MapToBckuu
21 October 2009
-1
sammer:
|
mtfc + мульон
Четырехглазый рестайловый биксенон!
Был!
Стал!
Блоки розжига внутри!
Alien!
Voron glazz! |
Олег, приветствую!
Спасибо за глазки на фф2 рестайл!
Леха не нарадуется!
Теперь готовься мну на белого коня ставить, как привезут - обращусь!
Уважаемые форумчане! Подскажите по линзованой оптике в фф2 09 года. Не могу найти варианты с покупкой, есть только для до рейсталинговых фф. Сколько стоит, где купить и как установить... Заранее благодарен!
igrokxОбе хромированные, хотя и ту и ту можно затемнить
MapToBckuuПриветы
футболистам
да конечно пиши, маски (окантовки) в белый задуем полюбе
44индейцаЗапчасти и Услуги
Wonavi
21 October 2009
Блоки в фарах поменяли (спасибо
-Drum-), теперь надо грамотно запечатлеть это дело.
PIT 1Злюка
Wonaviдавай -давай!!! ждём фотос...
Universe
22 October 2009
6
а вот мои глазки приехали. реально полкухни освещают
на очереди установка
http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/BUd1amTUzD.jpg
UniverseПоздравляю!
Подозреваю будешь мутить сам
Есличо, то разрезной диск где-то в гараже валяется
Silver_Age
23 October 2009
Universeбензопила Дружба те в помощь
шутка, давай, внедряй и отчитывайся
UniverseКупи пять колец и попади на олимпиаду
, диван как в хорроре стал какой то
Если снять хром накладки на разрывах колец , чутка поменьше будет заметен разрыв
Парни, расскажите как полируете фары? поподробнее?
StrangerАбразивная паста 3М , магваерс и др.
Всё зависит от состояния оптики, если в хлам заезжена и появились раковины, сколы и замылились сильно то эти фары если их наполировать будут смотреца только когда выключены, при включении снова туман
и особо им не поможешь! Если легкой или средней заезженности то все поправимо, можно сделать это самому руками ибо площадь не такая большая, от крупного абразива к более легкому и под конец финиш и воском натереть
Поддерживать лучше средством от магваерса plastX проникает в мягкие пластики и для поликарбонатного литого стекла оч. хорош, ну раз в два месяца натереть получше покругу всю оптику, потратить час, два, зато внешний вид супер и прирост по свету на асфальте (ибо глаза водителя ночью это фары)!
Нельзя протирать оптику насухую, грубой ветошью, водой с песком и тем более снегом ...
Полировать губчатым аппликатором (или губкой посудомоечной без скотч брайта), растирать фиброй или фланелью или мехом
sammer
спасибо... сегодня пытался полирнуть глубокую царапину полиролью G4 фирму не помню - у меня еще полировальный круг на дрель этой же фирмы... в итоге в том месте где много снял пластик стал не таким... такое ощущение что какой то слой снял... получилось пятно))) приедтся модульные фары делать)
sammerну скорее не поджог а именно снял))) потому что пятно выглядело именно как будто вокруг него что то есть а тут нет))) и вода поразному скатывалась
просто царапка была очень глубокая)) остальное отполировалось нормально
Johnny bravo
23 October 2009
1
Johnny bravo
Так у тя вроде фикус 2 зачем тебе оптика на первый?
Johnny bravo
23 October 2009
Мне не нуна! Просто понра мне она!
А закажу себе либо 2-й либо 3-й
вопрос
вот так если тёмной плёнкой затянуть? форы намного хуже светить будут? ближний ксенон, дальним не пользуюсь...
Johnny bravo:
|
Мне не нуна! Просто понра мне она! А закажу себе либо 2-й либо 3-й |
Так там все три варианта на ФФ1!!!
igrokx:
|
вопрос вот так если тёмной плёнкой затянуть? форы намного хуже светить будут? ближний ксенон, дальним не пользуюсь... |
Думаю процентов 35-40 света точно потеряешь...
А зачем...?!?!?!
igrokxЭтот вариант прокатит на линзованной оптике, когда корпуса вокруг лупы будут задуты в черный или заклеяны пленкой! На галогене ты просто останешься без света, лампы даже ксеноновые будут гореть по мощи как штатные желтые габаритки!
Вот мат. часть о лампах
правда там десятка!
http://vkontakte.ru/video-1616387_132304122
Vinni_Pyh
чтобы вся фара чёрной была)
и только белые глазки вокруг
Johnny bravo
23 October 2009
1
Нее, не будет светить, я уже пробывал!
Более того - когда подключишь - пленка от накала расплавиться и фару можешь выкинуть!
Подскажите что за оптика на фото? Где можно найти и заказать?
CrazyikВ "Точке тюнинга" есть...стоит кучу бабла
Numerical Спасибо, цена дествительно караул.
Кому интересно 16 тыр
Phantom Lord
24 October 2009
Crazyik
JunYan не стоит этих денег... да и половину тоже.
По поводу пленки на отражатель фар, пару дней назад закрасили знакомому на мазде отражатель обычной матовой краской в черный цвет, поставили глазки, получилось красиво и все замечательно светит, но правда с галогенок при этом перешли на ксенон, но результат светоотдача от отражателя хорошая!