Парни подскажите плиззз! Где в Москве можно купить такую оптику???
P!T
такие видел, 3500 вроде стоят, бывают 3-х видов, хром, четныее и микс
CepeLa:
|
Парни подскажите плиззз! Где в Москве можно купить такую оптику??? |
я такие в kuzoff.ru заказал
Ivan.63RUS™
Олично! Спасибо огромное!
С зарплаты закажу...
Andy555
Я покупал у знакомого, а он в avtoblik.ru почти за 6!
Я в инет магазе стритсторм видел такие за 3 с копейками, звонил туда, они сказали что больше тюнингом не занимаются и остались они сейчас только в проспорте за 5 с чем то...
JekeyКороче я себе такие заказал...думал что будет чики пуки...оказывается не все так просто там кольцо подходит только одно...и на линзу как у меня тоже оно невстает...ище + к этому ни кто что то не хочет за ето браться!)))если тебе надо то могу сфотать с размерами и сказать!?
(на рисунке как будто они подходят по размеру линз а все не так!)
zwitterСфоткай пожалуста, просто хочу найти в Китае нужные размеры и привести их сюда, а для этого нужен пример
JekeyТак может найдешь в Китае и задние фонари на седан?
цитата (P!T @ Сегодня в 18:23) |
Andy555 Я покупал у знакомого, а он в avtoblik.ru почти за 6! Я в инет магазе стритсторм видел такие за 3 с копейками, звонил туда, они сказали что больше тюнингом не занимаются и остались они сейчас только в проспорте за 5 с чем то... |
могу конечно ошибаться, но такого же вида в Южном порту, на первом этаже продают.
Просто мне такие не импонируют и я особо не интересовался
а вот доп.стоп Про-спорт, как обесчал:
MakarFF:
|
Jekey
Так может найдешь в Китае и задние фонари на седан? |
Если бы мне щас дали адресс точный и данные где купить фонари, они бы уже вчера были в Москве, когда поеду туда, буду искать их там
тока вот еду туда не скоро, вообщем беда в том что не кто незнает адресса точного где их купить, а доставить их легко
Andy 555
А где взять этот стопарь диодный, на сайте у них чего-то не нашел? И денег сколько?
papajohnон у них размещен в разделе форд фокус 1
papajohn:
|
Andy 555 А где взять этот стопарь диодный, на сайте у них чего-то не нашел? И денег сколько? |
Дополнительный светодиодный стоп-сигнал для Ford Focus 3/5D `04-RS-03060
http://www.pro-sport.ru/product/opt-inomar...t_focus_tl.htmlцена вроде 1730 руб
А может кто знает оптика фокуса'08 и мондео3 одинаковые? Может можно будет поставить на рестайл?_) а то как-то не айс оптика...
вот тут смотрите.. вроде подойдет.. хотя может у меня с глазомером че-т не то)
не подойдет однозначно,у них разные размеры и крепления самих фар!
nebster
разная оптика, ОДНОЗНАЧНО!!!
zanzibar
zwitter
SHATTL
Жаль.. очень жаль. Может тогда че-нить альтернативное выйдет. .чтоб было похожа на мондео.. ну или хотя бы чтоб поворотник нормльно поставили..
zwitter:
|
nebster зачем тебе это!?? |
Ну мой пепелацик продан.. вот думаю покупать новый 2008 года или взять опять б\у)
просто морда нового мне ваще не нравится.. как будто бы его по заднице отшлепали.. и он ща заплачет..
ЗЫ: свой продал по разным причинам: 1) нужны были деньги 2) все равно была плохая комплектация.. хотел че-нить "побогаче" а доставлять запарно.. лучше купить уже готовую)
руслан_в023хх
25 March 2008
а кто нибудь ставил переднюю тюнинговую оптику от проспорта? как светит?
руслан_в023хх:
|
а кто нибудь ставил переднюю тюнинговую оптику от проспорта? как светит? |
Плохо...
Пролистай тему с середины
руслан_в023хх
25 March 2008
еще такая тема есть, нашел в магазине такую полоску светодиодов. тонюсенкая. если ее в блоке фары снизу наклеить , я думаю прикольно получиться. типа ауди. одна проблема как стекло отделить?
руслан_в023ххбалгарка тебе поможет
по другому ни как! полистай тему назад, там все описано!
руслан_в023хх
25 March 2008
читал, боюсь подобным заняться.