nebster
т.е. те анг.глазки что продаются в про-спорте подходят и на адаптивы и на обычные фары?
тунеядец:
|
nebster т.е. те анг.глазки что продаются в про-спорте подходят и на адаптивы и на обычные фары? |
Ну приедь в магазин попроси примерить кольцо чисто визуально.. и делов то)
Но вроде радиус большого кольца в неадаптивах и в адаптивах одинаковое)
Смысл заводу делать разные детали фар (корпус)?
nebsterна первом фото твоя тачко или в инете нашел? Что то там разрыв в правом глазу великоват уж больно!
ЗЫ Для желающих поставить глазки сообщаю: с 16ноября по 28 декабря меня не будет
Solomaэт в инете нашел..
у меня черненькая
А разрыв норм) может и большой слегка.. но если народ будет делать ангельские глазки вместе с ресницами, которые как раз и будут закрывать этот разрыв.. то будет норм)
P.S. че так быстро похолодало?!
чёта дофига этот комплект стОит (3500) с учётом парева над его установкой
может, подешевле кто где видел? элементы-то не из разряда космических технологий вроде...
На адаптивах все супер! Но тока надо сверху ресницы широкие, чтобы прикрыть разрыв и "надвинуть брови")))
Блин, я бы сделал глазки, но тока на зиму нафиг не нужно - они долго греются!
-PREDATOR-
13 November 2007
Ajvon
эт у тебя ОЗЫ 17-е ??
когда у ЩербакоффА заберал ковку свою,видел твой фф с рамками, он кстати живет в твоем доме )).
тока чот про глазки я и не подумал )
ANDREI YXX
13 November 2007
Rusrom
да бамперера к твоему сведению делают и в Питере и в Польше и в Турции но они настолько х... что просто атас в сравнении с немцами, копируют они хорошо, а вот качество никакого
ANDREI YXX Насчет разрешения на фонари это вы хорошую тему затронули!
Я так понимаю, что эта тема рано или поздно переедет вслед за "заказом бампера" в коммерческий раздел - все туда!
nebsterЯ почему спросил-похоже это не Про спортовские глаза.
RamezessКстати, у меня начали быстрее прогреваться гораздо. Даже не знаю с чем связано!
AngyneНасколько я знаю , дешевле только самому сделать, но все рвно так не получится)) Не забывай, что там блоки розжига идут, как на ксеноне ...Это не просто диоды и светопроводящая трубка!
Solomaда у меня тоже намного быстрее стали прогреваться
Ramezessфото из далека
А почему никто в туманки не делает ангельские глазки, мне кажется будет красиво!
На сколько глазки живучи?
Ajvon
Красиво! А ночью не делал фоток ,в сумерках?
Soloma
Это радостная новость!
kamenaПока никто не знает как они долговечны. А в ПТФ будет фуфульно смотреться- диаметр очень маленький
RamezessВ темноте фотик издалека вряд ли возьмет. Сливаться будет.
Ты , кстати, не надумал еще?
SolomaПока что нет - буду думать ближе к весне - там концепция окончательно определится. Да и без ресниц не хочу их ставить - с ними ИМХО лучше. К тому же к весне будет ясно что с адаптивами и как ресницы в них смотрятся, как крепятся и так далее) Вообщем, смешки особой не вижу... Вот-вот доделаю другое...
Здрово выглядят глазки, тока считаю обязательным к ним ставить ресницы, вот бы научится их в адаптив засовывать, тока у меня уже ресницы поклеяны
Ajvon
у тебя горят на ближнем(xenon)?или габариты?
Angel Of Death
16 November 2007
Вчера у магазина ''Виктория'' видел серебристый фокус, где в 12 ночи, так вот у него под фарой диодная полоска, состоящая из 10-15 диодов под каждой фарой, красиво, я аж загляделся...
Он не с клуба случайно? Как? Где он ставил? Почем?!
Angel Of Death
А где конкретно под фарой? Илис ставил диоды в пластиковую бровку, но вчера его там не было.. Диоды в блок-фаре или на бампере?
Angel Of DeathПочиму не сфоткали?
Ramezessвидимо аля ауди.. в бампере
Angel Of Death
16 November 2007
В бампере, точно не в фаре. Я бы сфоткал тока телефон был под рукой, а им ночью нихрена не видно. А подходить было как-то неудобно, а были такие мысли...Ну очень красиво, причем я вспомнил, я уже ни раз его видел в своем районе, еще до морозов он же проезжал по Цюрупы в сторону профсоюзной
А ктонибудь покупал такие фарки?
http://www.european-parts.net/catalog/images/focusmk2aeheadst2chr.jpg
http://www.european-parts.net/catalog/images/mk2aest2bl.jpg
Кружаться мысли по подобному
но вот это реализовать реальнее
Angel Of Death
17 November 2007
Да-да, что-то типа, как на фотографие с Q7
nicolajka
17 November 2007
Ману что-нибудь выходит, а то мне жопу "КАК РАЗ" разбили
, бампер, багажник, крылья ну и фонари.
Agent 707
17 November 2007
S T I GКак реализовывать собрались?
fа где можно заказать эти ангельские глазки?еще есть задняя оптика классная диодная...ее тоже надо.нафф2 хеч.