[Пи]
Классная вещь! Это только в китае?
Вообще возможна доставка до нас? И сколько примерно по цене!
CepeLa
Можно, но цену доставки я сказать не готов...
Silver_Age:
|
[Пи] единственное меня смущает в линзованной птф то, что линза глубоко сидит, возможно ксеноновая лампа будет впритык или вапще не встанет туда по длинне |
Да там похоже лампа Н3 стоит, а она очень короткая
[Пи]
Если в нормальной партии... то наверно можно с какой нибудь транспортной компанией поговорить и о цене.
MaxY:
|
Roma_Zver А удасца ли при этом реализовать работу ручного корректора? |
конечно! корректор же поворачивает весь рефлектор, а модуль крепится только к рефлектору и вместе с ним поворачивается. и регулировки ручные работают.
[Пи]
На сток дорестайл есть фотки туманок линзованных без глазок?
Wonavisammerлинзы в птф на сток я где-то видел!
[Пи]Санёк,я думаю,если на них одеть накладки,то глазок будет не видно
есть фото с накладками?
Fusion Blackwidow
8 March 2009
А я себе на фью установил биксенон прожекторы (линзы) китай,с глазами дьявола!цоколь н4,разбирается фара вставляется линда вместо лампы и устанавливается!собирается фара обратно!светит достойно!так же есть у них и под цоколь н7 те для вас
Fusion Blackwidow:
|
А я себе на фью установил биксенон прожекторы (линзы) китай,с глазами дьявола!цоколь н4,разбирается фара вставляется линда вместо лампы и устанавливается!собирается фара обратно!светит достойно!так же есть у них и под цоколь н7 те для вас |
где взял? ссылку плиз в студию!
Fusion Blackwidow
8 March 2009
Заказывал с китая,но сейчас человечки продают и в москве!цена где то по 280$,в комплекс входит биксенон линза,лампы,блоки и вся проводка,те комплект готов к подключения
Fusion Blackwidow
8 March 2009
Ну вот фото для наглядности
Fusion Blackwidow
8 March 2009
Ну и габариты(ангельские глазки
Fusion Blackwidow
8 March 2009
Ночью на дороге через тониров. Лобовое стекло свет 4300к,туманки 6000к
Fusion Blackwidow
зачёт... смотрится очень хорошо!!!
Fusion Blackwidow
агрессивный фьюжн
Fusion Blackwidow
Это такая фара или над ней поработали?
Fusion Blackwidow
И что же ты с ней сделал?
Fusion Blackwidow
8 March 2009
Покрасил всё в черный цвет и поставил биксенон линзы!в постах выше написано же
Fusion Blackwidow
А фото отчёт есть? Если есть хотелось бы посмотреть.
Fusion Blackwidow
По подробнее пожалйста!?!!! что доделал!???
Fusion Blackwidow
9 March 2009
Отчета нету!а так снял фару с машины,принес домой,прогрел ее феном(чтоб герметик стал мягким)снял стекло!покрасил отражателл и поставил биксенон линзы(они вставляются вместо лампы,и зажимаются гайкой,ничего сложного нет)до этого хотел ставить линзы с других нашим,но тогда надо было бы резать отражателя,а тут ничего дорабатывать не надо!PS есть и комплекты под н7,те вы разобрали фару,и вместо ближнего поставили линзу!и будет у вас ближний-ксенон.,дальний-ксенон+галоген!;-)
Боксер
9 March 2009
А на рестайл подойдет этот комплект,и можна точную стоимость и где можна приобрести???и как сложно его установить???
Fusion Blackwidow
массы просят!!! - где взять, как выглядит и скоко стоит комплект под H7???