Vasily71
ООО!! где достал и сколько?
цитата: |
Народ, кому нада? |
Никак поставки из поднебесной налаживаются?
Присоединюсь к вопросу, сколько стоят? Реальный интерес есть
Чувствую в куплю/продам на этом сайте тема "продам задние фонари от седана" скоро обойдет тему "продам фары от гии"
лучше б кетайцы светодиодные придумали
Vasily71
блин у меня друг в кетаи таких не нашел((
видно фото не нашенское... так что мы рано обрадовались
На фотографии комплект фонарей, которые чел купил для меня. Поставка 3-5 недель. Могу поговорить взять дополнительно ещё несколько комплектов. Стоимость получается около 9000 сами понимаете чего.
Этими фонарями комплектуется Форд Фокус Азия. Это не сельпо, а то что ставят на заводе.
Я скорее всего получу комплект, изучу его, а потом...
Почему? Хочу убедиться, что крепёж как у нас и подходит наша фишка.
Если внимательно посмотреть на фото, то у них поворот в верху, а вшизу зад. ход. У нас наоборот: верх- зад. ход, низ - поворот.
Эл Банди
[QUOTE]Боже , как же убог седан Сочувствую вам
Это как то относится к теме?
Vasily71
А что еще можно привезти из Китая, имеется ввиду, чего лишен российский фокус - обвес и т.д?
kamena
я чето сомневаюсь что это из кетая...
9000р дороговато чего то, учитывая то что скоро обещали тюнинх вариант
kamena
Эти фанари не из Китая. Теоритически много чего, но меня интересовали только фонари.
Razozlitel
27 January 2007
PRO100
кто тебе обещал тюнниг вариант? весьма сомниельно учитывая что на седан всего два тюнинга, мс, который тюнит всё фордовской, тупыми но доогоими юбками и ЛИТ, который делает одно г***...
ни те ни другие оптикой не занимаються
Manu
уоговорил беру эти)) ну хотябы 8 может...
Vasily71 скажи где пакупались? страну хотя бы.
Razozlitel
27 January 2007
PRO100
я не уговаривал тебя, эти такое же гавно как и штатные, мне интересно кто тебе тюнинговые обещал
Сегодня в магазине Pro-Sport в Кунцево купил комплект ангельских глазок для установки в штатную фару ФФ2. В комплекте, который обошелся в 3 760 рублей, 4 неоновых колечка и 2 блока. Как поставлю - отпишусь
Андрей Ра, насколько я понимаю придеца разгерметизировать фару, отделив наружный пластик? А потеть жестоко не будет потом?
Static-XЕсли все по уму сделать, ничего потеть не будет
Андрей Ра
визуально колечки одинакового диаметра, к тому же чиста круглые
но ведь отражатели ближнего-дальнего разные, к тому же снизу немного "приплюснутые"
GTS
тоже ОЧЕНЬ интересуют такие реснички.
Где достать?
типа того...
хз чето фотка при выкладывании растягиваецо
ManuТак это и есть штатные фонари, только у азиатов
kerkKolechki raznie
Prosto na foto ne vidno... Kak tam i chego budet - poka ne vnikal, razberemsia pri ustanovke. Esicho
VOT sait taivan'skoi kontori, kotoraia delaet eti glazki, tam daze est' fotoinstruktcia
Эл Банди P.S. Sorri za translit, pishu s nerusifitsirovannogo kpk
Tak, po idee, budet vigliadet' fara...
... i mashina.
A eto instruktcia
тунеядец
Незнаю из Европы откуда то.
Sam
Если нужны такие же, могу узнать привезут ли они еще, в понедельник тогда отпишусь.
GTSнужны!!!
ты уж попроси пусть ещё привезут