Rusromцитата: |
А с задними фонариками для ХБ не думал ченить намутить? Что б например с двух сторон был и ЗХ и ЗПТФ? |
я давно об этом думаю,всё руки не доходят
и диодики под них надо подбирть,чтоб светили по максимуму и выглядели почеловечески...
Solomaхром счищяется,грунтуется и красится
с хромом на металле всё гораздо сложнее!!!
его нужно счищять и шпаклевать,чтоб краска держалась...
CepeLaпосмотри в подписи можт что понравится,пока я подумаю
Боксерглаза боятся,а руки делают!!!
..::STudent::..
22 January 2009
LLIHyP
не парься. тонировка круть.
у меня ваще задние фонари в цвет кузова покрашены...стиль
smut
можно было поворотник светодиодным сделать.
чтобы цвет убрать!
-Drum-Если что, я бы такие фонарики заказал бы
-Drum-
За совет спасибо, но я туда поставлю лампы филипс сильвер вижн, все будет хорошо, желтизны не будет.
LLIHyP:
|
Я себе лаком покрасил) |
УЖООООООООООООООООООООООС
Вот выкладываю фотки на чистой машине. Перекрашенный би-ксенон...
Смотрим) За перекраску респект
-Drum-'у
Издалека
Вблизи (поворотник чуточку подтонирован)
P.S. Есть маленькое отличие от оригинальных би-ксенонвых черных фар - это закрашенный в цвет треугольничек
Vadikkоптика красива
только сразу прям пугает хромированный обод О.о
BeR_
теперь соглашусь_) На фоне светлой оптики мне нравилось как смотрелось, сейчас хром с нижней решетки надо убирать)
еще убрать хром с линзы ксенона и , бампера, накадок под ПТФ и шильдике... и получится стэлс фантом О_О
Vadikk
мне кажется надо просто хром вокруг радиатора убрать и посмотреть!!! мне кажется этого будет достаточно!!!
WolfiCSПрисоединяюсь к мнению!!!
+1
всем ярым фанатам оптики ИН ПРО которые так громка кричали что она не попсовая и самая лучшая посвещаеться
У меня выгорели два ряда диодов
в помойку такую оптику
легоЛех, ты далеко уже не первый, в теме про инпро уже волна таких как ты. Отпишись там - вдруг да обменяют. Поэтому и склоняюсь к мысли самостоятельного тюнинга фар - дешево и сердито, а не по десятке отдавать за фары
Bucks
да у меня понтовая оптика есть уже
почти эксклюзифф тока время ставить и красить нет
парюсь из за ин про что продать то их надо
не зря я сменил ин-про на фонарики рестайл+спойлер
легоцитата: |
всем ярым фанатам оптики ИН ПРО которые так громка кричали что она не попсовая и самая лучшая посвещаеться У меня выгорели два ряда диодов в помойку такую оптику |
Не знаю что ты с ними делал, знаю многих...срок эксплуатации больше 1 года!!! полет нормальный, никаких проблем...отличный свет и красивое исполнение!!!
Anty777
я с ними ездил как и все
а она бац и выгорела
BeastieBoy
23 January 2009
тоже езжу с инпро около года - проблем нет
мне почему то кажеться что в скором времени у многих начнут на ин про диоды выгорать
давайте все отпишемся!устроили тут рамашку:горит-не горит
напихали китайских диодов и впарили!полний бизьнес
-Drum-тайвань это Серега а не китай
короче завтра в ин про звонить буду
А как светит не оригинальная оптика(как оригинальные,которые с завода установлена)?Хочу купить передние фары,но у меня не FF2, а bmw 1 , у них фирма fk automative,как по качесту эта фирма?
Anty777
BeastieBoy
я отъездил с ИН ПРО год и 3 месяца, тоже радовался... а потом бац...и усё...часть диодов приказало долго жить...
Ребят а как вообще лечатся диоды, кто нибудь знает?
леготайвань так быстро не перегорает!!!
CepeLaда знаю:перепаивать на новые