daf_adaЯ обычно их дальним грел, 5-7 минут и все светят ярко и одинакого
[Пи]
интересный способ. Надо будет его иметь ввиду. То я себе тоже недавно сделал Ангельские Глазки в стандартный Биксенон. Тоже просто балдею от них. Ps. Саша надеюсь не забыл включить меня в список на красные задние фонари на седан.
[Пи]
+1 на корейский вариант (красные) фонарей на седан...
Malalv
daf_ada
проспортовские ставили? сами?
А на адаптивы не кто глазки не ставил??
Jekeyмне кажется ставили и в этой теме было много фоток!!!
daf_ada:
|
тоже глазки ставили еще в 2007 зимой. ps. при 10 и ниже один глаз не горит т.е. плохо разгорается спустя 30 минут где то в чем причина?
это цветоотдача а так также светят как и у всех типа диодов бело синие |
Так я не понял, уже нашли метоб как стандартные фары (не адаптивные) разобрать и поставить туда "глазки"? Подскажите кто-нибудь...
spy01
может поможет. Мой отчет по " Установке Ангельских Глазок и ручных корректоров в стандартный Биксенон." www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=80829&st=40
BeR_
Да делал все сам. Ставки Про спорт. Конкретной информации здесь мало собирал по крупицам. Но все получилось.
WolfiCS
Не, ставили в Биксенон, но ещё не кто не ставил в адаптив
Malalv
YOGO71
С красными фарами пока напряг, все под заказ, в наличии нету, я заказал, как приедут отпишу.
Также как и с черными туманками на хэтч.
Jekey
Насчет глазок в адаптив, помоему такие как в проспорте глаза, не подойдут, мне кажется там кольца должны быть одинаковыми (большими), а не одно большое, другое маленькое.
Можно попробовать у китайцев ченить посмотреть, у них там они на развес продаются)) всякие разные.
А в фотки или в темку где разобрали инпрошную на хетч ткнёт кто
sammer
с линзы может и можно снять, а вот с другой это будет жесть, светить вообще не будет, да и смотреться мне кажется будет убого... кстати самому сложно из гиевских трендовские замутить?
кстати поставив глазки можно о гарантии сразу забыть?
sammer
светопередача не нарушится так как свет не пападает на эти элементы, но мне кажется будет некрасиво попробуй, здесь кстати есть оранжевый фокус он тоже с адаптивкой красил в черный посмотри
daf_ada
а помоему на правый светоотражатель какраз непослредсвенно попадает) и собирает 60% света бьющего в обратную сторону...
если красить то можно это
только мне кажется будет странно смотреться маленькиая левая часть с линзой и большая правая... должно быть наоборот
sammer
Там все идет одним целым блоком. Думаю покрасить можно все кроме "вогнутой чаши отражателя дальнего света" а все вокруг смело крась хоть в черный хоть в цвет кузова.[Пи]
Jekey
Думаю Про спортовские Глазки нормально встанут и в Адаптивные фары. Кромка линзы дальнего света должна быть такойже как во всех фарах. Значит малое кольцо подойдет. А большое на более крупной линзе адаптива будет смотреться даже лучше чем на Биксенонне.
Мож закажем Диоды в ПТФ, как вам?
http://66.102.9.104/translate_c?hl=ru&lang...0851f2cf0.jhtmlфотку выложить не могу, чет там флешка какая то(((
biggimotзачётно, а 350юаней сколько рублёв?
sammerЕсли красить как на первой фотке отображено, то с дальним светом можно попрощаться, т.к. отражатель своей функции выполнять не будет, если красить как на второй фотке
daf_ada, то все будет светить нормально, без потери светопередачи. Первый вариант вообще убогий получится
biggimotя б заказал
можт ещё кто до куче хочет? и сколько доставка выходит обычно?
sammerхуже, раза в 2 минимум.
только эти диоды в птф которые по ссылке, жолтым светят...
у них я еще видел синим есть и красным, а вот чтобы чисто белым чот не встречал, хотя особо не искал.
[Пи]
китайские или за 5000???
за 5000 вроде написано дневного света... хотя проще купить лампы за 1000, чем так переплачивать
BeR_
я про китайский WOLF'овские.
ну тогда точно лампы проще поставить) а то чё полку если они светят так же галимо жёлтым)
sammer
лучше пройтись растворителем.. она просто хром краску удалит и все)
и ничего не надо будет красить..