-Drum-
насколько я знаю, хром не держит краску.Со временем начинает облезать. Ты как красил? Прямо по хрому?
Выложу еще одну фотку перекрашенных фар) Как только помою машинку, сделаю нормальные фотки)
-Drum-Спасибо за фары)) Уже хочу завтра, чтобы посмотреть на свету как будет смотреться)
Silver_Age
22 January 2009
Vadikkниче не понял, делай фотку днем
Ахмадей
Если ты про мои, то это фары Euroline модель FAF 0044. Покупал в АТТ за 10300 рубликов комплект, но мне пришлось брать под заказ, возможно у них сейчас они появись в наличии, а мне пришлось ждать аж 3 месяца, у них были проблемы с поставкой, обычно ждут не более 1,5 месяцев. Только у них с новья верхняя полоска светится желтоватым цветом от обычной лампочки, а в конце полоски два ярких белых светодиода. Колечки так и светятся как у меня на фото, я в них лампочки не менял.
лего это стопарь для стандартного спойлера? кто производитель? Где купить? Колись
лего+1
к вопросу
ParKoV!!!
Тожь хочу светодиодный стопарь!!! Скоко по лаве?!?!?!
Vinni_Pyh
У меня был очень похожий стопарь от Pro-Sport, тоже светодиодный, только он был весь темный
Может что-то новое
smut
Все может быть... А темный, потому что тонирован или плохо светил?!
А сколько он тебе обошелся?!?!!?
Vinni_PyhНе тонировал, такой был, светил кстати не плохо
Давно это было, больше года назад вроде около 2000 р, я его продал тут на форуме кому-то
А как светит не оригинальная оптика(как оригинальные,которые с завода установлена)?Хочу купить передние фары,но у меня не FF2, а bmw 1 , у них фирма fk automative,как по качесту эта фирма?
Вообщем вот что получилось после покраски адаптива
1.
Ребят а как фара разбираеться,чтоб ее покрасить то...тоже охота заморочиться...машина рестайл
Razozlitel
22 January 2009
Боксер
только "вондальным " способом . разрезать и склеить.
ммм...ясна спасибо,надо будет попробывать))
-Drum-
Ну а мне то что порекомендуешь?
LLIHyP
смотри как бы тебе не покрасили зад в криво-матово-цветомашиныедущиейсзади с такой оптикой)))
LLIHyP
Теперь главное задний бампер не обновить
Silver_Age
22 January 2009
LLIHyPони хоть свет то от ламп пропускают
BeR_
+1 С таким же лобовиком
LLIHyP
Такой же блудняк был у меня с первой машиной, тож хотел тонирнуть фанари.
Здравняк вернулся вместе со знакомым, который успел раньше и которому ЗИЛ сделал из седана, хеч.
купил бы лучше нормальную чёрную оптику, тыщ 8 вроде стоит, раз уж так хочется...
Нефига ждите фотки с вкл габаритами светит так же как и раньше)Лак специальный светопроницающий ,светит нехуже штата
LLIHyP
ну давай, если ошибаюсь возьму слова обратно) но вообще не возможно что б краска из балончика свет с одной стороны пропускала, а сдругой нет...
BeR_:
|
LLIHyP ну давай, если ошибаюсь возьму слова обратно) но вообще не возможно что б краска из балончика свет с одной стороны пропускала, а сдругой нет... |
такая краска есть, пропускает отлично свет, но не так как в стоке, приглушает слегка...
Ну разве что самую малость) Светит гуд
этот стопарь я у испанцев нашоол
уже неделю с ними пишусь о возможности доставки некоторых запчастей в москву с их сайта
LLIHyPЁ маё, чтож ты наделал то???
Это чтож у тебя теперь хутч будет?