sammer
6 July 2009
Santa_XЧитай между строк!
Мне абсолютно по барабану какая узкоглазая морда слепит это Г - я всё равно это не возьму!
По поводу коробок ТЫ спрашивал почему товар один, а коробка другая я тебе подсказал в шутку что чел сам себя запутал
Слова подделки и поделки имеют одинаковый корень, но разное значение!
Ваше умение по морде лица определить тайваньско корейско китайского собрата уже давно все оценили не надо тыкать каждый раз что ВЫ гид
Братцы ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАКРЕПИТЬ В ДАННОЙ ВЕТКЕ ПОСТ И В НЕМ УКАЗАТЬ ССЫЛКИ НА КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ ТЕМЫ С ССЫЛКАМИ НА РАЗБОРКУ ОПТИКИ И НА ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ. БУДЕТ ОЧЕНЬ УДОБНО КАК ВО МНОГИХ ДРУГИХ ТЕМАХ, ЧТОБЫ НЕ ЛОПАТИТЬ ВСЁ И НЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ.
Santa_X:
|
BadDog Блин, говорил же - зацарапаете - на дороге песка то хватает - снимать не обязательно для этого. А в Германии один черт все Тайваньское |
Нее, мои ещё как новые
Это одну из второго комплекта взял, и стал разбираться как туда ксенон воткнуть, вот пока крутил, перекладывал в гараже с места на место и пацарапол немного стекло. А когда снимал фарки с машины, ставить ксенон сразу затянул их обычной пищевой пленкой, чтоб не где не пацарапать.
Nick_FFэто ты хорошо подметил!вот только этот пост всё равно затеряется.
я да же готов скинуть инфу с фотками...
да и мало кто зморачивается с разбором,проще отдать тому кто умет!!!
как-то мне привозили полу распилиные фарки по моим рекомендациям,пришлось дорабатывать
sammer
8 July 2009
1
Хром вариант рукоблудный!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090708/3613/thumbs/sUBrKv6oVC.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090708/3613/sUBrKv6oVC.jpgЯ так и не понял фонарики в бампер задний на хетч от перво фокуса идентичны второму дорестайлу? Мож знает кто
по размеру и формам да, но вот посадочные не видел на первом ... По каталогам деповским вроде как одни и те же ...
Santa_X
8 July 2009
1
sammerцитата: |
Мне абсолютно по барабану какая узкоглазая морда слепит это Г |
О бледнолиций и широкоглазый друг, расизм - это плохо, жаль что раньше вам этого не рассказывали (хотя в правилах форума есть заметка на данную тему)
Что же касается тюнинговой оптики, то только эти "морды" в основном ее и делают на весь мир - другой альтернативы практически нет, или ценник в разы дороже, как хелла например, хотя тож не показатель - у хеллы моделей раз-два и все.
цитата: |
Ваше умение по морде лица определить тайваньско корейско китайского собрата уже давно все оценили не надо тыкать каждый раз что ВЫ гид yes.gif |
Я не тыкаю, а помогаю людям разобраться, что на самом деле они покупают в цветных коробках - а напоминаю адрес темы так как кроме меня ее заполняют только пара человек (флуд там запрещен) и она сползает в подвал, соответственно те кто ищет оптику ее не видят и массово продолжают путать упаковщиков с производителями, а это для правильного выбора не айс - видно хотя бы на примере проспорта. Если тему закрепят, как предлагали пару постов назад - тыкать туда смысл пропадет
Santa_XА ты свою тему, себе в подпись помести
на крайняк. Недавно искать пришлось ее, сползает.
Santa_XЧеловек пришёл на форум и спросил про линзу с глазами! Ему все в один голос сказали что бери адаптивы, а глаза поставишь потом! При этом отговорили брать депо и проспорт сказав что они хуже светят
В чем ошиблись люди?
Я разбирал, крутил вертел и видел свет от ВСЕЙ оптики на второй фокус!
Единственная хорошая фара это линза от вистеона или она тоже делаеца на Тайване уважаемый гид?
цитата: |
Еси сильно нравится - записывайтесь в очередь |
Вы в совке в очередях не настоялись гид?
Кстати о правилах форума
S T I G
Мысль, так и сделаю
sammer
Я что хотел сказать - сказал. Все. Точка.
Santa_X
Какая галка в фаре Sonar SK3300-FCS04-EJM ?
Phantom Lord
Эта фарка имеет абревиатуру EJM - это расшифровывается как европа, черный цвет.
То есть галка европейская - вполне себе галка - что еще о ней сказать?
Попросил товарища фоток поискать - как светит - если будут - выложу
Santa_X:
|
Phantom Lord Эта фарка имеет абревиатуру EJM - это расшифровывается как европа, черный цвет. То есть галка европейская - вполне себе галка - что еще о ней сказать? Попросил товарища фоток поискать - как светит - если будут - выложу |
Я имел ввиду ступенька как у ксенона или галогеновая галка.
народ может кто подскажет финиш задней противотуманки от праворукого фокуса на дорестайл хэтчбек?)
заранее спасиб
BadDog:
|
Задние ИнПро, может кто подскажет где купить задний стопак светодиодный? ИнПро не делают на ФФ2, а Проспорт все г... поливают , а шат совсем не втему |
От 12ой подходит нутрянка - 8 светодиодов, я себе поставил. Завтра сфотаю, выложу.
Не понял я как фотку вставить
KrosavchegLeon
11 July 2009
я вот тут тоже поколдовал над фарами задними...
KrosavchegLeon Молодец, зачетно получилось!
Красивый пепелац. А зачем черные колготки на номер нацепил?
FEOS
11 July 2009
2
FEOS
Не знаю как у вас, а у нас фиксируется задний номер, впрочем как и везде. На встречном ходу камера не успевает сделать фотку. Фиксируется именно задний номер со стационарных машин, мостов, эстакад и т.д.
Сори за оф, не сдержался
KrosavchegLeon
11 July 2009
ни какой фишки с сеткой нет, просто смотриться клево, меня радует...
chameleon-rzn
12 July 2009
KrosavchegLeon, а можно поподробнее о тонировке задних фонарей, если не сложно, можно в личку, если офтоп!
KrosavchegLeon
12 July 2009
тут ни чего сложного нет, снял фонари, там два шурупа открутить. На авто рынке купил специальный "тонировачный лак" (цена вороса 400 рябчиков). и в несколько слоев, с переодичностью в 30-40 минут покрываешь. главное не переборьщить а то потечет...
chameleon-rzn
12 July 2009
KrosavchegLeon, да я уж так себе сделал, тока получилась почему то матовая поверхность! потом отдал в сервис, мне там видимо не до конца мою тонировку сняли и наложили свою, получилось ваще вглуш и когда включены лампы в них то свет пятнам, из-за того что старая тонировка снята не полностью! Вот теперь скоро поеду на третью попытку в новый сервис, тока делать будут при мне!
Вопрос: чем лучше тонировать оптику, лаком или плёнкой?
Друзья, кто-нибудь ставил такое -
Извините. Биксеноновые линзы в штатную фару. Бихен точка ру.)))