Razozlitel
6 December 2006
PRO100
почитал топик про галогенки филипс, наверное поставлю вижн+ и посмотрим)
Manu
вижен плюс самые дешовые, я их рядом пряма глядел когда на рынке покупал дали глянуть вижен плюс и кристал кристал был получшее, прдовец сказал что даймонд ещё круче но поглядеть не дал... так я и расстался с 950 рублями за кристал, вот уже год светят...
ManuНе знаю что щас у них, слава Богу избавился от ТАЗа.
Они в то время расхваливали этот тюнинг и предложили мне. Я сделал. И оптику тоже делал у них.
Не знаю что щас там у них, но знаю точно что они на оптике не специализируются.
лучше всего светят вижн+, проверял. Остально для красоты.
Manu
Слушай! А ты не собираешься пленку на фары клеить? Ну чтобы не царапались и не кололись?
CrazyCOP
а что за пленка и где ее сделать?
GTSцитата: |
Под ксенон у хеллы своя линза, с теми модулями, что по 30у.е светить это будет , Ставить ближний свет в противотуманки это вообще зачем? Фары не хватает? |
у хеллы есть фара ближнего света на 90 мм (как на моей фотке) - что туда ставить решайте сами. на 10-ке с вашего аватара стоит именно такая хелла и все режут в нее ксенон без проблем. там действительно есть ее вариации (внешне не заметные) на тему формы шторки - но это мелочи. стоит она все-таки в районе 50 бачей. если знаете где по 30 - дайте знать плиз.
зачем ставить? ну ближнего не хватает, все верно.
цитата: |
Ну так поставил бы штатные ксеноновые фары, плюс в них глазки, если так они нужны, тогда бы и света было бы достаточно, и выглядело не намного хуже |
это ОЧЕНЬ геморно. тут уж либо глазки, либо штатный биксенон.
PRO100цитата: |
противотуманная фара не режет туман (бредни рекламщегов). чем сильнее и белее свет, тем туман лучше освещаеться, именно освещаеться и свет, а особенно ксенон, сам не раз видел, в очень густом тумане дает неслабое отражение, просто рельно включаеш ксенон и перед тобой белая стена практически хотя ты напесал 3000к может он специальный правда какой... противотуманка должна светить под туман (поэтому их ниже и ставят) и свет должен быть в желтом спектре |
ПТФ - это противотуманная фара, так что туман она резать все-таки должна. насчет остального ты прав 100%. именно низко и именно желтым спектром. 3000K это желтый свет чистой воды. внешне не выглядит как ксенон, но фигачит по взрослому. интересное решение - но только не для тех кто за понтами гонится, а для тех кто хочет безопасно передвигаться.
зачем так сразу ксенон не проще попробовать филипсы какиенить даймонд или кристал цена вопроса 1000р |
это все-таки совершенно разные вещи. ксенон дает в 2 раза больше люмен. плюс галогенки температуры ксенона галимо светят. а те что светят - отдают в желтизну. камри плохо светит потому что там колхоз скорее всего, ксенон без линзы.
короче для безопасной езды без ксенона никак, понты и внешний вид другое дело
Manuпо лампочкам лучше всех светит Phillips VisionPlus, именно светит. но спектр у него желтоват. у тебя по ходу именно дизайнерская задача - тогда КристаллВижн или ДаймондВижн.
ксенон все-таки
Dinar
Да в любом тонировочном ГОГИ ГАРЖЕ! Бронирование фар )))
kerk
Хелла с с моего аватара стояла на моей же 10-ке, замучился ее настраивать, не светила никуда, под ксенон у хеллы свой модуль, там другая линза. Купить дешевле можно в al999.ru, но только там помоему не $, а евро.
Razozlitel
7 December 2006
поставил лампы GE +50% вижн плюса небыло, доволен как слон! светят лучше штатных! теперь я точно поставлю ксенон
Manu
А ксенон пролезет в цоколь Н1? Если я правильно помню, то отверстие там почти прямоугольное, а диаметр колбы ксенон-лампы больше чем то отверстие...
Завтра беру глазки и воткну туда ксенон в линзу (ближний) посмотрим как будет
Razozlitel
7 December 2006
Illuminati
в ближний и птф
Vasily71
пролезет
Illuminati
7 December 2006
Illuminati нет не хочу=) в моём случае ксенон - понты =) я их настроит хочу чисто что бы не слепить никого, уж больно они задраны...
|
Я знал, что к ксенону все прийдет...
Удачи тебе с ним... Выкладывай фото как сделаешь...
Дмитрий А.
7 December 2006
[QUOTE=Illuminati,Dec 7 2006, 23:13] [QUOTE=Manu,Dec 2 2006, 23:04] Illuminati
нет не хочу=) в моём случае ксенон - понты =) я их настроит хочу чисто что бы не слепить никого, уж больно они задраны...
[/QUOTE]
Реснички отчасти решают вопрос с ослеплением встречных, но все равно я пользуюсь регулятором света.
[QUOTE=Sprint®,Dec 7 2006, 10:01] Скорее всего только в Европе где-нить. У нас пока кабриолетов нет... [/QUOTE]
У нас я видел фокус с бампером от кабри..
Vasily71
ксенон есть под любые цоколи.
Дмитрий А.
у любого дилера можно купить
ManuУстановив ксенон в ПТФ ты сильно расстроишься ))) От него толку как от ангельских глазок в кромешной тьме
Поставил сегодня. Не светят нифига!
А вот виду накинули просто пипец. ИМХО.
Razozlitel
8 December 2006
CrazyCOPну х.з..
=(((
я вот разобрал фары! я думал там впаеные диоды, а оказывается там типо безцокольных ламп и припаены диоды квадратные! сегодян в чип и дип прикупил новые оранжевые! если честно, они ближе к красному чем к оранжевому, но других небыло =(((
их надо распаять и припаять новые, учитывая что у меян руки растут не совсем оттуда, откуда хотелось бы, придёться напрячь одного одноклубника))) сделаю отпишусь, в обещм ты наверное уже понял, я хочу добиться эффекта бмв 5 серии последнего кузова
Помница кто-то покупал фары Pro-Sport, которые с ангельскими глазками. Покажите, чего получилось, пожалуйста? и как светят тоже хотелось бы узнать.
PS: Фары Manu видел, но они не из России, а хочется понять как про-спортовские.
Razozlitel
9 December 2006
Не наезжайте на азиатский колхоз!
Sprint®не могу ничего сксказать про про-сопртовские фары, но думаю что аткое же г-но как и мои))) если не хуже
по поводу сидений... я понял что регулировки все сохранились, и подогрев сделали, но влдаельцы Ghiй в обломе с подушками как я понимаю...
Sprint®
Swore покупал, но что-то он молчит...
Razozlitel
9 December 2006
Dinar
я уже писал что поправил и светит как надо, ксенон поставлю когда деньги будут, ща не те финансы.
пока из модификаций глазок - оранжевая бровь! в понедельник скореев сего встречусь с ILISом отдам ему новые и ставре пусть перепает а то я могу спалить всю машину своим "талантом" он когда сможет спаяяет и я отпишусь.
http://www.pro-sport.ru/product/potdelka.htmlПолучается что у оптики Про Спорт имеется сертификат?
так ли это?
поставил вот глазки с ксеноном 6000
вот так светят (сорри за качество)
Swore
Супер! ну че ты скажешь по сравнению со штатными как они?
Swore
Супер! ну че ты скажешь по сравнению со штатными как они? |
Вид конечно у фар теперь супер. Пока не привык к нерассеинному пучку...здесь всё же граница лучше просматривается. А так граница пучка идёт как выкладывали где-то пример ( ___/ ___/) типа того как и должна быть в линзе. Фару настраивали геморно, при толчке фары свет уходил вверх..пришлось мудрить что-то там...
вот нашёл
Swore
по поводу пучка понял, а вообще светят не хуже штатных?
сам настраивал? и какой ксенон впихнул?
Swore
по поводу пучка понял, а вообще светят не хуже штатных? сам настраивал? и какой ксенон впихнул? |
в целом не определился...по освещенной трассе ничего не заметишь. Да и так как я на линзе ни разу не ездил точного ответа сказать не могу...в общем для меня всё приемлимо и видно всё.
Ксенон 6000К блоки Eti (из комплекта Альфа оптима), лампы не помню какие... Настраивал и ставил не сам...
буду брать эти фары |
Удачи! Есичо про настройку фар я предупредил. Лампочки ксенона тож сначала лезть не хотели...пришлось подпиливать чуток. Собстно при установке в сервисе пришлось ещё 500 р. за доводку фары отдать
-PREDATOR-
11 December 2006
без обит к manu и всем,у кого эти фары.
вам не кажеться,что вот глазки смотряться красиво,спору нет
, а вот сверху поворотничек и маленьгий огонек спо бокам,уж как то немного колхозно ??
может ,это можно исправить ??
фары красивые,но не нравиться...слишком всего много горит,еслиб глазки тока,то гуд
-PREDATOR-
Manu собрался поменять голубые диоды на оранжевые. 5ка беха)))