mixasmi
читай эту страницу, обсуждалось.
Dr.Flyer
полоса габаритов, она работает с кольцами. Работат по аналогии с БМВ 5-кой.
Manu
У меня есть желание заказать. Как связаться с тобой
Так, только что заезжал в ПРО СПОРТ в Люберцах.
Спрашивал про фары. Есть только хром, черные сегодня 3 комплекта купили и 2 заказали на следующую неделю.
Лампы под них Н1 и в ближний и в дальний.
Спрашивал про качество света.
Он мне сам сказал, что светят хорошо, раньше линзы были другие (хуже). Какая-то агрессивная линза там стоит и типа все пучком.
Я ему привел пример с 10ой, якобы у меня стояла их альтернативная оптика, он ответил, что это не те линзы, в этих и почти во всех новых, что щас продаются, она другая.
DinarЯ заказал там сёдня
Купили кстати тока один комплект (единственный который у них был)...и то мой друк
Swore
он, наверное, имел ввиду по базе всех магазинов. Хотя хрен знает.
Друг поставил их?
Razozlitel
30 November 2006
CrazyCOPну и чо? =) кто из нас плагиатор? мои пришли) ставить буду завтра.
ближний и дальный там Н1
Manu
в общем то скока шли с момента оплаты до сегодня?
Manu
это стекло или орг стекло?
когда будешь ставить, сравни, пожалуйста, со стандартной (я имею ввиду качество света).
спасибо!
-helloweeN-
30 November 2006
стеклянные фары уже давно не делают на иномарках...
-helloweeN-
просто орг стекло очень царапается...
Razozlitel
1 December 2006
цитата: |
Manu в общем то скока шли с момента оплаты до сегодня? |
честно скажу- не знаю... долго...
ManuЯ плагеатор!
Как поставишь выкидывай фотки! Я уже затра***я ждать свои фары! Они застряли на таможне!Хочу хоть посмотреть как они у тебя будут смотреться! А у нас в противотуманках какие лампочки стоят? Хочу ксенон купить!
Razozlitel
1 December 2006
CrazyCOPна тебе фото, но я всё равно тебя плагиатором не считаю! на зазоры с капотом не смотри, он слева мятый, жду замену в майоре) встали - идеально! как светят не знаю, ночью скажу)
Manu
Супер смотрица! Поздравляю! как, кстати, качество пластика у креплений?
Как только стемнеет мы все ждем отчета)))
регулировка вроде 300 или 350 рублей.
Razozlitel
1 December 2006
Manu
регулировка вроде 300 или 350 рублей. |
где?
ну вот вам фотки... по моему белые диоды по бокам выгледят колхозно, поменяю на оранжевые когда время будет...
Razozlitel
1 December 2006
светят они хуже штатной оптики, кажется они задраны высоко, но если честно мне как то побоку ... завтра поеду регулировать, только посоветуйте где
понты стоят денег (с)
Razozlitel
1 December 2006
amynchuk
спасибо большое! 9000 с хвостиком
Manuругулировка у официалов. Друг регулировал в Превоксе.
Намного хуже штатной? как ближний, как дальний светит?
Понимаю, достали уже вопросами, но очень хочется знать.
Razozlitel
1 December 2006
Dinar
да нет не достали... светит ужасно! свет реально задаран, стоял у рамстора на парковке машина под углом прямо перед носом ровный асфальт! светило лучше чем в штате... дальный не знаю, я им никогда не пользовался ни раньше ни сейчас =)
ладно, о качестве света поговрим завтра, сгоняю в Автопассаж или к пчёлу, твой друг наверное штатный ксенон регулировал? тут совсем по другому регулировка сделана...
ManuФары зачот, приезжай в понедельник к нам, в живую заценим.
А примерно выставить пучок мог бы и сам на той же стенке, для этого особого ума не надо. Левую фару сдвинь правее, а правую левее чтобы границы совпали и обе немного опусти. На фаре есть 2 регулировочных болта, один верх-них, второй лево-право.
Кстати я бы не сказал что плохо светят, граница видна даже очень отчетливо.
Razozlitel
1 December 2006
MSN
там регуляторы не такие совсем как на обычнйо оптике... я то я бы и сам смог) впонедельнки постораюсь приехать, еслив очередное ДТП не попаду)
Manu
чем фары выше тем безопаснее, ты привык к неправельной регулировке))
чем фара выше тем скорее она пешехода например осветит или какойнить объект поперек трассы, люк открытый конечно будет сложнее объехать, но по москве имхо нада ездить с немного задраными чтобы 60м минимум освещалось и встречных неслепит и видно все
Dinar свет реально задаран, стоял у рамстора на парковке машина под углом прямо перед носом ровный асфальт! светило лучше чем в штате... |
вот этого предложение не понял
разъясни, тяжелый день сеня.
какие лампы там у тебя стоят?
если есть фотка как они на шоссе, чтобы было видно расстояние, которое они охватывают, выложи, пожалуйста.
Razozlitel
1 December 2006
MSNя раз пять писал =))) Н1 и в дальнем и в ближнем!
Manu
это понятно, спрашиваем не какой цоколь, а какие лампы?
фирма? мощьность и т.д.?
Razozlitel
1 December 2006
Dinar
не разбирал, не знаю...
Manu
правильно ли я понимаю, что ты оставил те лампочки, которые шли в комплекте?
Manu
если поедешь к пчелу. спроси, сможет ли он в них ксенон поставить...
сморятся раз в 5 лучше штатного ксенона имхо...
терь сяжу мечтаю о них...
а в темноте кружки желтые или белые?
Manu
если поедешь к пчелу. спроси, сможет ли он в них ксенон поставить... сморятся раз в 5 лучше штатного ксенона имхо... терь сяжу мечтаю о них... а в темноте кружки желтые или белые? |
желтые
Н1 туда можно без пробле ксенон поставить...я на след. неделе у пчёла заморачиваться буду со своими глазками =)
Razozlitel
2 December 2006
Dinarна да =) а что не должен был?
malenkiyя к commics у поеду в понедельник. к пчёлу далековато уж очень...
по многочисленным просьбам помылся=)))