..::STudent::..
29 August 2009
CepeLa
спс!!! буду заморачиваться на выходных, и обязательно выложу фототчет в подробностях
..::STudent::..У меня данный девай занял три дня, правда по несколько часов, самое сложное это ровно просверлить дырки и сделать прорези в бапере...
29 August 2009
1
CepeLa
спс за советы, завтра встаю в 6.45 и за работу, чтобы за выхи успеть. хочу быть похожим на Ауди, как и тысячи жителей нашей необъятной родины
Это юмор такой?
29 August 2009
2
CepeLa
нет, почему же?! я реально хочу диодные полосы, чем плохо быть более красивым и шагать в ногу со временем?!
А что у тебя сейчаз за бампер?
29 August 2009
CepeLa
у сейчас фордовский бампер кабрио. и диоды будут в стиль. заканчиваем личную переписку и оффтоп
STREEET
30 August 2009
4
Вот вроде доделал одну фару почти, были обычные галогенки теперь биксенон со шторкой работающей и ангельский глаз CCFL отражателя дальнего теперь нет за не надобностью...
STREEET:
|
отражателя дальнего теперь нет за не надобностью... |
А вот это, имхо, зря, если только не ездить все время со светом.
STREEET
дальним бы лучше оставил, поморгать, да лишним свет не бывает))
а от кого линзы?
и не мешало бы колпачек сделать, что бы потроха видно не было.
STREEET
31 August 2009
nuk nuk:
|
STREEET дальним бы лучше оставил, поморгать, да лишним свет не бывает)) а от кого линзы? и не мешало бы колпачек сделать, что бы потроха видно не было. |
Линзы Valeo от таурега, колпачки будут естественно, да и наверное дальний отражатель поставлю, но тока чет мутить там нужно, ведь сейчас на дальний саленоид шторки запитан
STREEET
ну тык надо просто запаралелить и усе
kotiara 2.0
31 August 2009
CepeLaкрасиво, вот ток сколько диоды проживут
STREEET
а не мог бы сфоткать с задней стороны, чтобы крепеж было видно линзы к отражателю, а то у самого дома лежат билинзы от родного ксенона, все никак поставить времени нет)))
Линза к отражателю не крепится, это беспонт, сделал собственный крепеж из шпилек и алюминевой пластины, регулировка фар осталась стоковой...
STREEET:
|
Линза к отражателю не крепится, это беспонт, сделал собственный крепеж из шпилек и алюминевой пластины, регулировка фар осталась стоковой... |
А подробного фотоочета случаем нету?!?!!?
Планирую сотворить что-нить подобное...
Vinni_Pyh:
|
STREEET:
| Линза к отражателю не крепится, это беспонт, сделал собственный крепеж из шпилек и алюминевой пластины, регулировка фар осталась стоковой... |
А подробного фотоочета случаем нету?!?!!? Планирую сотворить что-нить подобное... |
Как только полностью закончу и отрегулирую свет, сделаю отчет...
Уважаемые!!!
ХЕЛП!SOS!на какой странице отчет по установке "глазок" на штатные фары ФФ2-дорест???
STREEETРеспект!
+
Очень нравица внешний вид этого модуля на фольксе тут он тоже к месту
как свет?
71RUSНадо тему прочесть целиком
многа интересного
Мож что конкретное интересует или тупо как всех как вскрыть и где пилить
STREEET
31 August 2009
Пока тестил без стекла фары-отлично, но стекло нада полировать, делать колпачки и колхозить отражатель дальнего, все методом проб и ошибок поэтому долго... Если кто соберется повторить ретрофит фар рестайлинга, в отражатель колхозить не советую, гемороя оч много, скоро бут фотоотчет
Во чо в субботу намутил !)) в реале круче в 100. Извините за фото с мабилы ,оч хотелось поделиться радостью )
мищаня
Молодца,лови+,раскажи какие кольца и почём?
OlegSSS
igrokx
Тэнкс ! ) Делал не сам. Контору надыбал в инете .В С-Пб. Работа заняла 8 часов и 8 тыс. руб ) это работа +сами кольца+тонировка поворотов+ новые лампы в поворотники ,какието хромовые ,но светят жёлтым. Сама фара снимаетс за 5 сек, а вот открыть её - это даааа... потом зачистить от старого герметика ... да ! ещё повороты затонировал в фаре . Сделаю снимок фотиком выложу. а то так чота не очень. Кольца неоновые ,светят ярко белым . Подбирал сам установщик у ся в конторе (от Евро Авто) . Всреду хочу туда поехать опять чтобы в птф поставили лампы которые светят то же беленьким. В данный момент их сочетание не зачотное ) В птф свет желтоватый. ну вот вроде всё..
мищаняпо мойму надо быть отчаянным что-бы в рефлекторы кольца за 8 тыс вставить
мищанямолодец
отплюсил+
а какой диаметр кольца на ближнем?,я смотрю там есть зазоры,должно повлиять на рассеивание света...
например в китае на 130мм кольца не найдёшь(таков диаметр рефлектора)
или они всё же существуют?
ploffon
Живём тока рас !) Кольца три чатла за 4 штуки ) Остальное работа . и если честно ,то очень кропотливая.
-Drum-
Тэнкс ) Если честно то d не знаю. Мастер в коробочках рылся у себя и подбирал.С освещением - норма ,не хуже чем было. О 8ми не жалею т.к. приятно ловить оценивающие взгляды встречных коллег ,да и в первую очередь приятно самому )
sammer
1 September 2009
-Drum-Посмотри повнимательней большое кольцо приклеяно за верхнюю и левую часть отражателя, а до низа ещё висеть и висеть ...
мищаняСделай больше фот
Респект!
ploffonА по моему это нормальные деньги
не видел с рефлектором и глазами на рестайле пока никого
turb0_
1 September 2009
STREEETУважаю
Просто красавчик! отплюсил
мищаня+
Красиво смотрится