О компании
Уважаемые форумчане,прежде чем стихийно собираться для коллективного заказа,просьба связаться с модератором ветки ST Мишей
VIPerMic,как единственным координатором таких акций от фф-клуба.
С уважением. Антон.
Drakula_51
21 February 2007
santana75
Так как упомянули про гайки, почему не захотели сверловку под штатные гайки заказать, около Ф20 сквозное?
santana75
21 February 2007
Drakula_51Честно говоря когда заказывал даже об этом не подумал.
И кроме того думаю что с этим могут быть проблемы, так как диски точаться на станке и возможно надо переделывать программу (для изменения конусности под другую гайку) и этим врядли будут заниматься при единичном заказе.
Хотя честно говоря даже не представляю как делаются отверстия под гайки.
santana75
не надо ничего менять
у меня параметры аналогичные заводским
естессно и гайки родные
santana75
21 February 2007
VIPerMic
То есть ты используешь штатные гайки для литья с шайбой или штатные гайки для штамповки?
У них ведь разная конусность? Или я не прав?
цитата: |
VIPerMic
То есть ты используешь штатные гайки для литья с шайбой или штатные гайки для штамповки? У них ведь разная конусность? Или я не прав? |
эээ, какой штамповки?
Да, штатные гайки от стоковых СТ дисков
эээ, какой штамповки? |
представил СТ на штамповке... жесть
Кстати 7,95кг не тяжеловато для 17"?
santana75
21 February 2007
VIPerMic
ORK
Я имел ввиду не ST на штамповке, а штатные закрытые гайки для штамповки, которые можно купить у дилера и использовать с неродным литьём (говорят подходят).
Штатные гайки от ST отличаются от штатных гаек для штатного литья или нет?
А то здесь уже неоднократно обсуждалось что гайки для штатного литья (с кольцом) не годяться для использования с неродным литьём и ковкой.
ORK
Вроде Михаил, когда на зиму покупал писал, что что-то около 6,5 кг...
santana75Прости, ответ на этот вопрос мне неизвестен
Тут такая, CТшная тема.. и кто его знает, что там на железяках используется..
Top-LineАнтон, как там наши дисочки?
Schumi
да, но у него 16"... вроде...
ты свои не получил еще?
ORK
У кого 16?
Schumi
Да, весы показали 6,5
ORK
Нет, Антон сказал что 18-ки забирает в понедельник и следовательно отправит нам следующей неделе.
VIPerMic17ые?
значит у кого-то что-то с весами, модель то одинаковая с
santana75 как я понимаю
ORK
Может быть вариант, что у Миши 7 дюймов ширина, а у Александра 8.
Schumiвозможно. Я просил ребят соблюсти "родные" параметры
может краска легче?))
ну, может 6.6 где-то так..
а может погрешность весов
Еще смотря как взвешивать.
Если просто диск положить на весы, может полный бред показать. Я взвешивался сам, затем с диском в руках =разница
ORKВообще, ты меня расстроил
неужели как 16
выглядят![img102.imageshack.us](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
?
VIPerMicну блин Миш не хотел..
смотрятся не как 18ые скажем так
посмотреть бы на 18ую ковку пятиконечную блин!
ORKхорошо хоть не как 15ая штамповка))
ща-ща, все будет
VIPerMicКстати, по поводу родных параметров твоих дисков... Мне тут рассказали в Топлайне страшную тайну
- 147 -
Все секреты я и сам знаю )
не первый день знакомы, писал ужо
Добрый день.
А такие диски кто-нибудь заказывал. Только белые.
Думаю такие взять, машина оранжевая, как думаете смотреться будет. С размером еще не решил. Хочется 18", но здравый смысл говорит что по нашим дорогам лучше 17".
Всем привет! Диски всех,кто заказывал,готовы. Надеюсь,с понедельника начнётся раздача слонов.
Да,что-то у Сантаны они тяжеловаты. Я склонен грешить на весы,хоть и электронные. У меня такие дома. Так когда я чуть вперёд подвинусь-68 кг.,а когда ровно стою-71 кг.
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Повторюсь: сухой вес (без краски)-7.25...,с краской около 7.5 кг. Не парьтесь-вон на мицубисиэвоклубе взвешивали 17"J8-оно у них 6.5 кг. получилось
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Ну не может такого быть! 8 кг-крашенное.
mic21Такого ни в 17" ни в 18" нет пока. Будет спрос-посчитаем. Эти 16"
santana75Саша,положи диск по центру весов
Drakula_51
22 February 2007
Top-Lineцитата: |
Такого ни в 17" ни в 18" нет пока. Будет спрос-посчитаем. Эти 16" |
А вот
ТАКИЕ![topline.su](//css.ffclub.ru/static/fa/black/png/32/external-link.png)
в 17 размере делаете? И в белый цвет, соответственно... Если можно, как они по весу будут?
Top-LineЗаказывать буду во второй половине марта. Как только с аккустикой разберусь и по деньгам посмотрю на что хватает 17" или 18". Плюс еще вопрос есть - у вас на сайте написано что вы и продажей шин занимаетесь, так вот интересно сколько ека прада 225/40 R18 стоит.
Будет спрос-посчитаем. |
Это значит, что если я захочу такие, то для меня одного вы их делать не будете? Или как.
И еще какие вы точно можете сделать из 17", 18"?
Спасибо.
mic21
Вы к нам приезжайте прежде чем заказать. Всё увидите,руками потрогаете. Решите для себя,что нужно. Такие диски я всё равно хотел делать в 17" и 18",но в первую очередь делаю 17" на Альфа-Ромео 159. Дизайн абсолютно новый. Касаемо разработки и просчётов-сам всё оплачиваю и никому свой кусочек хлеба не отдам!:-) :-) :-)
По резине пока ничего вразумительного не скажу-ближе к концу марта,но Параду категорически НЕ советую .
Drakula_51[B]
Такие делаем. Вес у всех 17"J7.5 приблизительно одинаков +/-
santana75
22 February 2007
Top-Line
Антон, да я взвешивал их в разных положениях по нескольку раз каждый диск.
Результат один и тот же +/- 10 грамм.
Допускаю, что у меня могут быть тяжелее чем у Михаила за счёт краски плюс лак, но не на столько.
Да и вылет у меня 45, а это тоже добавляет грамм 100 я думаю.
santana75
27 February 2007
santana75Я так понимаю это кованые реплики оригинальных дисков брендовых авто, там есть и на новый 911 турбо, правда в каталоге нет его