цитата: |
Госдеп платит? Спасибо не надо... |
Наивный чукотский мальчик...
НАХРЕНА ТЫ ИМ СДАЛСЯ ТО??? Чтоб они тебе платили?
А если по делу. То гугл тебе в помощь насчет платных сообщений на форумах.
Темы по поиску работы в различных регионах: Москва - Биржа труда Москвы и МО Санк-Петербург - Ищу работу! Ростов на Дону - Ищу работу! Нижний Новгород - Работа НН Владимир - Наша работа Ставрополье - Работа... Связь... Бизнес... Иваново - Работа Уфа - Ищу работу! |
Добрый день! меня зовут Наталья Кравцова, появилась возможность работать дома, это совсем не сложно и увлекательно и к тому же прибыльно! Регистрируйтесь http://shapovaloff11.datbuhusfe.ru (кнопка находиться внизу сайта) это 1 минута времени и бесплатно, далее можно приступать к работе и зарабатывать мин. 177 - 477 долл. в день! Поверте мне, стоит один раз попробовать, чтоб понять, что эта работа уже стала для многих постоянной! Совсем несложно и к тому-же у нас служба поддержки клиентов работает 24 часа в сутки, Вам всегда помогут профессионалы! С Уважением и п ожеланиями прислушаться к моим словам! Наталья Кравцова P.S Вот честно говорю ,просто попробуйте, я Вам гарантирую, что работа Вам пригодиться эта на долгое время и выручит в трудную минуту. |
AndCam: |
Наивный чукотский мальчик... НАХРЕНА ТЫ ИМ СДАЛСЯ ТО??? Чтоб они тебе платили? А если по делу. То гугл тебе в помощь насчет платных сообщений на форумах. |
mikekk: |
Ты стал более оперативным. Но до идеала далеко. Бери пример с дагестанцев. Работай над собой. |
И это говорит сантехник ФСБ с более чем 20-ти летним стажем в области IT |
Иди травку покушай. |
ФСБешник недоделаный. |
Хочешь что бы тебе даги сказали лично? |
Твой корм оставь себе... |
Кто тебе сказал что я ФСБ-шник? |
Интересно как отреагирует администрация, да и простые пользователи, на то что некоторые форумчане собирают (с использованием своих связей) инфу о других участниках форума и сливает эту инфу бандитам??? Это нормально да? |
Обделался? В интернетах ты смелый |