Никто из наших не подключает непубличные тарифы сотовой связи? По типу мтс для своих. А то эти опсосы совсем оборзели... перешёл на мегафон и 300р за 1гб инета
Ради интереса, какой у вас опсос?) |
МТС | | 121 | 34,8% |
Мегафон | | 93 | 26,7% |
Билайн | | 87 | 25% |
Теле2 | | 37 | 10,6% |
Йота | | 6 | 1,7% |
Другой | | 4 | 1,1% |
Total 348 votes, last 7 June 2023.
tapo4eg
2 May 2017
Непубличные тарифы сотовой связи
aludov:
|
MAR 1.Супер МТС, Супер МТС для своих. АП нет, включенного инета нет, вроде был обычный помегабайтный - но цены на него не порадуют. |
Там пакет подключается 1гиг за 100р вроде. одно из самых бюджетных предложений кстати.
Enott
Если только для инета - то дорого, даже для небольших объемов Годно для внутрисети и засолки номера. Я себе под навигатор взял билайновский региональный Гигабайт. 50 рублей за Гб, АП нет, покилобайтная тарификация, звонки да - дорогие. На будущей неделе будет 2 месяца как не могу потратить первый гиг и соответственно первые же 50 рублей. Еще 150 на счету и думаю что мне их хватит до Нового года и наверное даже дальше.
aludovХа-ха, в МСК он стоит 100р
И это у нас вроде минимальная цена за 1ГБ в принципе.
Но он я так понимаю этот гиг доступен по всей РФ и его можно хакнуть взяв за писят проездом через регионы
aludov
20 April 2018mobile
EnottПросто покилобайтная тарификация мало где осталась. Так-то запрос в 15кб и запрос в 148кб при пороге в 150кб на обычных тарифах биллинг посчитает одинаково как два запроса по 150. И ты прогонишь 163кб трафика, а заплатишь за 300. Возвращаясь к пакетам на СМТС и СМТСдС какая там тарификация по учету?
Вопрос обладателям тарифа "Смарт для своих"!
Возможна ли раздача (бесплатная) интернета на несколько устройств на данном тарифе, скажем через
ZTE MF910 и подобные разлоченные роутеры либо на тарифе ограничения от опсоса?
aludov
20 April 2018mobile
diamond
Я билайновский гигабайт подулючил 24 февраля. 200 положили на счёт, 50 списали сразу. Из гигабайта осталось 500 метров. Мне инет выходит в 25 рублей в месяц, уже дешевле рубля в день. А будет ещё дешевле, трафик то не кончился.
aludov:
|
foxblack Гуглим ЛикаКоманс, Юсуф, Люпс - СДС есть у любого из этой троицы. Ну и разные другие вкусняшки с голосом и мегабайтами. |
Уж очень привлекательные анлим тарифы РосТелеКом у
Люпс ТУТ, кто-нибудь с ней дела имел?
aludovчота смотрю на сайте и не вижу о чем речь...
тут?если не сложно, напиши со ссылками?
aludov
20 April 2018
1.СМТСдС ссылки длинные и кривые выходят, форум их портит - нагугли сам. Поскольку непаблик, подключаться через продаванов.
СМТС
https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/t...upermts2.https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/umnoe_ustroystvo цены кажется подняли уже
3. То же самое, к продаванам самому.
~DimNik~
20 April 2018
1
Stark:
|
Вопрос обладателям тарифа "Смарт для своих"! Возможна ли раздача (бесплатная) интернета на несколько устройств на данном тарифе, скажем через ZTE MF910 и подобные разлоченные роутеры либо на тарифе ограничения от опсоса? |
У меня работает на даче, чисто под раздачу инета через "свисток"
~DimNik~
Ага, как раз для дачи и нужен, спс.
А если полгода (зимой) не пользоваться - ну SMSнуть раз в три месяца чтоб сим не заблочили но не платить абонентскую до следующего лета не снимут с тарифа?
Stark
Добровольная блокировка номера вроде есть у МТС (чтобы не платить абон. плату)
первые две недели бесплатно - потом 1 р/сутки
но вроде как можно до 3 месяцев в ней пробыть..
Moonwalker
20 April 2018mobile
К вопросу оплаты помегабайтно. Главное, чтобы считался объем, а не каждое подключение. У меня раньше (до СДС) был поминутный тариф, с интернет опцией. И думаю, что такое, куда деньги падают стремительным домкратом. Оказалось - идёт оплата за каждый сеанс интернета, вне зависимости от объема. Зашёл в вацап - хопа, минус 30 р или сколько там стоил сеанс.
DembeL
20 April 2018mobile
Moonwalker:
|
К вопросу оплаты помегабайтно. Главное, чтобы считался объем, а не каждое подключение. У меня раньше (до СДС) был поминутный тариф, с интернет опцией. И думаю, что такое, куда деньги падают стремительным домкратом. Оказалось - идёт оплата за каждый сеанс интернета, вне зависимости от объема. Зашёл в вацап - хопа, минус 30 р или сколько там стоил сеанс. |
Заход в инет пусть даже страницу быстро глянуть , всё равно трафик хоть и кб. потратится , просто округление у всех по разному , у ко то до 1 КБ, у других до 100 КБ. и тд. Телефон в фоновом режиме тоже много что подкачивает...
Stark
Не могу сказать, у меня на нем камеры "висят", так что раздача 24ч-365дн)
Stark:
|
Вопрос обладателям тарифа "Смарт для своих"! Возможна ли раздача (бесплатная) интернета на несколько устройств на данном тарифе, скажем через ZTE MF910 и подобные разлоченные роутеры либо на тарифе ограничения от опсоса? |
На zte режим модема включить и раздавайте.
El_Mariachi
Просто на некоторых тарифах как только включаешь режим модема, то сразу приходит смс, что начнут деньги списывать (вроде 30 руб в сутки)
VadimNR:
|
El_Mariachi Просто на некоторых тарифах как только включаешь режим модема, то сразу приходит смс, что начнут деньги списывать (вроде 30 руб в сутки) |
Сам юзаю смарт для своих в режиме модема уже несколько месяцев. Не путайте с раздачей интернета,у мтс какая-то опция есть. А тут трафик идет через смартфон. Ничего не списывают. Могу дать номер человека проверенного. Переход у него 1000 р.
А кто нибудь пользуется "Поговорим от сбербанка"? Как качество?
Не_сегодня
качество ТЕЛЕ2 у Сбербанка
Не_сегодня
А смысл? Теле2, со всеми присущими достоинствами и недостатками с учетом того что у MNVO никогда качество и приоритеты не будут выше чем у материнской сети. 2жы для голоса нет, в помещениях плохо, потому что только 3жы и покрытие слабое, т.е. или звонить от окна или локальный вайфай для вацапов и прочего. Соответственно смотрим тарифы, их два, базовый и многоминутный. Либо для тех кто звонит мало и готов/может выйти для этого на улицу, либо кто звонит много и постоянно на улице.
aludovСпасибо! Подробно!
Мне счас просто второй номер нужен.
Говорят Сбер золотые номера на халяву раздает. Надо взять и переводить в МТС.
foxblack
27 April 2018
Не_сегодня:
|
Поговорим от сбербанка |
это где это сбербанк золотые номера раздает, кроме как в слухах?
Золотые номера
foxblack
Только на словах. Вчера первый раз услышал про этого оператора.
знакомый сказал, что родственница подключилась прям в отделении Сбербанка. Менеджер вынес пачку золотых номеров на выбор.
И родственница решила - не понравится уйдет к другому оператору с этим номером.
Просто у вас в Питере они давно. а у нас тока начали работать и вроде как приманивают номерами..
Сбербанк и тинькофф мобайл работают на вышках теле2. С учетом что абонентов сбера сейчас тысяч десять,не больше,то смысла нет в такой связи. Самое неприятное,что номер привязывается к вашей карте,а если ее нет,то на ваше имя открывается счет. Оно вам нужно.
И да,это виртуальные операторы,так что это ёта в другой упаковке. Общаться только онлайн с техподдержкой,которой у сбера и так нет. Симка на побаловаться. Вариантов без абонентской платы нет,так что если и захотите перенести номер,то будете платить сберу 3 месяца абонентку.
перестала работать симка с номером мегафона - позвонил на горячую линию мегафона - там культурно объяснили что симка была отключена еще 11 января и в течение 90 дней я мог обратиться в офис мегафона и снова вернуть номер... а теперь ГЛ предлагает купить этот номер за 700р.. красавцы..
El_Mariachi
27 April 2018
foxblack:
|
перестала работать симка с номером мегафона - позвонил на горячую линию мегафона - там культурно объяснили что симка была отключена еще 11 января и в течение 90 дней я мог обратиться в офис мегафона и снова вернуть номер... а теперь ГЛ предлагает купить этот номер за 700р.. красавцы.. |
Ну вообще-то это норма для всех операторов. Автоматом расторжение договора при 90 дней неиспользования. И мегафон тут ни при чем,и мтс также в одностороннем порядке растргает договор. А вот то,что разрешили вернуть номер,это как раз плюс. Я в мтс золотой номер не смог вернуть...