было подобное уже!
Если чесно мне не нравится, дешево смотрится
вот если бы найти планки с большими жирными диодами аля Ауди, то было бы зачетненько
ALEGUSВытаскивай диоды из патронов габариток
.neo. Свет и правда ОЧЕНЬ яркий!!! Особенно ночью! Сам не ожидал)))
P!T Это временный колхоз)) Просто проверить понравится мне или нет. Понравилось... Осталось сделать аккуратно и грамотно. А диоды жирные есть по той же ссылке, что я указал в Гельветике. И светят еще ярче.
Это мои...
а это то, что будет...
Silver_Age Всенепременно вытащу, как сделаю что-то достойное))
Vinni_Pyh:
|
LutZ Так может наоборот дырочку проковырять махонькую... Чтоб фара дышать могла... |
дырочку продырявил, после мойки фара вся в тумане, потом испаряется
.neo.
светят действительно ярко, у меня диодные кольца в фарах тож очень сильно светят, даже немного освещают когда фары выключены, сфоткать очень тяжело, постоянно пересвечивают
P!TКаждый радует себя по своему! Хозяин барин. Что многие не сделают и бесплатно, некоторых приводит в восторг.
Если нравится - вперёд! Дерзайте!
LutZ:
|
Vinni_Pyh:
| LutZ Так может наоборот дырочку проковырять махонькую... Чтоб фара дышать могла... |
дырочку продырявил, после мойки фара вся в тумане, потом испаряется
|
Это надо повнимательнее, т.к. когда влага постоянно появляется, а затем высыхает, то на внутренней поверхности образуется матовая плёнка. И фары то из нутри почистить не так просто!
Так что дырку ковырять не советую!
соглашусь с neo, дырки в фаре ОТСТОЙ, нужно после разборки герметизировать как на заводе, чтобы не щелочки не было!!!
Сегодня купил черный DEPO в forwardsp.ru. 7600р.Судя по интернету-комплект был единственным в наличии в России. Дороговато конечно но ждать нового завоза нет сил. Да и какая цена будет-неизвестно.
ALEGUS, спасибо за наводку на фирму - мало того, что у них есть филиал в Питере, так ещё и помимо светодиодов, есть куча разных интересных вещей типа флуоресцентных самоклеящихся плёнок (хочу по бортам что-нибудь эдакое зафигачить).
P!Tцитата: |
нужно после разборки герметизировать как на заводе, чтобы не щелочки не было!!! |
А вот с завода-то они с дырочками как раз и идут!!! Махонький резиновый шланчик с паралонкой в нутри!!!
Были на всех предыдущих машинках, в Чпокусе пока не разбпрался...
цитата: |
Привезли мне вчера фары Дэповские ... |
Короче поставил их,сначала переставил со штатных ксенон 6000К,свет никакой,да же разочаровался сначала
,потом опытным путём стал подбирать другую температуру ,остановился на 4300К,самый оптимальный вариант,если кто будет савить советую
Jaguar910:
|
цитата: | Привезли мне вчера фары Дэповские ... |
Короче поставил их,сначала переставил со штатных ксенон 6000К,свет никакой,да же разочаровался сначала ,потом опытным путём стал подбирать другую температуру ,остановился на 4300К,самый оптимальный вариант,если кто будет савить советую |
Это проверено временем и многочисленными опытами и кучей инженеров)))
цитата: |
Это проверено временем и многочисленными опытами и кучей инженеров))) |
Теперь и мной на личном опыте
Jaguar910 Фото!!! Люди требуют зрелищ!!! С ксеноном!!!
ALEGUS:
|
Jaguar910 Фото!!! Люди требуют зрелищ!!! С ксеноном!!! |
В понедельник сделаю и выложу,ща на стоянке машина да с 6000К тоже фотки сделал для сравнения,но фотик в ней
http://s52.radikal.ru/i137/0808/3f/e87029eda9ce.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0808/76/9c6cb8ba953a.jpg
откапал во чо
~2700рэ без доставки, по наличию ненаю
B.a.n.d.i.t
23 August 2008
sammerПолностью согласен с тобой.
Видел на Королле эти диодные планки в фарах - смотрятся очень пошло и выглядят просто пародией на Ауди
.
burya
конечно же на второй, для третьего там углы острые
daf_adaтретьего фокуса ещё не выпустили !
мож я чего не понимаю ?
помойму они от "матрёхи" ...
Alex Nikolaev
23 August 2008
buryaЭто не задние фонари на седан. Это фонари задней противотуманки и заднего хода для хэтча.
Устанавливаются внизу бампера.
знать бы влезет ли туда ксенонавая лампа, если да то я бы был первый в очереди
Silver_Age
а это твои фонарики в коробках или просто фотку выложил? если твои то где взял?
тунеядецне, фотка, у мну же седанчеГ
стукнись к Пи, мож поможет