[Пи]
Сань, посмотри, может есть белым, должно быть)))
nebster
там под хромом основание чёрное?
sammerЩа пытаюсь найти фотоотчет.. как-то бродил по испанскому сайту. Там испанский товарищ гию в тренд переделал путем снятия хрома с фар..
под блестючкой было черное основание, как у тренда.
ЗЫ: неспеши бежать за растворителем.. ) сначала найти надо фотоотчет
ГУРУ этого форума подскажите где можно преобристи задний стоп сигнал белого света в спойлер???
biggimot
Саня дома поищет, закладочек на работе нету.
Там главное не ошибиться, уж очень у них многа всяких синих да красных диодов.
А еще есть линзы в птф или чот такое, никто у нас такого не видел чуда?
sammerНе могу найти.. уже 2 часа копаюсь..
в общем там они смывали хром и под ним был тренд
попробуй в каком-нить невидимом месте чутка смыть (маленькую полосочку).. чтоб если что покарсить все в черный цвет как и хотел)
а вообще фару сложно разобрать и собрать? и как гарантия к этому относится при установке глазок например..?
цитата (снабженец @ Сегодня в 15:02) |
ГУРУ этого форума подскажите где можно преобристи задний стоп сигнал белого света в спойлер??? |
чтоб подходил под фары in-pro?
вот такой?
тынц
Оптика. Ксенон. Подсветка (сообщение #2714593)
sammer
Под хромом основание светло серого цвета. Во всяком случае на моих фарах точно (сам перекрашивал).
nebster
И где его можно купить?
С уважением!
Graf (77 RUS)
Снизу ссылка была.
У любого дилера.. Номер для заказа 1471728. Цена 1000 рэ +/-.
А в цвет кузова никто не пробовал перекрасить фары?
Rusrom:
|
А в цвет кузова никто не пробовал перекрасить фары? |
у меян с завода такая опция))
Пантер блэк и трендовские фары
Swore:
|
Раздобыть можно у меня... Сейчас кажется 4 штучки как раз в машине валяются. Единственный минус в том, что на фаре овал не совсем ровный и наклейка не совсем прямо садится, НО этого почти не заметно.
З.Ы. Обитаю в Чертаново и Лефортово
З.Ы.Ы. Возможно смогу сделать ещё, но не факт |
а между полосками сколько см?
Sworeсделайте мне кто нить наклейки...
Вот фотки диодок на чистой машине:
А примерно вот так задний ход освещает ночью:
Обалденно
А есть фотки с включенными туманками?
Sensay:
|
А примерно вот так задний ход освещает ночью:
|
Светят кстати круто! Как ксенон, некоторые ставят
А внутри туманки, диоды только в такой форме(не очень гармонично смотриться днем), можно установить? Или можно как захочешь?
А идея прикольная!
SensayОчень даже неплохо!!!
А больше диодов не получилось поставить? Плата не позволила или так изначально планировали!!!
И уж точно лучше, чем европианские!!! Нужно также ставить!
А оргстекло без проблем приклеилось (а то там контур плафона изогнут вот и думаю нормально оно встает или как?)!
С уважением!
Sensay
очень крутой задний ход...
Graf (77 RUS)
nebster
По моему это стоп от спойлера ST и на штатный спойлер он не подходит!!!
Sensay
Зачетно по фотам, вот бы в живую посмотреть, что-то в Москве этим не заморачиваються!
Sensay
скажи а где такие туманки и задний ход достать можно?
Тема интересная где купить =)
Anty777Я заморачиваюсь
Надо набрать 1000 человек и будут такие же ПТФ и ФЗХ один в один как ин про и себестоимость будет порядка 2000-3000 тыщ весь фикус пикус не в диодной плате как у Sensay а в накладке с дудками как у инпро - а это пресс форма и её не будут лить для 2-ух фонарей!
Вот кто бы на трезвую голову сказал где взять такие дудки=пушки=трубочки как на инпрошных или из чего их сделать конструктор какой детский или ещё что ...
Кста Sensay дай фотки процесса или сам фонарик поближе, хочется поглядеть как оно там сидит и как закреплено, то что светит нормуль понятно и то что на диодах ясно
вот внутренности давай
-helloweeN-:
|
Sensay очень крутой задний ход... |
да рябята завидую я вам дикой завистью,у нас полиция сразу колган оторвёт.единственное что смог это галогеновую лампочку в паять в зад и то оглядываюсь когда паркуюсь
sammerНу если такая тема выгорит да еще за 2-3 тыщи, то я бы записался
nik12322
Ха фига се у вас там законы. а что вапше можно на машину ставить =) тонировку нельзя фары ярче нельзя =)) скоро вам очки запретят одевать в машине
sammerза 2-3 тыщщи даже я записался бы
Tidus:
|
nik12322
Ха фига се у вас там законы. а что вапше можно на машину ставить =) тонировку нельзя фары ярче нельзя =)) скоро вам очки запретят одевать в машине |
да хоть затонируся,у самого заводская стоит
ivanbh:
|
А внутри туманки, диоды только в такой форме(не очень гармонично смотриться днем), можно установить? Или можно как захочешь? А идея прикольная! |
Диоды можно было ставить как душе угодно, ибо хэндмэейд, тут уж на вкус и цвет. Но смотрятся и светят такие явно лучше штатных. Напихать большее количество тоже можно, но смотреться будет хреново, да и паять сложнее. Вообще дизайн придумывали около часа всего, заодно пришла мысль сделать фонари симметричными, т.е. в обоих разместить и ЗХ и ПТФ, а это дополнительные сложности.
Graf (77 RUS):
|
А оргстекло без проблем приклеилось (а то там контур плафона изогнут вот и думаю нормально оно встает или как?)!
С уважением! |
Со стеклом мучались. На клей садить не хотели, т.к. внутрь может попасть вода, а герметик держит плоховато. В итоге использовали и то и другое. После мойки вроде все целое
FullHouse:
|
Sensay скажи а где такие туманки и задний ход достать можно? |
Только изготовить самому, эксклюзифф
sammer:
|
Вот кто бы на трезвую голову сказал где взять такие дудки=пушки=трубочки как на инпрошных или из чего их сделать конструктор какой детский или ещё что ...
Кста Sensay дай фотки процесса или сам фонарик поближе, хочется поглядеть как оно там сидит и как закреплено, то что светит нормуль понятно и то что на диодах ясно вот внутренности давай |
Если юзать дудки как у инпро, то влезет диодов 6 всего, т.е. задний ход будет никакой, а ПТФ вообще не влезут.
Фоток процесса нет, есть фотка платы с вставлеными диодами. Вставляются они так: вырезается плата из пластика нужной формы, в ней размечаются места для диодов, в этих местах делаются отверстия для ножек диодов, затем в отверстия вставляются диоды и паяются с обратной стороны в определенной последовательности вместе с сопротивлениями.