Soloma
Слышал, что кто то красил фары, когда делал ангельские глазки...фары тренд сделал!
Что за краска, как она себя ведет в фаре, и как держиться *
Anty777 я туже операцию проделывал с фарами краска обычная матовая.
Итог установки глазок:
Один глаз разгорается только после 30 минут может и больше поэтому горят только 3
Фары потеют надо еще раз проклеивать
При клейки глазок супер клеем часть натекла на отражатель, (просто то что идет в комплекте мне кажется не доживет до след зимы)
и еще блоки надо куда-то девать от колец
кстати вопрос ко всем почему один глаз разгорается медленнее чем все остальные
КГА:
|
MakarFF В рублях около 5,5 тыр получается, это с учетом доставки. Посмотреть можно, я в Покровском-Стрешнево живу. |
Офигенный эксклюзифф!!! Тока такой вопрос, 5.5 тыков, это за две или за одну?
biggimotПока не знаю, если вторая все-таки приедет, то за две
КГАКлёвые фары
жаль конечно что одна пришла...
У нас на работе, тож такое бывает, 90% товара прийдёт а 10% теряется где то, но через 2 недели приходят, точно-точно
Кому интересно щас пробиваю мазу привезти такие фары по той же цене. Подробности в ПМ.
[Пи]
я точна буду брать, что значит ПМ?
[Пи]Ну говори уже всем тут, что да как
biggimotПМ - персональный меседж
наверно
тоесть личное сообщение
Jekey
не проще сказать "в личку")))
5 человек нада пишитесь в список))
1. Пи
5 человек нада пишитесь в список))
1. Пи
2. biggimot
5 человек нада пишитесь в список
1.
Пи 2.
biggimot 3.
JekeyИнтересует точная цена, сроки, и точно ли они будут работать?
[Пи]А и ещё, поставка будет в Москву?? Или к тебе в Реутов?
Anty777 Можешь мне прислать на мыло сертификат от фар IN PRO, а то мой куда-то пропал, а мне скоро надо на ТО ехать.
З.Ы. Заранее спасибо!!!
Вот адрес SmirnovSVas@yandex.ru
[Пи]
А как на счет провинции, если с доставкой все ОК, то я пишусь
1. Пи
2. biggimot
3. Jekey
4. ZagNikVit
JekeyРеутов жесть далеко от Москвы
По цене в личку.
ZagNikVitС провинцией ченить придумает, грузовозофф нам поможет)))
TSUNAMI™
Мне кажется они уже все знают, что фары хорошие, но если тебе нужно поищу!
[Пи]Почему только 5 человек??? Я 100% возьму, если будут. (Постою шестым пока, вдруг уйдет кто-нить
)
1. Пи
2. biggimot
3. Jekey
4. ZagNikVit
5. Alpharius
6. Steph
[Пи]
Спасибо за инициативу, буду очень благодарен
Cer)l(anTВопросик,ты говорил что задрал ПТФ...как ты делал это?
[Пи]
Я тож за
1. Пи
2. biggimot
3. Jekey
4. ZagNikVit
5. Alpharius
6. Steph
7.Gevorg
Фонари, конечно, класс, но как быть вот с этим:
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (с изменениями от 14 декабря 2005 г.)
...
3. Внешние световые приборы
...
3.6. На транспортном средстве установлены:
...
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;
...
отблеск какого цвета, я правильно понимаю, что на "красный" не особо тянет?
По действующему КоАП, если память не изменяет, стоит 100 руб.
belwer®Мне допустим пофиг, это как с тонировкой, штраф есть, а все всеравно ездят.
Каждому решать лично
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 10:28] belwer® Мне допустим пофиг, это как с тонировкой, штраф есть, а все всеравно ездят. Каждому решать лично |
ничего не имею против, но лучше знать заранее, что это - лишний повод придраться на дороге просто так, и , не дай Бог, если въедут сзади - может быть причиной признания виновности едущего спереди
daf_ada:
|
Anty777 я туже операцию проделывал с фарами краска обычная матовая.
Итог установки глазок:
Один глаз разгорается только после 30 минут может и больше поэтому горят только 3 Фары потеют надо еще раз проклеивать При клейки глазок супер клеем часть натекла на отражатель, (просто то что идет в комплекте мне кажется не доживет до след зимы) и еще блоки надо куда-то девать от колец
кстати вопрос ко всем почему один глаз разгорается медленнее чем все остальные |
потеют, потому что плохо герметиком прошелся, а глазки на супер клей сажать не надо было
, отражатель испортишь. Скотча в комплекте вполне хватает!! Сколько уже поставил глазок-обратно с отвалившимися еще никто не обращался
Сам езжу год-нормуль. А глазок долго разгорается- попробуй поменять питание от блока розжига (те от маленького глаза к большому, а от большого к маленькому) должно помочь. Блоки убирай в фары-место есть
belwer®:
|
Фонари, конечно, класс, но как быть вот с этим: Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (с изменениями от 14 декабря 2005 г.) ... 3. Внешние световые приборы ... 3.6. На транспортном средстве установлены: ... сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного; ... отблеск какого цвета, я правильно понимаю, что на "красный" не особо тянет? По действующему КоАП, если память не изменяет, стоит 100 руб. |
А фара не является свето отражателем. Это относится к различного рода катафотам, полоскам и надписям. А задние световые элементы, могут быть любого цвета, но светить должны по требованиям, которые вы привели.
Pafoz:
|
А фара не является свето отражателем. Это относится к различного рода катафотам, полоскам и надписям. А задние световые элементы, могут быть любого цвета, но светить должны по требованиям, которые вы привели. |
Увы, вы заблуждаетесь, полоска внутри стандартного фонаря является световозвращающим элементом. Для экперимента можете посветить фонариком на выключенный фонарь в темное время суток :-)
2. biggimot
3. Jekey
4. ZagNikVit
5. Alpharius
6. Steph
7.Gevorg
Ребята кто записался связывайтесь с Пи, быстрее провернем быстрее получим
Одноклубники спок, возможно наладим поставочку!
Сегодня говорил с одним знакомым КИТАЙЦЕМ по поводу этих фонариков,
удочка закинута, процесс пошел.
На днях будет звонить в Пекин своим друзьям и инфу полученную у них
сольет мне. Пока интересует только цена полученная на финише.
Себе заказал один комплект на пробу, пофиг за любые деньги.
Буду сообщать по мере появления информации.
ZagNikVitЗдравствуйте.
А какова на них цена?, а то межет отменить,
если у Вас будет проще или дешевле.
Можно в личку.