Razozlitel
18 November 2006
CrazyCOP
я не буду спорить, ноя плагиатором не считаю ни тебя ни себя, ибо интернет не такая проблема что ыб что-то найти, не знаю случайно ыт их искал или как, но я искал ангельские глазки и нашёл это, у тебя просто канал быстрее...
Razozlitel
18 November 2006
STALKER Qxсмотря какой там коректор... если АВТО , то не сможете
цитата: |
Manu ))) Т.е. Саша маер из-за тебя так Русских не любит? Звонят , спрашивают и не покупают! )) Ну хорошо. Давай посмотрим. Если ты их себе быстрей поставишь, то я признаю что плагеатор это я! Ну а если нет, то ты . |
я не спросил как его зовут, но если бы этот м-к разговаривал ыб нормлаьно я бы купил...
Manu
Канал это заказ напрямую через Европеан Партс и Сашу Маера.
Razozlitel
18 November 2006
CrazyCOP сколько этот товарищь с тебя за доставку попросил? я не стал с ним иметь дело... у меня не горит, тем более из-за аварии я в $ яме, жду зарплаты)
Razozlitel
19 November 2006
nebster
вы про фары? нет такого на хетч нету=) поставть лучше morette намного лучше =))) а если вы про бампер то за аткой назаказ просят 20000 с установокой и покраской...
nebster вы про фары? нет такого на хетч нету=) поставть лучше morette намного лучше =))) а если вы про бампер то за аткой назаказ просят 20000 с установокой и покраской... |
Да, про фары... а как выглядят morette? фото можно ну или у кого есть из наших фокусоводов?
бампер на хэтч? такой же будет?? т.е. с такими же выхлопными?
Razozlitel
19 November 2006
nebsterвот фокус Андрея РА, с фарами morette, надеюс он не против =)
а бампером я занимаюсь только ля седана, некогда мне возиться с хетчами и с передними бампера
nebsterя бы лучше сказал вот этот весь колхоз стоит 14750
п.с. лучшеб ктонибуть китайские фары нашел
Razozlitel
21 November 2006
Manu У самого руки чешутся! )) Саша должен был сегодня письмо с отчетом написать, но чего-то нет от него ничего.
Manu Хочу такие пороги на 3х дверку да и с красной подсветкой! |
да саша это вообще м-к... неу дивлюсь если мои фары приёдт раньше)))
если андёшь пороги не забадь мне сообщить где взял)
цитата: | накладки на пороги с подстиветкой! по моеум оч прикольно. никто не в курсах гед взять? |
http://autopassport.ru/accessories.php?id_...=59&id_year=327
Подстиветку(Manu) мне кажется нужно всетаки зеленую, чтобы все в тему было, если освещение в салоне стоковое. Подключать наверно лучше к подсвеке ног...
Там еще есть накладка на задние фонари для седанов... получица почти китайские фонари... |
спасибо за ссылку, толкьо вот они забыли о такой важнйо вещи как ценник) я вот хочу синюю, у меня в ногах, ручках плафоне синяя, оч красиос мотриться с зелёным!
kamenaспасибо но я всё таки хочу как на фотке..с ёдня ездил в южный пор ничего не аншёл=(
уже было, но фсеже. Габариты в поворотнеки
AbadonaКак сделал, как я говорил или по-другому? Я еще хочу поробовать сделать так: вкл. фары габариты тухнут и наоборот.
P.S. Смешные у Вас номера в сургуте...
Р 030 ОТ86... К 050 ОТ86
kamenaтоварищ так делал на шевинива, фары включает ксенон, габариты тухнут. знакомый электрик (очень толковый, по телефону консультирует любую проблему с электрикой в машине в 3-5 вариантах!!!) чтото прямо таки долго возился, релешку ставил какуюто, чтоп только передние гасли. надо прозвонить узнать
сделал как ты и говорил, дырки отстутствуют, все провода легли под крышки
спасибо за идею и инструкцию, очень доволен (знакомому будим на выходных так же лепить
)
Electric Orange
22 November 2006
А я вообще габариты достал и никаких проблем.
Я диоды белые поставил и никаких проблем. И габаритов не лишился, как Electri Orange, и исчезла проблема желтых габаритов на фоне ксенона.
K@mik@dze
24 November 2006
Может повторюсь, но все же: Зашел сегодня сайт Pro-Sport и увидел на их сайте уже давно известные фары ангельские глазки, так что возможно скоро они будут свободно продаваться и в России.
www.pro-sport.ru/product/opt-inomarki/Ford_focus/light-ford_focus_new.html
K@mik@dze
По опыту - светить эти фары будут фигово...гораздо практичнее купить набор ангельских глазох, оставшись на штатнйо оптике при этом
Глум
десяточные про-спорты самые первые светили отвратительно, даже ксенон не спасал
Abadona
Линзы в проспорте везде одинаковые:) остальные модели фар не далеко ушли от десяточных
K@mik@dze
24 November 2006
Глум
Отдельно набор Ангельских глазок тоже продается:
www.prosportshop.ru/catalog/optika/element.php?ID=3554
Фоток, описания нет, даже не написано для галогеновых фар или для ксенона, вот цена есть: 3800 руб,
очень много для четырех пластиковых колец и светодиодов.
K@mik@dzeКаким образом ангельские глазки отличаются галогеновые от ксеноновых?
Для меня лично не понятно как быть в том месте (речь про галогеновые фары) где отражатель ближнешл сходится с дальним - там круг замкнуть не получается..разве что вырезать сами глазки..
K@mik@dze
24 November 2006
ГлумВозможно, у ксеноновых и галогеновых фар разные диаметры отражателей, хотя наверное все же одинаковые...
Как замкнуть круг я тоже не знаю, но китайцы как то сделали:
Razozlitel
24 November 2006
Sanya_1™
такие спойлеры смотрятся только на машинах с большим углом заднегос текла,у фокуса он слишком маленький, не будет смотрется
ИМХО то что предлогает про споррт гавно полнейшее... помню задние фары котоыре поставил ken туда палец пролезал в щель, смыла барть эти нету, пожалеете, и цена там небось за 15к заваливает, они любят закидывать цены, + согласен с Глумом линзы у них у всех одинаковые, по крайней мере у тех которые видел я
насчёт замкнутого круга, даже у бмв они не замкнутые
Фары линзовые (ангельские глазки) от European parts и PRO Sport вообще чем-нибудь отличаются?
Какие под них нужны лампы?
K@mik@dze
26 November 2006
Так ведь фары от Pro Sport и от european-parts абсолютно одинаковые, и скорей всего собираются в одном китайском подвале.
Manu
CrazyCOP
Да, я тоже думаю, что они совершенно одинаковые. Рядом поставьте и найдите хоть 1 отличие.
Вы же их вживую пока не видели, не те, не другие
-PREDATOR-
26 November 2006
1
вы в курсе,что эти фары нне проспорт ???
один в один по внешности они такие же как в этом евро...
надписи такие же. а эта оптика,не про спорт,там не одной надписи нет,что эта проспорт,а название фонарей,как в евро...
так что один хрен.
проспорт тоже бывают подделкитак что хватит тут пальцы гнуть,что все отстой. я вас умоляю
п
Dinarёёё,ангильских глазиков у проспорт нету...у них тоха на хэтч заднии фонари !
или значит проспорт их сама подделывае.
т.к. названия ни где нет,что это проспорт,на самом товаре.
вот мои (вернее я их купил у друга,он их промазывал там чем то,щели) но фишка не в этогм...либо это за 5 штук...либо маретто за 400 баксов..к тому же эти мне нравяться больше,не торчит ничего ,как у свиноматки.
а это евро...
надписи одинкаовые на фарах в низу.
-PREDATOR-
26 November 2006
Sworeкруть !! а сколько стоят скажи пожалуйста ???
как выглядят ?
http://www.pro-sport.ru/company/index.html Спойлер верхний для Ford FocusII
Спойлер нижний для Ford FocusII
Декоративная решётка радиатора Ford Focus II, '05-, хром
-PREDATOR-
26 November 2006
Для Ford Focus '05, "ангельские глазки"
СТОИТ в районе 8 штук...так сказали