цитата (-Stranger- @ Сегодня в 18:22) |
по фоткам на образце все нормально а у вас плоскость спойлера и фонаря как то не совпадает |
Какая именно плоскость?
PRO100:
|
Joule не айс, ИМХО, если человек решит потратить бабла на такую оптику, то спойлер у него явно не штатный будет...
п.с. интересно как она в цвет кузова будет выглядеть. |
Что не айс???
И при чем сдесь тюнинговый спойлер???
Оптика не помешает?
Как доработаем и покрасим - выложу фотки...
Jouleфонари красивые, спору нет, но они, судя по фотке верхней части фонарей, не смогут быть установлены со спойлером СТ - так как тот с миллиметровым зазором висит над верхне частью фонарей. А так - прикольное решение для "уникальных" машин - владельцев тех, кто стремится сделать ну точно не как у всех. К сожалению, я не из таких. Но сама идея пушек - трехстволок мне симпотична
кстати чем то напоминает старые американские классические дредноуты - там тоже задняя оптика сильно выпирала из кузова и часто являлась завершением "крыльев"... тут конечно крыльев нет, но лично у меня почему то возникла такая ассоциация))
Кстати - - народ! это единственные фонари трехфонарные! что в стоке, что в инпро, проспорте, сонаре и прочем - везде 2 модуля! а тут три
Jouleрасскажи как они загораются
P!Tвсе можно доработать. я поэтому и написал - "судя по фотке верхней части фонарей". И Михаил также написал, что повесит позже окончательную версию.
так что цыплят по осени считают
P!T
блин Китайцы уже дубликаты машин продавать будут скоро...
цитата (Hakeem @ Mar 11 2008, 14:47) |
вид сзади |
А как в этих фонарях будет стоп сигнал светиться? Ведь внутри должны быть красные элементы или как?
ну что вы думаете купил "ангельские глазки" на фф2 в передние фары. но не кто не берется их вставить туда, придется делать своими силами!"есть у кого варианты как это зделать!??
MakarFF
я думаю там просто красные лампочки или диоды стоят, вот и вся проблема ))
zwitter
обратись сдесь на форуме к саломе
я думаю поможет
JouleА может стоит сделать эти фары диодными?
Ваще не понимаю Марети, помоему редкостная гадость, тем более на Фокусе, ващщеее не понимаю как можно такое брать...
Блин вкусные эти фары, ажж ващщее...еххх
Jekey
Чтобы выделиться. Имхо, инпро будут поярче и покрасивее.
Don0r:
|
инпро будут поярче и покрасивее. |
на все 100 согласна...
помоему самое мудрое решение - инпрошные фанарики
единственный минус - хром отражатель...
цитата (P!T @ Сегодня в 16:03) |
будут гонять тысячи фокусов |
ну ты уж загнул с тысячами то
ERMA
Вот и пытаюсь эту проблему решить, один фонарь расковырял, надо отвезти показать для покраски
smut
а куда ты собираешься везти?
не проще просто балончиком?
и мне интересно, как обратно то ставить? будут проблемки с конденсатом...
ERMAОбщаюсь с Yass`ом, балончиком думаю не получится, хочется в цвет кузова всю внутреннюю часть фонаря и кантик снаружи.
Кондесата думаю не будет, все аккуратно заклеить и все
smutжелаю удачи, правда, чтоб всё получилось и без потерь))
по готовности хоть одного фанарика - требую отчетик
Ну может и не тысячи но все равно ОЧЕНЬ много, а хочется эксклюзива и индивидуальности
P!TЯ редко очень вижу ин-про, и сразу понятно что одноклубник (п.с. щас тя оштрафуют за большую цитату)
Правдо мне больше всего нравится, про-спорт, где стоп-сигнал LED, а поворотник обычная лампа, считаю самый идеальный вариант
тока у меня седан ваще
baby_boy
Зачод! намного лучше оригинала. а как поворотник светит?
или ты изнутри покрасил саму накладку?
baby_boy
ИМХО Не понравилось!!
да вот интерестно как горят поворотники!??
smut:
|
ERMA Общаюсь с Yass`ом, балончиком думаю не получится, хочется в цвет кузова всю внутреннюю часть фонаря и кантик снаружи. Кондесата думаю не будет, все аккуратно заклеить и все |
Коль фарки разобрал.
к ILIS постучись.
Он тебе классно диоды сделает (он знает как!
) + нижний ряд активирует.
Кака ЦукиниСпасибо, тоже думал про нижние диоды (наверное все-таки стоит попробывать сделать). Про (он знает как
) заинтриговал...стучусь
ERMAСпасибо за пожелания
Думаю делать сразу два, уж гулять так гулять