FocusDriver
2 February 2007
Swore
Видел я это "нормально". На встречу такое "нормально" поедет, получит дальняк от меня ...
Не ради мести, а так, чтобы мы были в одинакого хреновом положении...
CrazyCOPОдин мамент...нагрузил девок на заднее сиденье и в багажник докучи, а дальше чего лезть регулировать свед под капот? Как в этом случае встречным быть? Дальше расказывать?
CrazyCOPВас может и не слепит, а встречных? при отсутствии корректора и 3 седоках на заднем сидении... Ну а автокоректор для линзовой оптики просто так ставят, для понтов
Ну а ксенон в туманки вот это ПАФос
о чем вообще спор? отсутствие корректора (ручного или авто) не есть гуд. с тремя пассажирами сзади фары по определению будут мешать встречным. если не будут - фары у вас неправильно настроены. линзы пожоще слепить будут - они ярче на границе перехода света в тень.
я таких дачников с рассадой на задней полке в любой выходной день до фига вижу. легким движением перевожу биксенон в положение дальнего света и продолжаю движение, даже если встречный включает дальняк он меня уже не слепит. никто на встречку пока не вылетал, максимум по тормозам бьют. не слепите встречных и они вас тоже пугать не будут.
цитата: |
я таких дачников с рассадой на задней полке в любой выходной день до фига вижу. легким движением перевожу биксенон в положение дальнего света и продолжаю движение, даже если встречный включает дальняк он меня уже не слепит. никто на встречку пока не вылетал, максимум по тормозам бьют. не слепите встречных и они вас тоже пугать не будут. |
Делаю точно так-же включаю дальний и еду себе дальше
Кхм, господа, кажется вы слегка отвлеклись от темы.
-helloweeN-
2 February 2007
Swore
которые нифига ее не регулируют=)
Мне п... всё равно на корректор. У меня фары не задраны и светят нормально. По крайней мере мне ни разу дальняком не светили, хоть и ксенон ещё стоит.
Razozlitel
3 February 2007
FocusDriver
вот зря ты на тайваньскую оптику наезжаешь в плане встречки, тайвань не рассеивает нифига - это правда, но что ,что а вот галка у них идеально ровная
Razozlitel
3 February 2007
что то новое, смахиваетк ак буддто с ручным корректором
Manu
только никто ими заниматься не хочет...
ета же фирма светодиодную оптику на хетч делает...
Razozlitel
4 February 2007
CrazyCOP
FocusDriver
может хватит:? =) давайте обсуждать фары а не обвес драйвера и наклейки копа)
подскажите... где можно купить и скоко стоит оптика назад на хатчбек "morette" ! ???
eskimo, неужели сложно прочитать тему хоть немного назад? Уже обсуждалось ни раз!
FocusDriver
5 February 2007
Очень ссорри за офф!!!
| а какого вообще флудить и устраивать личную переписку? даже предварительное извнинение не проходит! +10% |
CrazyCOPЭээээээ вопросы к Вике, ок? Ей было объявлено 1200 руб за штуку или даже меньше ... Позвони любому, кто занимается запчастями на Форд, она столько и стоит. Если вам она предложила за другую сумму вопросы к ней...
Так что еще раз предлагаю отвечать за слова, тебе лично я эту сумму не оглашал...
Антиофф!!!
eskimoПередней еще нет, про заднюю напиши Андрею Ра, он купил и поставил.
Я так понял, что передней не будет до лета.
-PREDATOR-
5 February 2007
FocusDriver
а фото передней есть?? хоть какая нибуть.
-PREDATOR-
Фот нет...но по слухам будет как на 1 фокусе типа
Лучшая оптика передняя для фокуса - биксенон фордовский,
всяческие варианты типа Про-спорт ангельские глазки - признак безвкусия полнейшего,
ставящего приличный автомобиль в один ряд с тазами
хотя, у кого какие приорететы., кому-то не даёт покоя задний противотуманный фонарь
вообще, тем, у кого хватает сил и времени на непонятно зачем нужную установку второго фонаря заднего хода вероятно просто заняться нечем по жизни.. насколько пустой должна быть бытность того, кто замарачивается по таким малозначимым поводам.
В т. тюнинга задняя появилась диодная, но к сожалению толька пока с белыми рассеивателями
были бы они черные, купил бы обязательн.о
autoyuri
НЕ пиши больше сюда! Тебе на форум Эрмитажа!
CrazyCOPну просто видимо для этого человека фокус, как для большинства людей из этой темы Мерседесы S класса...
вот я тут и призадумался на счет своего недавнего высказывания насчет Sки на прозрачных дисках... а представьте что есть форумы s класса где есть ветка тюнинг стайлинг, и для них тюнинх S600 это норма)))
autoyuriесть люди для которых машина это средство передвижения и не более, и им приятнее уделять свое время например женщинам или работе, а есть люди для которых машина это отдельное направление в жизни, помимо серых будних. И возясь с ней можно получить отдушину в этих буднях, отдохнуть от женщин, детей и работы...
Можно конечно сказать что у людей которые зарабатывают кучу денег таких проблем нет, купил самую крутую тачку и не паришся, но это тоже лиш видимость вон у Райконена (гонщик Ф1) я думаю денег не мало, но он серавно проводит довольно много свободного времени в своем гараже копаясь в очень дорогих машинках... как говорица нет пределу совершенства, и у некоторых из нас просто есть неслабая потребность поковырять чего-нибуть руками или попросить кого-тоь, чтобы поковыряли
Electric Orange
6 February 2007
PRO100
Я искал такой форум, нету.
autoyuri
А ты делал что то своими руками? На твою машину оглядываются люди, спрашивают что да как, ты от друзей слышишь что твоя машина на 5 с плюсом, твою машину фотографируют. Ты сам с какой машины начал? Ты чувствовал кайф когда рядом останавливается S55AMG говоря продай машину любые деньги отдам? Нет? Дак тогда держи своё мнение при себе. А я если найду задний ход от праворукой машины то обязательно поставлю.
Electric Orange
ключевое слово ПРЕДСТАВЬТЕ... )))
я даже человека владеющего ЭСкой немогу за форумом представить)))
autoyuriу каждого человека по жизни должны быть увлечения, которые со стороны кажутся "заморочками по малозначимым поводам"
если такого в вашей жизни нет, вы по-сути ничем и не увлекаетесь, да и не способны увлечься
ну а чел, который не способен увлечься каким-либо сабжектом, ничего никогда дельного не сотворит
я может тоже не фанат той тюнинг оптики которая есть на рынке, да и фонарь не спешу менять, но хаять увлечение участников ветки никогда б не стал. восхвалять свое бездейтвие на фоне попыток других людей что-то придумать глупо.
Пока мы вместе, нас не победить
Electric Orange
6 February 2007
PRO100
Не я могу, он даже оптику заднюю на нее вылепил. Правда эта эска ему тяжело досталась, но тюнит он её по страшному.
а можно ли закрасить или чем-нить затонировать "внутренности" фар гиа и прочих, чтобы уподобить трендовским? я просто подумал, что платить несколько тысяч за то что по сути стоит 50р оч грустно. Температура "за стеклом" в фарах оч повышается? если налепить там тонировочную пленку, она скукожится от t?