Кстати в этой оптике есть 2 варианта- без корректора и с встроеным, разница 70 долл на комплекте...
*NITRO*
Отлично! Сейчас объясню ситуацию: У меня стоит штатный биксенон с автокорректором и если есть возможность подкючить к нему - это гуд. Данные фары, как я понял, работают по обычному принципу: линза - ближний, рефлектор - дальний? Главный вопрос в возможности совмещения с автокорректором, если таковая есть, то возьму комплект под переделку: установку вместо этой линзы биксенонового модуля Хелла.
Думаю что тут будет сложнее. Автокорректор это одно,а корректор ручной - это другое... В любом случае в штатной фаре моноблоком все увязано... Это интересно тем у кого обычный галогеновый свет с корректором из салона.
Не думаю что для вас это будет выгодным приобретением и колхозить по времени и средствам...
*NITRO*:
|
Кстати в этой оптике есть 2 варианта- без корректора и с встроеным, разница 70 долл на комплекте... |
а какие цены на оптику? кинь в лс
*NITRO*
Ладно понял, подожду отчетов первых счастливых обладателей данного продукта и потом посмотрим! Тогда может у Вас есть варианты линзованных ПТФ?
После НГ получу инсталляцию от Мондео с отзывами счастливых владельцев. Обязательно выложу фото...
По туманкам- руки не доходили- не было повода...
Может это не повод, но если есть или будут у Вас линзованные в штатный бампер, куплю сразу
Gidropon:
|
Может это не повод, но если есть или будут у Вас линзованные в штатный бампер, куплю сразу |
Поищем-)) найду- выложу инфу обязательно)
Ни кто не хочет заказть!!! а то сайт то классный только ни чего не понятно!_)))
Gorrr:
|
burya
цитата: | ...ты в живую видел |
Да на пассате |
На каком? Б3,Б4,Б5? На каком?
Относительно всех вопросов по девайсам для этого есть лички,аськи дабы не засорять форум). На форуме обсуждение идет,А все торговые дела- в соответствующих разделах. Соблюдаем правила форума)
Все привет, всех с новым годом, кто может подсказать вот все замарачиваюсь с depo в плане свечения, у меня посередине получается прямоугольник. Извиняюсь если повторяюсь.
Вот ссылка на картину:
*свет на стене*А как ставить сюда картинку а?
E.A.V. На картинке всё правильно светит не заморачивайся
Что бы фотку или картинку вставить,надо на предварительный просмотор нажать,далее в НАЙТИ ту картинку которую хочешь залить,но не более 100 Мб,фотошоп-рулит,можно сжать и другими прогами
Хочу фарики от
*NITRO* ,с корректором ручным,завёл,а если не светят,то научим их по любому,даже ДЭПО светить заставили
не понял ничего,где прямоугольник?
E.A.V. Благо живём не далеко друг от друга,помогу соседу,как готов будешь подъезжай на м.Петровско-Разумовское,покажу и сделаю всё тебе,но до 11 числа этого месяца
Да и вот вопрос лапы какие?Если ксенон(ZOGER),то я ПАСС они не светят нифига,жёлтые они,как не крути,мощи на 50 Вт,толку нет,я лично к этим блокам простые лампы подключил на 4300 ,пока за 2 недели не одна не пыхнула,хотя если подумать,то напряжение одно на выходе,а блок может 50 Вт лампочку выдержать,спецы,если ошибаюсь-ПОПРАВЬТЕ,пжста
ОК, Завтра можно
Стоит ксенон contrast integra 5000K
Всё в личке,будет желание ,всегда пожалуйста
Он один такой,не писать больше в личку мне,если прокатит такое и с его лампами,то всё выложу в фотках,как делать,но я думаю,что поцентов 99 на ДЭПО это сработает
Если кто сомневается,пару страниц назад,там ссылка от меня есть,как ДЭПО светить может
Ща посмотрел,а там уже 151 страница
TpAkToPuCT™
2 January 2009
цитата ([Пи) |
,31 Декабря 2008 (Среда) 16:54] во туманки тема)
http://s61.radikal.ru/i172/0812/8f/9ec07c029842.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0812/0e/94c4b0500dce.jpg http://i023.radikal.ru/0812/2b/e3fb1042a406.gif |
ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИЕ?!
интересуют STшные... от родных толку просто НОЛЬ!
TpAkToPuCT™
Енто тайвань, пока как привезти не придумал...
TpAkToPuCT™
2 January 2009
[Пи]ссылка есть? как привезти - придумаю
Jaguar910:
|
E.A.V. На картинке всё правильно светит не заморачивайся Что бы фотку или картинку вставить,надо на предварительный просмотор нажать,далее в НАЙТИ ту картинку которую хочешь залить,но не более 100 Мб,фотошоп-рулит,можно сжать и другими прогами
Хочу фарики от*NITRO* ,с корректором ручным,завёл,а если не светят,то научим их по любому,даже ДЭПО светить заставили |
После праздников дам отчеты... Если хотите-можете даже в живую в Москве встретиться и с владельцем пообщаться и в живую увидеть...
По поводу газа и луны- я вообще не понял? при чем тут политика? Это для тех кому лясы поточить не лень,языком поляпать..
На Тайване много заводов по оптике. вт.ч. и для FK, In pro , которые прождают все в Германии.
На конец января думаю в руках уже будут в стиле ауди... торговлей мы займемся потом,как люди удостоверяться в том,что все светит и не плохо.
Вот вам еще обсуждения владельцев бусов Т5. которые под НГ стали обладателями оптики в этом стиле.. Хотя Т5 явно машина недешевая...
http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f...=291363#p291363По поводу туманок на Фокус из Тайваня- если есть данные- нет проблем. Мне привезти в больших количествах не составит труда,т.к тайвань работает не штучно,а массово. было бы желание.а возможности есть...
Всех с НОВЫМ годом, с новым СВЕТОМ!!!
ребят меня вот очень имнтересуют диодные туманки в стайлинговый бампер. подскажите где и за сколько их можно приобрести?
*NITRO*
интересные фарки конечно, но как же они выглядят на фокусе в ключеном состоянии и выключенном, хром и черные. да, и еще интересует цена вопроса. На счет хорошоли светят они думаю тоже будет полезной инфой, и если они светят плоховастенько то варианты лечения этой проблемы, как на пример это решается с ДЕПо и т.п. и т.д.
цитата (Maniak >;-> @ Сегодня в 22:13) |
ребят меня вот очень имнтересуют диодные туманки в стайлинговый бампер. подскажите где и за сколько их можно приобрести? *NITRO* интересные фарки конечно, но как же они выглядят на фокусе в ключеном состоянии и выключенном, хром и черные. да, и еще интересует цена вопроса. На счет хорошоли светят они думаю тоже будет полезной инфой, и если они светят плоховастенько то варианты лечения этой проблемы, как на пример это решается с ДЕПо и т.п. и т.д. |
Могу пока дать фотки других машин,где уже установили...
*NITRO*папахивает рекламой
гаариты светят отлично, а вот ближний
Gorrr:
|
*NITRO* папахивает рекламой гаариты светят отлично, а вот ближний |
Попахивает ответом на вопрос)))
Задали вопрос- получили ответ в виде фоток..
И нельзя на основании фоток судить о качестве света. Поэтому можете встретиться с владельцем бусика в Питере он правда,и у видеть все в действии...
Потерпите - и познакомлю с владельцем Мондео-2...
*NITRO*Ауди ГмБХ вкурсе использования ее интеллектуальной собственности?
*NITRO*цитата: |
нельзя на основании фоток судить о качестве света |
Да елки-палки, я в живую их на пассате видел, ближняя линза светит хуже чем штатная