PRO100Да все эти Дженсеры по идее получат фонари в последнюю очередь по самым большим ценам =)
ManuЗакажешь их с европеана?
У тебя уже опыт есть...
Ramezess
для тебя? ради бога
Manu
Не, у меня отличные адаптивки =) Я думал ты себе возьмешь... Ну ладно, это личная переписка, не будем... Кстати - как тебе идея с задними фонарями на седан? После установки бампера и накладок фонари будут мегаактуальны...
Ramezess
я вообще то написал что они смешно смотрятся!
Ramezess:
|
Manu Кстати - как тебе идея с задними фонарями на седан? После установки бампера и накладок фонари будут мегаактуальны... |
Идея хорошая, спрос на фонари для седана точно будет
Почему никто (из производителей альтернативной оптики) не сподобился до сих пор сделать - для меня загадка
хотя при партии в 2,000 себестоимость может и не опуститься ниже $50 за штуку
belwer®
Ну вот и я про тоже... Свято место пусто не бывает!! Даже если проспорт что то и выпустит - вряд ли что то сверъестесственно красивое и надежное... Я бы выбрал примерно такой вариант вариант как был на БМВ Е39 с горящими полосочками, либо как на тюнинговой версии фонарей на Гольф4 где светодиодный круг - габариты, красный крест - тормоза и треугольнички - поворотники, туманки и так далее... Выглядит очень наглядно, красиво и просто здорово!
Manu
Я тебя спрашивал про задние фонари на седан, а про фары я твое мнение уже прочитал...
Народ, поставил в дальный 100w лампы =) оч нравится - зевак сгонять, как думаете проводке ничего не будет?
Ramezess
не знаю на самом деле, мне не до оптики сейчас, ещё "эпопею" с бампером и козырьками не закончил
цитата (Manu @ Aug 19 2007, 16:28) |
Народ, поставил в дальный 100w лампы =) оч нравится - зевак сгонять, как думаете проводке ничего не будет? |
пластик фары расплавится ))
вобще не должно ничего быть
Manu
от 100 ватт мжет не выдержить проводка(((
http://www.pro-sport.ru/images/opt-inomarki/Ford_focus/RS-03303.jpg
Ford Focus '06, вставки "ангельские глазки", в штатные фары
RS-03303
не понимаю, раз продают кольца, значит и должен быть способ их установить?
Manu
в би-ксеноне не акти как то... Лучше в адаптив или галоген
Manu
Так это откуда? Если дашь ссылку или наводку, то я могу прозвонить туда и спросить собсна чаво с этим делать...
Народ! Поднимаю старую тему. Street Storm задние фонари никто не ставил? Есть отзывы?
И еще вот такие раньше продавались в Ford-Shop, а теперь сайт у них не открывается, а чьи они (пр-во) не знаю?
Bormental'Уже неоднократно говорилось о том, что это, как и Про Спорт и т.п. тайваньские поделки
Андрей РаДа я не про то. Как называется, чтобы найти где купить?
Андрей РаДа не пойму что-то... Вроде похоже, но указатель поворота вроде другой. Может просто меняли в процессе пр-ва? А у Вас Moretto, да? ИМХО самый лучший вариант для Тренда (сочетается с передней штатной), но для меня слишком дорого...
Кто-нить из клуба делал вставки "ангельские глазки" в штатные фары?
Razozlitel
2 September 2007
nebster
да, 1 парень делал пару страниц назад!
Agent 707
2 September 2007
-PREDATOR-Вы фару целиком меняли, авопрос
nebster за вставки в штатные фары
Тоже интересует.
nebsterВидимо, да. Только я слышал историю от магистра ффклуба Ману, что кто то также вот вставил кольцо в цоколь обычной гиевской фары путем разрезания корпуса с его последующей проклейкой и герметизацией, но потом вынул это кольцо, так как оно отражалось в цоколе фары и не выглядело кольцом)
Так что надо вставлять в трендовский адаптив так, чтобы кольцо не отражалось и не давало паразитных отсветов, мешающих его восприятию... Кто займется разрезанием своего адаптива?
Agent 707
3 September 2007
RamezessА почему именно в адаптив ,а не в обычную трендовскую фару? Просвятите
RamezessЯ как раз в трендовскую хочу
Agent 707Разницы никакой..
А может вообще не париться и запихнуть такое..
Agent 707
3 September 2007
nebsterЗапихнеш и будешь париться!
Про них тут пару тройку постов назад подробно писали.