извеняюсь что не в тему, но не мог об этом не сказать. Купил, поставил задние фары типо Стрит Сторм (черные), а они патеют в нутри
фото:
А про ангельские глазки уже раз 500 писали в разных форумах. Зачем тему 500 перетирать. ЗАДОЛБАЛИ!
chesters
разбери их, герметиком обработай. было такое тут уже.
спосибо за совет, я как раз тут про это и узнал. Просто написал, что и у меня такое случилось. Ангельские глазки меня убили. ТАЗАВОДЫ
chesters:
|
Ангельские глазки меня убили. ТАЗАВОДЫ |
По уровню ТАЗАВОДСТВА с ними успешно соперничает оптика Street Storm
Тоже себе купил оптику Street Storm (DC) смотрится она неплохо, как раз очень гармонично сочетается с задним тонированным стеклом единственный минус и причем очень большоq это то что слабо видно габариты так как очень некачественный отражатель у нее. Вот может кто подскажет, может есть какие чудо лампочки светодиодные чтобы они светили как габариты и еще были как стоп огонь тоесть ярче загорались, а то обратно менять на родные стопы не хочется.
Pa$HkiN
да диоды есть такие что ослепнеш правда дорогие довольно и вольтаж савсем не 12v )) на митино съездей погляди
PRO100:
|
Pa$HkiN да диоды есть такие что ослепнеш правда дорогие довольно и вольтаж савсем не 12v )) на митино съездей погляди |
так в чем проблема...он сопротивление поставит и все отлично будет=)
Кстати есть лампочки, там вроде диодов 10... В кунцево видел.
kew_x83
не могу найти Н1 8000. в магазинах нет.
а специально ехать не охота...мож на выходых,заодно и спойлер заберу с ресничкми =)
-PREDATOR-
точно не могу сказать, но вроде бы видел такие лампы в АТЦ Москва на Каширке.
-helloweeN-Недавно был в Кунцево правда мало всего обошел, но те светодиоды которые продавались они вроде все были только под задний габарит или поворотник, а вот чтобы они в себе еще и стоп огонь совмещали тоесть ярче загорались этого не видел, хотя может я плохо смотрел и они могли как двойная лампочка работать
Но всеравно спасибо за совет в выходные буду в кунцево все чательней по лампам изучать!
-PREDATOR-Сочувствую... Если найдешь, незабудь пофотать результат. Должно интересно получиться
Pa$HkiN
Действительно хорошо сочитаются с тонированным стеклом. Проблема с тусклым габаритом решается просто: 1) Вырезается центральный катафот. 2) В образовавшееся отверстие, как раз подходит, вставляется зарание купленный габаритный модуль Hella 3) Получаем отдельный стопарь и отдельный габарит, который к тому же виден сбоку.
S T I G
Интересное предложение, а может есть какая нибуть ссылочка на эти модули Hella?
Pa$HkiNhttp://www.bil.ru/pricelists/index.shtml Глянь здесь в Оптике-Принадлежности тюнинговые-№1727-Код 21294, цена 317.03.
S T I GСпасибо большое если не найду простого решения со светодиодными лампочками то попробую вариант с изменением стопов!
вот вопщем)
кто то просил))
вообще 8000 я думал синее будет,но не капельки не огорчен.
по сревнению с 6000 он более насышен синим )
короче повозился я =(((
блок крепить супер геморно,подгонял по сантимтрам (
везде,где не плюнь,что то есть ) что то мешает.
а как в шате,там нет мест для креплений.
все погрешности и дырочки потом смазол силиконом)
вот что получилось,ночью еще не смотрел,тока поставил,внешне супер. всегда хотел что бы переливал от синего с ярко голубому)))
штат и не штат
п.с. если чо
слева ксенон, с правА обычная )) тока для сравнения сфоткал
-PREDATOR-
получилось просто замечательно. МОЛОЦА!!!
(сразу видно, что у человека руки не из жо.. растут, а от куда нужно)
чо хочу сказать
вообщем...даже ксенон не помогает.
нихрена не видно
что самое мне интересное,так это то,что они светят высока,кончики деревьев освещают,но прикол в том ,что мне не кто не моргает,даже на не освещенной трассе.
даже когда еду с дальним светом
а с дальнем,это почти ,как в штате с ближнем,тока еще получше.
ну что то между ними вообщем.
нужно скататься отрегулировать...ну на всякий,авось)))
BuffaloО,
спасибоо
-PREDATOR-ща те объясню в чём проблема=) тока чай выпью=)
в общем смотри! Линза сама по себе гавно, но даёт хорошую галку!
так вот! если ты посмотришь на стену, или на фару когда она грязная увидишь следующую картину:
чёрным обозначена галка, они ну просто идеальная у этих фара! а красным где именно сфокусирован свет! линза попросту ничего не рассеивает!
а вот синим обозначена просто аномалия=)
вот отрожение именно овала ты видишь на деревьях =)
наверное в тайване решили что доожные знаки куда важнее дороги
присмотрись в след раз к грязной фаре в общем фары гавно , но ПОНТЫ,... =))) поздравляю с преобретением)
Сегодня был у нас магазине, смотрел это фары. Продавец подключил к акуму(12В)... светят хуже чем фанарик! Я огорчен...-PREDATOR-
Сфотай ночью как светит.
Седня был в кунцево на рынке, лежат эти ангельские глазки по 2400 за фару.
полагаю стоит ждать оптики от ФК либо TYC
проспорт это лажа )
kew_x83:
|
Сегодня был у нас магазине, смотрел это фары. Продавец подключил к акуму(12В)... светят хуже чем фанарик! Я огорчен...-PREDATOR-
Сфотай ночью как светит. |
меня лично не напрягает свет. На тёмной дороге нормально светят...правда с ксеноном
ManuТакой галки не может быть! Основной свет должен быть направлен на обочину...
Sworeцитата: |
Основной свет должен быть направлен на обочину... |
Даа?? И зачем он там, тем более основной??
Sanya_1™:
|
Swore
цитата: | Основной свет должен быть направлен на обочину... |
Даа?? И зачем он там, тем более основной?? |
Ну галка должна быть такой - ____/ А не в другую сторону...
Swore
Андрей я тебе на др букварь куплю=)
я написал что такая глака будет если смотреть на фару =)
цитата (Manu @ Mar 10 2007, 22:19) |
Swore Анлрей я тебе на др букварь куплю=) я написал что такая глака будет если смотреть на фару =) |
Я те тож букварь куплю... чё за Анлрей?
И рисуй галку как надо...то есть как свет отражается от препятствий, а не то как на фару смотришь
kew_x83
толку то фоткать.
фото это не глаз.
скажу прямо...типа ПТФ,тока чуток подальше,но сырее,не насышено,как будто через сетку.
короче понты дороже)))