K Kuntsev: |
Не знаю. Может не совсем понимаешь разницу. |
Ну доказывать я точно ничего тебе не собираюсь.
Ради интереса, какой у вас опсос?) | |||
МТС | 122 | 34,9% | |
Мегафон | 93 | 26,6% | |
Билайн | 88 | 25,1% | |
Теле2 | 37 | 10,6% | |
Йота | 6 | 1,7% | |
Другой | 4 | 1,1% |
K Kuntsev: |
А если она корпоративная, она так и будет корпоративной. Просто и у корпоративной симки должен быть зарегистрирован конкретный владелец в виде физического лица. И даже если такую симку чисто теоретически переоформлять на какое-то другое лицо, то тариф у нее не сохранится. Дальше. Смотрю ответы которые дает продавец: Покупатель Wildberries 17 декабря, 07:21 здравствуйте будет ли работать сим карта на ролтере Ответ продавца Если ролтер перепрошить под смартфон то будет работать По всем вопросам предлагают обращаться в техподдержку и дают телефон. Что за контора, где они находятся никакой информации нет. То есть абсолютно птичьи права. Если симка перестанет работать, то и жаловаться не на кого и некому. Тариф для смартфона. Для того чтобы работал роутер надо роутеру прошить IMEI смартфона. Для некоторых симок оператор вообще не указан. Что полная ерунда. В общем связываться с таким сервисом я бы сказал очень рискованно. |
![]() 55244: |
Корпоративный тариф - в предприятии назначается ответственное лицо, которое оформляет и ведёт учёт симок. Сотовая компания заключает договор с предприятием, в котором "только этот назначенный работник делает заказ новых симок". Используются для связи приборов КИП в поле (например). Или такие симки продаются на Валбериз))) |
![]() ФЕНИКС_msk: |
Ну доказывать я точно ничего тебе не собираюсь. |