kamena получилось отлично!! но не спеши парится и взгляни
Оптика. Ксенон. Подсветка (сообщение #2714593)
RamezessРома спасибо за подсказку и за фонарики!
DoktorSPB почитай сначала по ссылке обсуждение)) там, как я понял, есть некоторые особенности
Ramezess
а этот стоп сигнал для фокуса не ст подходит??
лего
нет.
этот стоп сигнал только для спойлера СТ
-helloweeN-
на сколько я помню, на ст-спойлере был сначала красный стоп, далее прозрачный..? и этот стоп на 100% подходит? и что там я не нашла, диоды?
Ramezess:
|
DoktorSPB почитай сначала по ссылке обсуждение)) там, как я понял, есть некоторые особенности |
Почитал, кроме того что для СТ спойлера других особенностей вроде нет. Так что через недельку поставлю и расскажу что как
ERMA
Типа рестайлинг стопа=)
этот стоп подойдет на 200% к Спойлеру от ст
Подтверждаю, только что ездил смотреть новый фокус к дилеру и посмотрел C-Max, действительно белый стопак стоит, смотрится супер!
Седановоды-страдальцы, ну вот и объявились фонарики тайваньские, бегите заказывать в "Depo".
kamenaа чем они от штата отличаются?
цитата (P!T @ Сегодня в 20:16) |
kamena а чем они от штата отличаются? |
Практически ничем.
Там кажется стекло наружное прозрачное, а внутренности красные.
REM78
а светят то они как? =) есть фото ночью?
kamena:
|
Седановоды-страдальцы, ну вот и объявились фонарики тайваньские, бегите заказывать в "Depo". |
Кто такие "Depo"? Есть ли цена или другие фотки?
Jekey:
|
kamena:
| Седановоды-страдальцы, ну вот и объявились фонарики тайваньские, бегите заказывать в "Depo". |
Кто такие "Depo"? Есть ли цена или другие фотки? |
Да, подскажите как и где заказать?
Через интернет или есть какой то магазин или представительство "Depo". А приблизительная цена не известна?
REM78:
|
вот поставили фары DEPO ))) подошли идеально |
вопрос как светить будут...
Время работы:
Понедельник — Пятница с 10:00 до 19:00
Суббота с 11:00 до 17:00
Воскресенье выходной
Адрес: г. Москва, ул. 1-я Магистральная 18 (м. Полежаевская)
Телефоны: (095)741-2111 (тел./факс), (095)256-7148
E-mail: sales@depoautolamp.ru
такое было? хачууу, знаю где купить но не знаю как
seregaffАфигеть...слюна аж на ноут упала, класс, где купить можна? может разберёмся как
..::STudent::..
4 March 2008
-1
ПО поводу качества DEPO...друг купил ГОЛОВНУЮ оптику на пежо 206 депо, вместо оригинала...по сравнению с 5 летними штатными (хотя неособо затертые были), света стало гораздо больше, цена была 2000р за фару всего лишь.
Вообщем, уверен, что светить они будут, как минимум, хорошо.
JekeyКитайский знаешь? я с ребятами из тайвани общаюсь
вот потихоньку узнаю где чего...
Лови, разбирайся, если че свисти я в теме
http://auction1.taobao.com/auction/item_de...31ef82937.jhtml JekeyЯ сам чуть не сбрызгнул
вот как бы теперь их к нам в рашу?!
Владельцам седанов.
А не хотите попробывать из орг стекла накладку вырезать и к штату приспособить (по аналогии с противотуманкой от Kamena)?
seregaff
Jekey
Может, стоит закинуть удочку в инпро? Не собираются ли они в скором будущем для седана заднюю оптику слепить?
ЗачОООт фонари на седане! Хочу такие!!!
Вы если что кардинальное надумаете(собирание денег на изготовление или заказ)-мне свистнете в личку плз!
FloGПопробую купить один фонарь на седан, и сделать то , что сделал товарищ
kamena