Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
Папа Вова:
|
Нужен офис-менеджер Тетенька, лет до 35, с нормальной внешностью, грамотной речью, знание ПК (соц сети отключены ), англ. яз. зп от 50 по вопросам в личку
|
Хорошо платят
офис менеджерам кофе приносителям и телефоноотвечателям в Московии...
felony:
|
Хорошо платят офис менеджерам кофе приносителям и телефоноотвечателям в Московии... |
умение варить кофе и правильно его приносить, а не как будто одолжение
и почему бы за это не платить?
Всем доброго дня.
Мне понадобилась услуга сметчика для расчета стоимости строительства ТЕР -2001. (Самарская обл.) Работа разовая-сдельная. Оплата нал/безнал. Пишите
Нам на работу требуются сборщики серверов на договорной основе. все подробности в личку.
Ищу подработку на удаленку. Умения: 1С 8.х УПП (обработки, отчеты), создание сайтов на Jommla. Пишите в личку или на почту ruslansn@mail.ru
Уважаемые клубни!
Нужна подработка, рассмотрю все варианты, есть личный а/м ФФ3 (седан), могу работать в выходные и в будни после 18-00 и до рассвета!!!
За любую инфу спасибо!!!
Комрады.
Ищу людей для работы оператором и актером в квесте - Игра в реальности, в которой вам за 1 час нужно выбраться на свободу.
Желательно мужчина и девушка.
Требования к оператору: современная речь, опрятный внешний вид.
Требования к актеру: быть веселым и адекватным.
Задачи девушки -оператора: прием звонков, запись клиентов, оформление пропусков, встреча клиентов, информирование о правилах игры и легенде, управление звуковым сопровождение.
Задачи Актера: пугать людей в локации.
Работа сменная: Пн-Ср-Пт и суббота через неделю.
Обычно процесс начинается после 16.00, что подойдет студентам.
Территориально м. Авиамоторная. Это важно учитывать, так как иногда приходится задерживаться до 4 утра по субботам.
Оплата на старте:
500 рублей за выход (каждому). В эту сумму входит проведение 2-х игр.
Далее за каждую последующую игру по 250 рублей.
Пишите в личку или на мою почту expo@mail.ru
Тел. +7-926-6265656
Ищу работу автослесаря ! В химках! С фордом работаю больше 10 лет ! Самый старый работник в ФОРПИКЕ! Очень хотелось работать по профессии ! Форд знаю закрытыми глазами!
Тем кому надоело каждый день играться в танчики, предлагаю попробовать заработок на seosprint. Первое время деньги небольшие, зависит от того сколько времени готовы на это тратить. Огромных и колосальных сумм как многие обещают, конечно нет.
Работа не сложная, клики по рекламе, написание отзывов и прочее
у кого есть свободное время и интерес, дальше подскажу. регистрируйтесь по моей ссылке
http://www.seosprint.net/?ref=7541399 я вам расскажу с чего проще и выгоднее начать новичку.
Kenz:
|
Тем кому надоело каждый день играться в танчики, предлагаю попробовать заработок на seosprint. Первое время деньги небольшие, зависит от того сколько времени готовы на это тратить. Огромных и колосальных сумм как многие обещают, конечно нет. Работа не сложная, клики по рекламе, написание отзывов и прочее |
Да,согласен, на оплату мобильника можно заработать если совсем туго. Видимо у кого время есть можно и больше заработать
http://www.seosprint.net/?ref=7681377
Kenz
Как определяется заработок, например, при трех-пяти часах работы в день?
шурец:
|
Kenz Как определяется заработок, например, при трех-пяти часах работы в день? |
Я скажу так, прежде всего это не основной заработок, просто для меня сменился азарт игры в тех же танчиках где целью было поднятие виртуальной крутости на азарт реального заработка пусть не очень большого, но и без особого напряга, где цифирки статистики и рейтинга сменились на реальные рубли и копейки.
Для выполнения доступны разные задания, сколько сделаешь столько и получишь. Самое простое что есть- это открытие страниц с рекламой, но за них очень мало палатят. У меня допустим на работе есть возможность между делом открывать эти страницы с рекламой, но вечером дома я за час полтора делаю два десятка простых заданий, если не надоест делаю еще. В выходные подольше и доход побольше.
Как наберется команда человек 10, буду запускать конкурсы с призом за первое место рублей 50 а может 100.
Kenz
9 February 2016
Кто-то зарегистрировался, но на письма не отвечает. Я готов скинуть список номеров с простыми заданиями, которые быстро выполняются.
др.вэб не пускает по ссылке
шурец:
|
др.вэб не пускает по ссылке |
http://www.seosprint.net/?ref=7541399 Касперский пускает, на работе Symantec тоже пускает.
Можешь просто зайти зарегистрироваться
http://www.seosprint.net далее напишу как меня найти.
Aleksej1988:
|
Хочу уехать из Белоруссии... |
что стало причиной? Твоя специальность вроде всегда востребована
Aleksej1988попробуй
СУДА на должность инжинера во электронике-автоматики, оборудование итальянское думаю возьмут.
А так поднакопи денег открой ИП и занимайся частным ремонтом.
АРХонт
привет, спс. Посмотрю. С ИП был горький опыт. ИП только не у нас
Rubi35
работы по специальности вроде как хватает, но за 300-400$ и на съемном жилье не проживешь))) как-то так
Rubi35
14 March 2016
Aleksej1988,
аренда жилья везде больная тема. Тогда нужно искать большую компанию, где есть хорошие соцпакет и высокая зп. Посмотри во сколько оцениваются люди твоей профессии в России, в разных регионах.
В больших компаниях, как правило, много контрактов и командировок, особенно работа, связанная с пуском-наладкой.
Rubi35
уже просматриваю. Надеюсь что нить найти
Приветствую!!
Ищу работу.
Основной опыт логистика в транспортной области.
Более подробно сообщу в почту.
Желательно ближе к месту жительства, город Королёв.
Black Sedan
19 April 2016
1
Ну, и мои 5 копеек
((
Также ищу работу. Последние 15 лет занимался бюджетом операционных расходов в крупном банке. До этого был ИТ-шником.
Технически абсолютно грамотен, руки растут откуда надо, есть опыт руководства и наставничества.
Самый большой "минус" (из-за чего уже год без постоянной работы) - возраст (56 лет).
Интересует фактически любая работа, кроме курьерки и такси...
Инженер-строитель с большим опытом работы.Свободное владение матерным строительным диалектом.Легко читаю проекты и составляю сметы.Знаю ,как сэкономить чужие деньги и превратить их в свои.Строил школы,стадионы,больницы,санатории.Направление -инженерные сети.Могу директором потерпеть .Работы нет и нет желания за копейки вставать с дивана.
Да ...руки уже перестали расти
Hidden postДавно задумывался над тем, как контролировать работу сотрудников во время моего отсутствия. Много времени провожу в разъездах и порой по 2-3 недели не бываю в офисе. Уверенности в том, что во время моего отсутствия никто не прохлаждается никакой нет. Но идей относительно того, как это можно проконтролировать не было.
Недавно наткнулся на вот такой сервис - Программа делает фотографии с экрана пользователей, считает рабочее время, составляет график отработанных и пропущенных дней и т.д. По сути, это как раз то, что я искал.
Хотел поинтересоваться. Был ли у кого-то опыт использования этой программы и какие отзывы? Хочется понимать насколько это может быть эффективно.