4pokus:
|
в тормоза и габариты тоже (двухконтактные). от RR потому что оригинал, я думаю качественей чем то что в магазе продают
ParKoV у меня рейстайлинговый фикус |
чпокус , где фото лампачег ?!
Jekeyцитата: |
1.2W - это цоколь? |
1,2 Ватта!!!
12 вольт, 1,2 ватт Безцокольная лампочка!!!
ekspert+1
чпокусГде обещанные фотки тюненых фонарей?!?!?!
ekspert
Интересно тебе зачем фотки нужны, ты и так в живую их видел.
Вчера фотик в машине забыл. Сегодня выложу.
видел то видел ) Хачу фотки и все тут )))
Jekey
у меня похожие(а скорее всего такиеже) диоды скончались за пару недель...
PRO100Я не знаю что происходит, но когда я себе поставил свето диоды правый умер через 3 недели...
Включаю свет ВСЕГДА после начала движения(забываю)
Со вторым проездил 1,5 месяца ничего...
поменял местами сдох через неделю!!!
Что эт за фигня?!?!?!
Черт, такое ощущение, что в Москве остались только хром
Может через Пи попробовать организовать закупку, тут многим надо???
Pafozты про что??? может и надо!!!
WolfiCSЭто про фары ДЕПО (FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ ЧЕРН)
с номером - D31-1101P-NDEM2
<ZEUS>
а понял!!! спасибочки за разъяснения!!!
FdMСколько стоят за наличку?
Чёрные у них есть сейчас?
http://www.forma7.ru/index.php?categoryID=1170
PRO100Таких как у нас не может быть
мы заказывали на производство, чисто наша идея
Probe 1, нету, сказали будут в августе. Черных нет ни где, только хром, черные приедут после 27 июля. Видимо 1 поставка на Россию
Т.к. во всех фирмах говорят конец июля -август месяц.
народ, те кто купил депо, а сколько лампочек в "глазки" шло в комплекте? я купил хром, в комплекте всего лишь 4 лампочки.
extet
их всего 4 в комплекте
extet
16 уже стояли и 4 дополнительные)
Поставил в габариты светодиоды от Jekey, диоды - бомба, спасибо! Понравились
Выкладываю несколько фоток, снято на телефон и на грязной машине, но, как говориться, что есть ...
Фото1: Справа диоды, слева PolarG
Фото2: PolarG 5w
Фото3: Диод от Jekey
Выводы (субъективные):
PolarG выдает довольно приятный синий свет, светят ярко, на порядок ярче обычных лампочек днем не заметны. При этом на фаре четко видны световые линии, вероятно из-за конструкции/формы линзы.
Протестированные диоды выдают еще более яркий свет, оттенок белее, PolarG в сравнении с ними даже желтит. Освещаемая часть фары зрительно расширилась. Свет очень ровный и мягкий, никаких световых линий на стекле фары
Кстати лампы типа PolarG стоят дороже
Еще, сегодня вкручу диоды в подсветку околодверного пространства и сфотаю на нормальный фотоаппарат.
MihasСпасибо за фотки
кстате я думал в чёрных фарах будет менее ярко, у меня хромовые, сам видел, светят
JekeyНе за что
Постараюсь сделать с качеством получше
Народ, а как выглядят диодные фонари задние на фокус рейстал? вот что то я не заметил нигде, или просмотрел )))
2 Rusrom
Конечно после замены стало лучше. Были штатные галогенки, а сейчас линза+ксенон. Но конечно надо будет сравнивать в живую. Да и в Питере сейчас неособо темно, белые ночи ..
DoktorSPB, это ПроСпорт???
Pafoz
Нет, покупал через немецкий каталог Dectane. Но фары произведены SONAR. Это тайвань.
DoktorSPB Сорри нашёл, просто у проспорта похожие есть =( А так на европеане:
тут есть
DoktorSPB
Сколько денег?!?!?
Что с регулеровками, есть?!?!?
Pafoz
Да именно эти.
Vinni_Pyh
225 евро к-т. Эл. корректор от штатных поставил. Все работает. Регулировали на стенде, все ок.