kenКонечно смотрица Охрененно. Если можно PLIZZ огласите еще раз цену
daewoo6700.качество поразило...
Мы еще ставили на мою машину для примерки старые фонарики предатора - тоже про спорт,только три кругляшка...
смотрится на черной машине как на девятке!То есть ужасно
))
А эти сделаны оч качественно! Как их не рассматривай...
И я еще раз говорю именно этот вариант на черной машине вживую смотрится просто ЧУМА!!!
damn1600Не знаю насчет фотки с поворотником,анверняка сегодня будет фото...
Там хоть и обычная лампочка в поворотнике, но рассеиватель очень прикольный, создает впечатление,что поворотник тоже диодный
А как вам вот такой вариант
..::STudent::..
30 May 2007
AndCam
Manu уже выкладывал 2 вариант. ИМХО колхоз.
Первые получше, но хрома слишком широкие полосы.
..::STudent::..Тож думаю что вариант 1 лучьше.
Вот думаю себе заказать
kenВпринципе за светодиоды недорого.Если считать что в точке тюнинга по 9000. Буду быбло капить. А то передние фарки поставил вот теперь хотел задок оприходовать
damn1600Manuмальчики))) успокойтесь...это мои фары))).
прикинули просто кену,чтоб знать как будет смотрецо
ken ваше красотища то какая...
-PREDATOR- Прямо как рубин
-------КРАСОТЕНЬ---------
Manu
STшные споилера заколебли ... скоро вся Москва будет с ними ездить ...
FocusDriver:
|
Manu
STшные споилера заколебли ... скоро вся Москва будет с ними ездить ... |
Скоро РОДНЫЕ буду вместо тюненых
FocusDriver
ну лучше штат,я понемаю)))
одно дело когда в полном стоке стоит СТшный спойлер,это не гармонично и он вообще не катит,но когда машинка затюнена и есть еще много чего,кроме спойлера,это очень красиво смотрица.
-PREDATOR-
Ты говорил ,что на твою машину примерили другие варинты задней оптики - с хромом, и еще какие то.. Ты сфоткал как это выглядит на аквариусе с СТ-спойлером? Твои смотрятся оч круто - но интересно посмотреть на альтернативу...
Manu
А есть задняя оптика с диодными поворотниками? Я видел тока со стопарями...
Ramezess
оть не подумал ... ((( жаль...не подумал сфоткать в тот момент. я был очень занят выбором.
но этьо имхо для кого что,мне нужно было чтоб сочеталось состеклом + хрома сзади нет.
ivanbh
31 May 2007
цитата (Manu @ May 30 2007, 23:07) |
Ramezess есть
http://www.tuninga.ru/images/item/1t7hf409.jpg |
Почем для клуба эти фары в Точке Тюнинга???
Узнал все!
В наличии их нет(In Pro), появяться неизвестно когда!
Ни разу не заказывали!
Скидка 10% для клуба, поеду заказывать - предоплата 50%, привезут через месяц, полтора! И то пока это только слова, нужно им все разузнать!
Выходит 7 200 р.
ivanbh
А если сразу несколько заказывать? Давайте организуемся - фарки то зачотные... А цена кусачая... Так что если заказывать - то сразу штук 10 - чтобы каждому не ждать... Узнаешь?
Ramezess:
|
ivanbh А если сразу несколько заказывать? Давайте организуемся - фарки то зачотные... А цена кусачая... Так что если заказывать - то сразу штук 10 - чтобы каждому не ждать... Узнаешь? |
Не вопрос!
Давайте сформируемся, кто уже определился!
Кому хром, кому черные! может больше скидку дадут!
ivanbh
СОгласен, но прежде чем народ организовывать, давай спросим у фирмы - даст ли она существенную скидку и обговорим сразу цену товара для каждого из одноклуббников. Сделали бы всего 15% скидку - уже было бы неплохо... То есть помимо 10% для ффклуба, 5% для "опта". Ну что? Попробуешь с ними поторговаться и узнать можно ли заказать штук 10, када привезу и почем?
Как только они дадут конкретный ответ, сразу можно народ собирать с Готовым Предложением, а не прилашением встать в очередь)))
RamezessПодъеду к ним, после отпишусь!
Вот нашел как в живую выглядят:
Manu, может быть я чего-то пропустил, но ты не подскажешь, чье это производство? Если не Про-спорт, то я бы тоже поучаствовал в коллективной покупке.
Я вот тоже собираюсь приобрести эти фары, видел на сайте Точка Тюнинга почти за 8000р. Фирма in.pro - сделано в Германии. Из вышесказанного их сейчас в Москве дефицит?
Конечно цена завышена...
НУ ЧЕ ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕМ ИЛИ ВСЕ УЖЕ ОСТЫЛИ К ЭТИМ ФАРАМ???
НА САЙТЕ ЦЕНА ЕСТЬ 220,5 eur,НО СУДЯПО РАЗГОВОРАМ ИХ ЧЕ НЕТ В НАЛИЧИИ.
Я БЫ СЕБЕ ЧЕРНЫЕ ВЗЯЛ,ЕСЛИ БУДЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАКАЗ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО МЕНЯ!!!
я бы не стал ничего заказывать... я бы подождал пока первый решится на этот подвиг а уже потом делал бы выводы, никто ведь ничего не знает о качестве, окажется как ПРО спорт с зазорами в палец...
Manu
что за глупости? у диодных про спортов нет никаких зазоров в палец, не звезди по напрасну, других людей вводишь в заблюждение и пораждаешь неправильные точки зрения.
Ramezess
Даа цена кусачая
dipo
Я бы черенькие тоже взял бы. Блин тока дороговато
Я тоже присоединюсь к коллективному заказу... Дороговато, но.. эх, один раз живем...
цитата (Manu @ Jun 1 2007, 05:23) |
я бы не стал ничего заказывать... я бы подождал пока первый решится на этот подвиг а уже потом делал бы выводы, никто ведь ничего не знает о качестве, окажется как ПРО спорт с зазорами в палец... |
Если Вы так боитесь, готов один заказать(совершить подвиг) и быть первым, единственным в Москве и до определенного момента - в эксклюзиве
ээмм...наверное тут уже просто тошнотворная реакция на проспорт,хотя многие тока слышат,не чего не делая. сравния с попсятиной,с классикой.
смарите какие зазоры,аж слов влитит))) народ,вы не в том разделе,вам нужно в фф2,где ждуны замеряют милиметрической линеечкой зазоры в салоне и на кузове,вот ржачно то)))
http://alb.gallery.ru/gallery/0000023546-72344-2577482-778.jpg
http://alb.gallery.ru/gallery/0000023546-72344-2577490-778.jpg
-PREDATOR-Да отличные фонарики. А тонировка вообще охренело смотрится