотря, что ребята знают. И на каких специальностях. А то может им пойти в callцентре где нибудь работать. Там обычно много вечерних график есть. |
Ну это где как, а какие могут быть специальности если у них еще образования нет и работа со свободным графиком
Garin:
|
Вот ,тока сегодня сократили одного форумчанина... |
ну ещё меня не то чтобы сократили, сам ушел. не ушел бы - сократили. ибо директриса чуть ли не дату моего сокращения готова была назвать. работал "в продажах" скажем так. вместо меня поставили недавно пришедшего товарища, который с трудом разбирался в том что нужно продавать и по всем вопросам ко мне бегал. особенно мне нравилось как он названия фирм и устройств искажает (чуть шепелявый был, не бейте меня за такие насмешки). раньше этот парень продавал пылесосы кирби, так что втюхивал он очень хорошо, только знаний по специфике продаваемого товара мало. но у меня косяки были, в принципе могли и по статье уволить. у меня был опыт приличный в данной сфере, знания того, что продаю, косяки я разруливал грамотно с клиентами, так что и себе не накладно, и люди потом придут довольные. но все решилось просто: конторе нужны были люди, мало просящие и много продающие. так как я типа был одним из старших, мне з.п. была положена в полтора раза больше чем у "стажеров". конторе было выгоднее держать "стажеров", пришедших из компаний-конкурентов, увольняя после "непрохождения испытательного срока", чем давно работающих сотрудников, которым нужно платить больше чем стажерам, при том что продажи на том же уровне останутся.
ну да ладно, в продажах я чувствую себя уже исчерпал, не могу больше людям по ушам катать(хотя год назад я был в этом большой мастер, один из лучших в конторе). щас попробуем на госслужбу в органы по знакомству устроиться)))
Roma_Zver:
|
щас попробуем на госслужбу в органы по знакомству устроиться))) |
Ты только там не зверствуй в органах.
А может кому-нить нужен кадровик (4 года стажа...курсы повышения квалификации, и т.д.)?
Ищу для жены! Если че...
Pafoz
18 March 2009
ПыЖиК, специальность на которую они учатся, если что
Зы. И это, ББФФ
Марджори
hh последние месяца полтора не hh рулит... народу на рынке много...
зодчий
18 March 2009
То с чем я столкнулся 5 лет назад, сейчас приходит в массы. Это я про свою никчемность и никому-ненужность. Сначала обидно, потом злость, потом жрать нечего и начинаешь с небес опускаться на землю. Засучиваешь рукава, забываешь о своем героическом прошлом и вперед к кирке с лопатой.
зодчийА ведь не самый плохой вариант. Это многоцелевые инструменты, употребить можно с разными целями.
BlackwindЭтот станок без лопаты работает
Sanches:
|
Enott Как у них с воображением, ролевыми играми? А то можно в ночную студию устроиться))
|
А что это такое? Ночная студия и все такое?
Большое спасибо тем кто откликнулся!!!
почему Макдональдс крайний вариант - потому что я думаю всем известно об обстановке у них в коллективах...а еще там надо пахать не разгибаясь, по сравнению с курьером который за те же деньги катается на метро, читает книжки и слушает музыку...разница сущетвенна
У сожалению курьеры с вечерним граффиком врятли кому нужны...
Работать в универе можно разве что "за еду", ну или внутренние бонусы, но денег заработать не получится...
К сожаления много варианты отпадают, т.к вечерний график...
Возможно у кого-нить есть работа на дому... набор текстов или еще ченить...
поищите попробуйте работу промоутерами, думаю у вас получится!
strannik2471
19 March 2009
А кто нибудь из уволенных не пробовал открыть свое дело? Правительство делает ставку в условиях кризиса на малый бизнес.
Чем только в современных условиях заняться ума не приложу.
Да с работай сейчас действительно плохо, и даже не столько с работой, а сколько с высокими требованиями к кандидатам и уровнем оплаты труда за эту работу. Мне вчера предложили график с 9 до 21 ч., плюс перспектива практически 100% прихватывать еще и выходные, с испытательным сроком в три месяца без оформления и без какого либо оклада, только проценты. Правда обещали действительно очень хороший заработок если приложу максимум усилий.Вот такие условия сейчас предлагают и говорят,что это нормально. Теперь думаю,что первично деньги или семья и здоровье.
Может плюнуть на эту Москву и поехать на севера золото мыть. Работа на свежем воздухе укрепляет иммунитет.
вчера позвонили из кадрового агенства, предложили должность, высокую и дорогую, но чот я ачкую, а вдруг та контора сдохнет, вот сижу и не знаю... рыпаться или нет
strannik2471:
|
А кто нибудь из уволенных не пробовал открыть свое дело? Правительство делает ставку в условиях кризиса на малый бизнес. Чем только в современных условиях заняться ума не приложу. |
Пробовал. Но есть один момент... Правительство дает кредиты под такой драконовский процент, что, если у тя прибыль не меньше 170%... Да и с нашими чиновниками двадцать потов сойдет, пока докажешь им, что ты малый бизнес. Еще т.н. откаты, пожарникам, сан.эпиднадзору и т.д.
В одном из прошлых "За рулем" читал рассуждения журналюги, сколько стоит открыть шиномонтаж в Сергиевом Посаде. Жуть взяла. Еще нужен главный момент: начальный капитал. А хде его взять? Вот такие вот дела...