просто понравился апельсинчик
-Drum-апельсину даже идут желтые деповские глазки
Нополосы атас... как то уж очень криво поклеены
Drum
Этот блок один на 2 глаза идёт?И чё за 30 см ,?
mihan1да 1 инвертор на 2 глаза!
30см лампы обычно с ним идут,а так чтоб продавцу мог обьяснить,что тебе нужно
вот:
drum
НЕ в курсе их надолго хватает?Они и без ламп говорят бывают.Это я в BMW клубе вычитал.Спасибо тебе за совет
а кто может подсказать почему без ключа в замке зажигания глазки иногда горят тускло и по одному
, ещё бывает при включении ближнего света(ксенон) вырубаются глазки в одной фаре и если пощёлкать выключателем то включаются
smashЕсли глаза CCFL, то либо проводка, либо блокам конец. Я бы склонялся ко второму варианту
цитата: |
глазки иногда горят тускло |
Сейчас холодно, как известно из курса физики, газу который и горит внутри CCFL и ксенона, необходимо время на разогрев.
У меня в холод вообще глаза розовым горят
Bucks и у меня иногда розовым горят! где вырубаются при включении ближнего света там проводку уже паял, фиговая была, а блоки и глазки месяц только стоят
sammer
2 January 2010
smashПользоваться внешними световыми приборам как и внутренними и не только световыми нужно при заведённом двигателе, если не работаешь на заводе где аккумуляторы делают
Газ на морозе сжимаеца и некоторое непродолжительное время они светят тускло=розово
ну с цветом понял, а вот как связать включение ближнего и выключение глазок и это происходит только в одной фаре
sammer
3 January 2010
smashВ фишке которая к фаре подходит контакты погляди, блоки местами перекинь, проверь провода ещё раз ...
имхо галюны от холода
Bucksу меня в минус 25 горели белым, но конечно слабее чем обычно
новые фарки))
И глазки, и диоды как на ауди
Rusrom
Прикольные фарки. А где такие купить можно? Цоколь в линзе какой?
smashтебе всё правильно написали-это нормальное явление в период холодов!!!
у меня монитор в салоне на таких лампах при -20 то же постепенно разгорается
Rusromчто-то видок у них не айс...
Bucksа блоки у тебя синенькие стоят?на каждый глаз?
-Drum-ну вхолода это да у нас +10
smashзаначит не хватка напряжения,попробуй поменять местами фишки на кольцах
и включай только на заведённом авто
Кроха
китайское уродство, которое и не светит.
-Drum-:
|
Bucks а блоки у тебя синенькие стоят?на каждый глаз? |
Время разгорания что около 1,5-2 минут. Считаю что это быстро, т.к. уже третья зима, в первую зиму со штатными блоками разгорались дольше. Традиционно только большие кольца розовые, маленькие сразу горят норм.
Мое имхо не совсем правильно в один блок два кольца с разным объемом газа подключать, по любому одно из колец будет больше потреблять.
Серег, ты ж вроде в теме, я после того раза ничо не менял
Стоят синие блоки на каждый глаз, мощностью по 600 Вт. Итого в итоге 4 блока, все поместились внутри фар. Светят кольца ярче,чем со штатным блоком. А розоватость больших колец при разогреве связываю как раз с тем что одинаковые блоки по мощности на разный объем газа.
Phantom Lord
3 January 2010
Bucks:
|
Время разгорания что около 1,5-2 минут. Считаю что это быстро, т.к. уже третья зима, в первую зиму со штатными блоками разгорались дольше. Традиционно только большие кольца розовые, маленькие сразу горят норм.
Мое имхо не совсем правильно в один блок два кольца с разным объемом газа подключать, по любому одно из колец будет больше потреблять. |
Собираюсь ставить кольца в фары. Так как подключить их? Как советует уважаемый
-Drum- - по 1 блоку на фару. Или же 1 блок на маленькие и 1 блок на большие кольца? А может по блоку на каждое кольцо?
Phantom LordПока я бы не заморачивался, так как блок идущий в комплекте вполне неплох. В моем случае они проработали чуть больше года, и сдохли практически одновременно
второй за первым "ушел" через сутки.
Выбор на отдельные блоки мной был сделан только из-за финансовой стороны вопроса, 4 блока стоили дешевле, чем два штатных, были компактнее и разборные (для меня плюс т.к. рублю в схемотехнике, предохранители например в некоторых впаивал сам). Сейчас эти блоки взлетели в цене в 3-4 раза, сам в шоки
Идеально конечно по блоку на каждое кольцо, но с разной мощностью на маленькие и большие кольца. Но...сложно найти в продаже блоки разной мощности.
Вариант же 1 блок на маленькие и 1 блок на большие кольца подразумевает размещение блока вне фар, некамильфо.
Как-то так
Phantom Lord
3 January 2010
Bucks:
|
Phantom Lord Пока я бы не заморачивался, так как блок идущий в комплекте вполне неплох. В моем случае они проработали чуть больше года, и сдохли практически одновременно второй за первым "ушел" через сутки.
Выбор на отдельные блоки мной был сделан только из-за финансовой стороны вопроса, 4 блока стоили дешевле, чем два штатных, были компактнее и разборные (для меня плюс т.к. рублю в схемотехнике, предохранители например в некоторых впаивал сам). Сейчас эти блоки взлетели в цене в 3-4 раза, сам в шоки
Идеально конечно по блоку на каждое кольцо, но с разной мощностью на маленькие и большие кольца. Но...сложно найти в продаже блоки разной мощности.
Вариант же 1 блок на маленькие и 1 блок на большие кольца подразумевает размещение блока вне фар, некамильфо.
Как-то так |
Буду брать такие
Тогда, судя по описанию продавца, у меня будут 4 кольца и 4 инвертора.
Phantom LordНайди
нормальные блоки у которых вывод по напруге по двум дорожкам одинаковый и голову не ломай с арифметикой
Bucksцитата: |
Вариант же 1 блок на маленькие и 1 блок на большие кольца подразумевает размещение блока вне фар, некамильфо |
как показывает китайская практика с влага защищённостью у них всё good,
но поставив таким макаром блоки на рестаил,они перегорели после первой мойки,
да и вывод проводов не очень удобный...
В фаре им будет и суше и теплее
http://s55.radikal.ru/i150/1001/4e/a2f334390d71.jpg
цитата: |
Phantom Lord Тогда, судя по описанию продавца, у меня будут 4 кольца и 4 инвертора. |
это врятли,если только самому заказать доп. блоки!
Phantom Lord
4 January 2010
-Drum-
Сергей, там написано: "Sale is for 2 CCFL angel eye rings with 2 power inverters"
И еще, кольца брать полностью круглые или с плоским основанием, как на картинке выше ?
Phantom LordТы спрашиваешь как первоклассник
ты сам довольно таки тщательно ковырялся с оптикой фокуса когда то и примитивных вопросов таких быть не должно ясен перец что с плоским основанием больше площадь зацепа, прилегания хотя это ни разу ни критично если крепить их на что то мощное типа 3М или паксипол
Phantom Lord
4 January 2010
1
sammerВсе понял, молчу молчу..
Просто перед глазами встает процесс распила фар.. вот и волнуюсь
Всем спасибо и удачи.
P.S. В конце недели заказываю модули Hella, фары черные рефлекторные купил ... и шоу маст гоу он