О компании Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
А мне этот понравился:
http://topline.su/images/catalogue/disks/14-02-07_1557_big.jpg
Может его взять?
Прям весь запутался уже...
mic21
возьми...только он на 16"
Top-Line
А можно что-нибудь типа ELEGANCE MK-VI сделать. Я видел у нас в городе фокус на OZ superturismo, мне понравились, вот и хочется именно такие.
На счет приехать, посмотреть - мне и самому бы хотелось, но врядли это возможно, на работе сейчас сильно занят, никто мне два дня не выделит чтобы в Москву съездить. Так что придется на вас надеятся.
Так что как только с дизайном определюсь, сразу закажу. Чем быстрее тем лучше. Остальное может лучше по аське, так проще. Моя 263237043, зовут Миша, если что.
mic21Вот пожалуйста:
http://www.topline.su/images/catalogue/dis...06_1338_big.jpgСпиц только 15,а не 16,а так тот же МК-VI
Для всех ожидающих,но не получивших!
Партию ПЕРЕКРАШИВАЕМ! Не повернулась рука отдавать откровенно не понравившееся,тем более в регионы. С извинениямии за вынужденную задержку и уважением.
Антон.
Top-LineСпасибо, Антон! Будем ждать, надеюсь перекраска не сильно утяжелит диски
Top-Line
Добрый день.
А есть фотография, на которой белые диски. Хочется приблизительно хотя бы представить как они выглядеть будут.
Спасибо.
mic21
В фотошопе не пробовал кривые покрутить?
VIPerMic
Пробовал, не то получается.
Drakula_51
Это именно топ-лайн?
Top-Line
Тогда как мне с вами связаться.
Я хочу 18х8, вылет 45-50 (какой сможете). Как оплачивать и т.п.
Аську я выше выкладывал. так что жду.
Drakula_51
Спасибо за фото.
Привет,Миша! А эти и не Эво вовсе
А на Эво 17" но J8
Top-Lineцитата: |
Тогда как мне с вами связаться. ... Как оплачивать и т.п. |
цитата: |
Всё у Вас в личке. |
И мне в личку киньте, плз
Уважаемые,
Я чёто не понял кто-нибудь получил уже 18" или всё же ещё нет.
Если получили то где фотки, если ещё не получили то почему?
santana75Нет, Александр, мы их не получили из-за того, что они были отправлены на перекраску
Как получим сразу запостим фоты. Только когда это будет... Хорошо хоть у меня зима еще в силе будет больше месяца.
Schumi
Да уж чёто долговато. Сочувствую.
Собираюсь свои поставить на этих выходных, у нас уже совсем без снега - чистый асфальт.
УРА-УРА-УРА!!!
Получил-таки свои раллийные катки: R17 J8 черный матовый финиш (точь-в-точь как на моих стоковых было, если кто видел)
Вес - 7,5-7,7 (судя по моим доисторически механическим весам
)
Осталось теперь дождаться резины, которая тоже задерживается, судя по всему
О! Зачем же вы злодеи хвастаетесь! Люди ведь еще ждут!
- 147 -
День добрый.
Это спецзаказ? А то я таких на их сайте не нашел, сам многоспицевые заказал, только они чуть иначе выглядят.
Кстати, что за резину выбрали?
- 147 -
это СМК?
матовая покраска за доплату?
SchumiПо просьбе Топлайна, чтобы всех успокоить - всё в работе, диски все получат
mic21Нет, это не спецзаказ... ну только ширина чуть больше стандартного...
http://topline.su/images/catalogue/disks/DSCN1384_big.jpgORKНа колпачке написано "СМК Forged"
Окраска включена в стоимость...
ORK
Диски ждал недолго... как раз рассчитывал на середину-конец марта. А вот с резиной, блин, прокатили. Хотя я, обычно, раньше апреля не переобуваюсь...
- 147 -Ну спасибо успокоил, а то я вчера Антону отписал в асю, а он что-то промолчал, я уж не стал его доставать.