Первая игра нашей сборной Россия - Швеция.
После первого периода 0:1.
Ниче-ниче, наши раскатаются и все наладится. Я верю в победу нашей сборной!
Россия - вперед!!!
тоже думаю, что в дисциплине дело. есть сегодняшний день для решения этой задачи
aiakimov
17 May 2017mobile
Белогвардеец
У пиндосии пол состава молодняк;)
aiakimovони вообще классически плюют на чм и это не мешает им натягивать многих
Смотрел вчера Канада - Финники. Что сказать - кануки как погулять вышли на предматчевую разминку. У финнов вообще ничего не получалось - либо потому что не умеют либо потому что канадцы не давали. Удивляюсь как швейцарцы еще выиграли у них. Все таки Канада всегда на уровне не зависимо от состава - молодые старые опытные не опытные.
"Вице-президент КХЛ Валерий Каменский прокомментировал поражение сборной России от США (3:5) на ЧМ-2017.
«Сборная США мало кому уступит в мастерстве на этом чемпионате мира, несмотря на молодой возраст. К тому же американцы умело используют слабости других команд. Матч против сборной России не стал исключением – хоккеистов нашей команды умело провоцировали на удаления, и это принесло свои плоды – две заброшенные шайбы в большинстве.
Обыграть российскую команду в равных составах очень сложно, но вот если заставить ее удаляться, то можно извлечь из этого выгоду. Можно сказать, что нашим игрокам не хватило характера и терпения, чтобы не поддаваться на провокации...
...Тренерский штаб сборной России должен будет серьезно проанализировать эту игру и убрать негативные моменты, которые привели к поражению. Поблагодарим сборную США за то, что она показала слабые места нашей команды, над которыми нам нужно поработать», – сказал Каменский. "
www.sports.ru/hockey/1051324020.html
Совсем другая команда... только удалений много.
aiakimov
18 May 2017mobile
kolomoetsan
Чехи не амрикосы вот и все
aiakimov
Америкосы в это время финнам уже 0-1 уступают )))
aiakimov
18 May 2017mobile
-2
tired_pilot
Да им пофигу на ЧМ, когда вы это уже поймёте;)
tired_pilot
18 May 2017mobile
aiakimov
Но финнам то нет )))
Окэ,вот сегодня пройдем чехов, а дальше что? Канадцы?
Нормально. Грамотно сушат игру. Силы на Канаду берегут.
Андрюха
18 May 2017
tired_pilotАнтоха, да я только за
Ну и Амеры походу тоже гоу хом
Отличная победа!!! Будем чемпионами
aiakimov
А америкосы прям сила чтоли?
aiakimov
18 May 2017mobile
PASHA
Амрикосы в любом виде играют лучше нашей сборной, чехи много моментов транжирили
aiakimov
Что же ты так наших то принижаешь?
aiakimov
18 May 2017mobile
PASHA
Выразил своё мнение вот и все, согласен ты с ним или нет дело твоё
С победой! Если по началу и были вопросы к Василевскому, сейчас все понятно.
Я не видел игру с пиндосами, у меня свет отрубили и смарт был разряжен. Слушал в машине на спорт фм треп двух придурков в пополаме с рекламой и новостями. Половина голов просто реклама сожрала. Там сначала бабки, спорт потом.
Расскажите, по сравнению с той игрой наши сегодня как выглядели? По идее должны быть не лучше - новая площадка, новый лед и еще перелет-переезд. Мы там только на удалениях все потеряли или по игре уступили?
Теперь кленовые, без вариантов.
Да легко сегодня выйграли. Чехи медленнее. Мы забили первыми, дальше нам было удобно играть. Могли ещё забить. Мы уже в топ 4 это нормальный результат. Идём дальше.
ПС надо ещё меньше удаляться, Канада полетит в перед и будет сложно. Для знарка это самый непонятный соперник. Как конюшня Московская, только с более высоким индивидуальным мастерством. Но надеюсь рецепт вместе с Воробьёвым найдут.