Правильное питание как мейнстрим :)

7 years ago

-1

Никогда не заморачивался с питанием- ел все, что попадалось по руку и в последнее время начала мучить частая изжога, рени стал верным спутником) Кароче, захотел я попробовать ПП) Тут даже верх взяло то, что заказывая в конторе не надо готовить))) Утром на дверную ручку вешают термосумку, вечером я туда вешаю пустую и так каждый день)
posted image
Вот сегодняшний рацион- почти ничего не съел, т.к встречался с другом и выбор пал в пользу жаренного и пеннного)))
posted imageposted image
Мои выводы по этому поводу- удобно, не надо готовить. Полезно, все на пару и т.д и т.п
Минусы- я реально этим не наедаюсь и в течение дня перекусываю еще) Все полезное дико надоедает и постоянно хочется чего-нибудь острого/соленого (впрочем я часто соскакиваю).
А самое главное что, прошел месяц и пока никаких положительных результатов в плане пищеварения я не почувствовал, хотя может месяца маловато...
Вопрос- кто-нибудь пользуется такими конторами, их сейчас как грибов после дождя, может посоветуете где повкуснее. И вообще кто переходил на пп- какие у Вас положительные результаты были? Или все это туфта?

Серега177
6 June 2017

Правильное питание как мейнстрим :)
9,9K
views
16
members
99
Серега177
7 June 2017mobile

Vortex
Так раньше не было так часто, строение изменилось?)
Klevret
7 June 2017

Серега177:

Klevret
Так конкретный рацион уже диетолог составляет, а не гастроэнтеролог

В моем случае, врач поставил диагноз, назначил лечение, плюс - диета номер такая-то...
Vortex
7 June 2017

Серега177
Раньше живота не было, теперь есть
Попробуй есть чаще, но меньше. Исключить черный чай, печеньки, типа, юбилейного, пряники, вообще, кондитерку.
Серега177
7 June 2017mobile

Klevret
Я так понимаю всякие протертые кашки?
Серега177
7 June 2017mobile

Vortex
Сань, вот без черного чая никак не могу( А к кондитеруе совершенно равнодушен. Вот месяц питаюсь мало, но часто. Чувствую скоро дачно-шашлычный сезон не даст мне удержаться)))
may_be
7 June 2017

2

Да уж, все лучшее что есть в этой жизни - или преступно, или аморально, или ведет к ожирению
Vortex
7 June 2017

Серега177
Серег, меня хватило на три месяца диеты №4, ровно до нового года Просидел за столом ничего не съев не выпив, ибо ничего нельзя, а после трехмесячной диеты, от ложки оливье мутит. Утром первого встал и сказал - до пошло все на . Налил 50, закусил, позавтракал холодцом и так хорошо стало
Я тогда на этой диете начал сильно вес терять, при этом лучше мне не становилось. Только чувствительность к острому, жирному возрастала. Если котлетка не прокрученная два раза, то как кирпич глотаешь, про цельный кусок мяса ваще молчу.
В итоге стараюсь не употреблять откровенный хлам - кондитерку, полуфабрикаты, жареное на масле и т.д. Шашлык делаю из бедра индейки, свинину очень редко, когда домашние просят. Единственное, от пива не могу отказаться. Если не пью пиво, начинаю гонять чаи с кондитеркой
Klevret
7 June 2017

Серега177
Нет, все гораздо разнообразнее... ))) Но, по крайней мере три продукта на фото - точно не однозначны... И за месяц, да еще срываясь, ты результата явно не получишь... Я больше года "сидел на диете"... И, кстати, сейчас у меня нет необходимости так строго соблюдать... Но, сейчас у меня нет зависимости от жирных котлет и "ежевечерней полторашки пива"... ))) И, не поверишь, ощущаю от этого только плюсы... )))
Серега177
7 June 2017mobile

Vortex
Klevret
Да с такими диетами изжога будет уже на нервной почве)) Кстати, как не странно, но после пива изжоги нет)
Klevret
7 June 2017

Серега177:

Кстати, как не странно, но после пива изжоги нет)
Пиво, поди ка, среда слабощелочная... Нейтрализует кислотность... ))) Так что - ничего странного... )))
Хотя, там же це-о-два... Фиг знает, короче... )))
Vortex
7 June 2017

Серега177:

Да с такими диетами изжога будет уже на нервной почве)) Кстати, как не странно, но после пива изжоги нет)

Именно. А пятиразовое питание в выходной - это из дома не выходить, только готовить, есть, посуду за собой мыть Я поэтому никак не могу с пивом зваязать, ибо если поужинаю без пива, то обязательно напьюсь либо компота, слибо сока, либо чая с кондитеркой
YaIzYMB
7 June 2017

Vortex
Так а тебе зачем диета?тыж худенький
Серега177
7 June 2017mobile

1

YaIzYMB
Так диеты не только для похудания бывают. Мне нужна для хорошего пищеварения и, соответственно, улучшения качества жизни)
Sarumjan
7 June 2017

1

Серега177:

YaIzYMB
Так диеты не только для похудания бывают. Мне нужна для хорошего пищеварения и, соответственно, улучшения качества жизни)

Если проблемы с пищеварением, то может попробовать полечиться? У другого врача, не у того народного целителя который супчики с кашками советовал.
Серега177
7 June 2017mobile

Sarumjan
Да все нормально, прохожу полное обследование раз в два года. Это просто напряженный график, сирессы и питание чем попало, просто месяца мало, думаю дальше будут результаты) в детстве на спортивных сборах у меня тоже постоянно желудок болел, т.к питались в основном ролтонами, чипсами и хлебом с майонезом. А когда приезжал постепенно все проходило
Sarumjan
7 June 2017

Серега177
Как же нормально, не должен у здорового человека болеть желудок даже от роллтонов с чипсами и жареной картошки с маянезиком при напряженном графике) Что-то там не так, в желудке в смысле. Хеликобактерис пиларис распоясались, или как их там
YaIzYMB
7 June 2017

-1

Sarumjan
у меня были такие бактерии и восп.12 перст.кишки)
при их лечении надо всей семьей сдавать анализы,так как они не убиваются даже в посудомойке с посуды
Sarumjan
7 June 2017

YaIzYMB:

Sarumjan
при их лечении надо всей семьей сдавать анализы,так как они не убиваются даже в посудомойке с посуды

Жесть, "Чужие" какие-то
Серега177
7 June 2017mobile

Sarumjan
YaIzYMB
Лет 5 назад у нас с друзьями была дурная традиция- КАЖДЫЙ день после работы мы встречались в баре и хорошо так заливались пивом под стейки, шашлык и тп. Утром я не завтракал совсем, т.к с похмелья ничего не лезло. Вот тогда на обследовании были воспалены стенки желудка и даже две небольшие язвы, хорошо что зарубцевавшиеся. Сейчас воспаления нет, но я перестал пить пиво каждый день и стал завтракать. А вот чтоб вообще никакого дискомфорта не было, надо это еще и правильно делать. А на счет того, что от чипсов ничего не будет, так это смотря у кого какой организм, в детстве на даче моего друга в больничку увезли-шрам через все пузо, еле спасли. Тоже был любитель чипсов и ему тогда 12 лет было, алкоголь не употреблял и не курил. Вот так вот! Сейчас у него все хорошо, желудок не беспокоит и ест он и острое и жаренное, но всегда завтракает и в обед всегда суп
Vortex
7 June 2017

YaIzYMB:

Sarumjan

А потом ты в качалке взял гантели или поздоровался за руку с друзьями, коллегами и т.д. и все что лечил, собрал опять
Серега177
Суп, кстати, супу рознь. Я, например, не ем, т.к. обед обычно в столовой, а там не суп, а жесть. Очень редко куриный бульон.
Суп только в выходные - домашний.
YaIzYMB
7 June 2017

Vortex
Ну я скажу что эти бактерии у всех есть почти,ибо в общепитах плохо посуду моют,по этому не стоит есть где попала,ведь приборы например у дорожных кафе - моют как попало и в ручную
По этому если лечить,то всех членов семьи и не есть где попало
Sarumjan
7 June 2017

YaIzYMB:

Vortex
Ну я скажу что эти бактерии у всех есть почти,

Значит у кого-то они ведут себя прилично, а у кого-то в желудке хулиганят. Вопрос, почему так
Серега177
7 June 2017mobile

Sarumjan
Их простой стресс может активировать, как пример
Vortex
7 June 2017

цитата:
начит у кого-то они ведут себя прилично, а у кого-то в желудке хулиганят. Вопрос, почему так

Науке неизвестно пока... Но, снизить их количество можно, но там есть побочные эффекты...
YaIzYMB:

По этому если лечить,то всех членов семьи и не есть где попало

Мало, нужно вообще от общества изолироваться
амд 19
7 June 2017

То что на фото, 1\3 при заболевании ЖКТ кушать нельзя, 1\3 спорна, остальным можно смело наслаждаться...
YaIzYMB
7 June 2017

Vortex
Никаких побочек нету,их надо не уменьшат в кол-стве а полностью истреблять и все ок будет
Я пролечился и доволен
Vortex
7 June 2017

YaIzYMB:

Vortex
Никаких побочек нету,их надо не уменьшат в кол-стве а полностью истреблять и все ок будет
Я пролечился и доволен

Это все равно, что пролечиться от герпеса...
Серега177
8 June 2017mobile

Рацион на сегодня)
posted imageposted image
Dionis-spb
8 June 2017

Серега177
че та килокалорий кот наплакал
Серега177
8 June 2017mobile

Dionis-spb
Да, мне не хватает( Запилил себе смесь из орехов- фундук, миндаль, грецкие. Ими в перерывах между едой червячка морю)))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов