Непубличные тарифы сотовой связи

7 years

5

Никто из наших не подключает непубличные тарифы сотовой связи? По типу мтс для своих. А то эти опсосы совсем оборзели... перешёл на мегафон и 300р за 1гб инета

tapo4eg
2 May 2017

Непубличные тарифы сотовой связи
134,4K
views
103
members
969
-SSID-
24 January 2018mobile

Enott
Есть слово халява - это привлекает электорат с кошельками. Я пишу смc пачками, но ощутимо истратить никак не получается!
Инсайд83
24 January 2018

-SSID-
Пиши
Инсайд83
24 January 2018

вот
Инсайд83
24 January 2018

так!
-SSID-
24 January 2018mobile

Инсайд83:

-SSID-
Пиши

Про
-SSID-
24 January 2018mobile

Инсайд83
Бо
-SSID-
24 January 2018mobile

Инсайд83
Вал
-SSID-
24 January 2018mobile

Инсайд83
Один хрен больше сотни никак!
Да ещё 20 Гигов интернета с Вайбером, Ватсапом и Skype мешаются!
aludov
24 January 2018

Транслируй себя 24/7 в 4к, делоф-та
Enott
24 January 2018

-SSID-:

Инсайд83
Один хрен больше сотни никак!
Да ещё 20 Гигов интернета с Вайбером, Ватсапом и Skype мешаются!

При том что Вайбер, Ватсап и Skype - не тарифицируются
РВСН.
24 January 2018

А мне именно с переходом из МТС на Мегафон предложили непубличный тариф-9гигов+1000 мин (по всей России) за 180р мес, СМС правда по 3р, но они мне не нужны особо ,со второй Симки Теле-2 если нужно отправляю.Минуты и интернет не использую бывает даже наполовину.
diamond
24 January 2018mobile

РВСН.
Прям интересно какие условия тарифа были, чтоб так прогнулся оператор ?
diamond
25 January 2018mobile

РВСН.:

А мне именно с переходом из МТС на Мегафон предложили непубличный тариф-9гигов+1000 мин (по всей России) за 180р мес,

180/1000=0,18 коп/минута по всей России. И это не считая 9 гигов инета. И в тариф по-любому ещё заложена прибыль. Без неё никак))
Это ж какая маржа заложена в обычных тарифах!
Как же операторы налюбили своих клиентов ((
-SSID-
25 January 2018

diamond:

180/1000=0,18 коп/минута по всей России. И это не считая 9 гигов инета. И в тариф по-любому ещё заложена прибыль. Без неё никак))

Только операторы? Так везде и всегда!
Например молоко у производителей скупается за 17-20 рублей, но продается в 3-5 раз дороже!
Себестоимость производства пластиковой фигни (расчески, посуда, трубы и хрен знает что) сущие копейки, но продают это добро с накруткой до 1000%. И никто не кричит какие уроды поставщики расчесок - ведь красивая, значит норм.
Если ты сделаешь свое дело, то очень быстро поймешь какая рентабельность тебе необходима чтобы получая прибыль платить налоги, зарплату, аренду, делать вложения в развитие бизнеса, погашать кредиты и тратить на еще целую кучу других затратных статей. Не думаю что ты в любом деле сможешь позволить себе купив за рубль продать за 1,01 и даже за 1,50 будет не очень интересно.
Любой бизнес - это цепочка. В ней есть производители, посредники, потребитель, государство. Причем последнее с каждым годом все больше откусывает от твоих доходов...
diamond
25 January 2018

-SSID-
diamond:

0,18 коп/минута по всей России. И в тариф по-любому ещё заложена прибыль. Без неё никак))

прибыль по идее больше затрат
ПадЪ
25 January 2018

1

diamond:

блин у нас в стране самые низкие тарифы на мобильную связь и инет, у нас один из лучших по качеству инет и опять всё кого-то налюбили, опять недовольное нытье.
хочешь бесплатно? или что бы тебе приплачивали?
diamond
25 January 2018

ПадЪ
ты перегрелся? остынь
меня бессит разница отношения к клиенту. Одному Х цена, другому 10Х за один и тот же товар. И пока ты считаешь это нормой, так и будет в этой стране:
-SSID-:

Любой бизнес - это цепочка. В ней есть производители, посредники, потребитель, государство. Причем последнее с каждым годом все больше откусывает от твоих доходов...

P.S. ничего личного..просто бизнес..
-SSID-
25 January 2018

diamond:

-SSID-

прибыль по идее больше затрат

логично мыслишь!
вот тебе несколько отчетов - можешь попробовать заняться их анализом.
https://corp.megafon.ru/ai/document/9613/file/Me...RUS.pdf
http://www.report2015.mts.ru/ru/financial.html
Исходя из прямых и косвенных затрат и полученной прибыли можно понять какова эта величина.
В 2014 году величина была в районе 0,016 за секунду разговора или порядка 0,96 руб. за минуту.
Возможно с тех пор что-то изменилось и сегодня вызов обходится операторам значительно дешевле. Никто ж не раскроет вам эти цифры - это коммерческая тайна.
А может у человека где-то нолик потерялся или лишний прилип. Я такого тарифа не слышал - скриншоты наше все. Пруф в студию с условиями из личного кабинета и месячным счетом!
-SSID-
25 January 2018

diamond
Ты НИК видел у человека? И сам он из липецкой области... Ему еще приплачивать с таким ником должны, кабы чего не случилось...
diamond
25 January 2018

-SSID-
не обратил внимание .
согласен
-SSID-
25 January 2018

diamond:

-SSID-
не обратил внимание .
согласен

Ну а бриллианты... Сам понимаешь - не видеть тебе дешевых тарифов!
diamond
25 January 2018

ХЗ. у меня тариф МТС с 2014 года. Обычный такой публичный тариф..грубо говоря зашквар
Каждый день я получал 60 минут "обсолюдно бездвоздмездно" на МТС или любой городской номер Москвы и МО. Через год уменьшили до 30 мин/день без абонентской, без вообще какаих либо условий Да и их мне хватает в день с головой.
До сих пор не пойму за счёт чего связь тогда предоставляют. Бесплатно они что ли работают.
-SSID-:

В 2014 году величина была в районе 0,016 за секунду разговора или порядка 0,96 руб. за минуту.
Возможно с тех пор что-то изменилось и сегодня вызов обходится операторам значительно дешевле. Никто ж не раскроет вам эти цифры - это коммерческая тайна.
0,96*30мин*30дн=864руб/мес О как!
И в течение года каждый месяц дарят 3ГБ инета. Эквивалентно ~350руб/мес
Обалдеваю от такого аттракциона невиданной щедрости. ИМХО Удивляюсь, когда люди платят за связь
-SSID-:

Сам понимаешь - не видеть тебе дешевых тарифов!

P.S. это я всё к тому, что кто-то за всё это платит. А товар один. Вот и неувязочка выходит. "в чём сила, Брат?"
VadimNR
25 January 2018

-SSID-
Немного не верно, например розничный продавец продуктов при всем желании не сможет накрутить более 30% (всякие Копеечки в расчет не берет)
-SSID-
25 January 2018

1

V
VadimNR:

-SSID-
Немного не верно, например розничный продавец продуктов при всем желании не сможет накрутить более 30% (всякие Копеечки в расчет не берет)

В любой цепочке всегда есть тот, кто снимает сливки и тот кто довольствуется крошками, но по другому выжить не сможет. Торговые сети фактически перераспределили структуру прибыли, поскольку выжимают из поставщиков максимум, но и продают недешево. Естественно обычные небольшие магазинчики такого себе позволить не смогут. Ну а частнику продать свое без посредников ох как непросто стало... В регионах дорого не продать, а в крупные города хрен пускают или за аренду места заберут хороший кусок прибыли. Продукты вообще отдельная тема - это скоропорт, сертификаты, возвраты по куче причин и т.п. Жена как раз в небольшой оптовой компании работает и чтобы выживать вынуждены сидеть на минимальной марже. У них 30% это нереальный навар. Поставляют ресторанам, столовым, пансионатам и выживают за счет оборота. Ну а Рестораны снимают сливки купив дешево, опустив в воду или масло и продав в три конца, хотя и там косвенных затрат хватает...
Тут в кафе обедали и коллега удивился - как это обед с парой кусков семги обошлись шефу в тысячу с хвостом при цене примерно 900 рублей кг. Мол в воду опустили, немного поварили и в три раза подорожало...
Moonwalker
25 January 2018mobile

-SSID-
+, грамотный текст вместо глупостей этого даймонда "прибыль всегда больше затрат".
diamond
25 January 2018mobile

Moonwalker
Сказал Всё и Ничего одновременно.
В личку пиши, умник! Не флуди
РВСН.
25 January 2018

Постораюсь вкратце рассказать как у меня получилось 180р/мес за 1000мин и 9гб.Купил я двухсимочный тел.,у меня был оператор Теле-2 (39коп за мин на любого оператора и все домашние и городские,СМС-0,95р)денег в месяц уходило в районе 200р,в разговорах себя не ограничивал.Но мне захотелось интернет.Пошел в Мегафон и выбрал себе тариф "включайся и говори"(помоему)-360руб/мес,попользовался пол месяца,чёт накладно думаю,нашёл на нашем форуме-"непубличные тарифы"в МТС 210р/мес 600мин,10гиг (и 100смс или около того) и решил перейти так чтоб номер остался от Мегафона,написал заявление-жду.Переход осуществляется около 10 дней и тут через дней пять звонят мне из Мегафона и спрашивают почему переходишь?Я сказал что в МТСе"непубличный тариф"-все больше и дешевле, на что они сделали мне предложение-добавили 4гига и сократили абонент плату вдвое,на мой вопрос на сколько времени будет данная акция сказали навсегда.Я подумал и согласился.Сейчас есть Теле 2(забыл когда деньги туда ложил,иногда кидаю СМС с него)и Мегафон за 180р которого мне за глаза хватает.
Спасибо что дочитали до конца и если кому то помог своим рассказом буду рад.И ещё ,машину поменял три года назад,но на ФФ клуб захожу регулярно и с удовольствием!
X019CM
26 January 2018

-SSID-:

Если ты сделаешь свое дело, то очень быстро поймешь какая рентабельность тебе необходима чтобы получая прибыль платить налоги, зарплату, аренду, делать вложения в развитие бизнеса, погашать кредиты и тратить на еще целую кучу других затратных статей. Не думаю что ты в любом деле сможешь позволить себе купив за рубль продать за 1,01 и даже за 1,50 будет не очень интересно.

Это в России.
Например, в Финляндии, затратив 1, продают за 1,12 и не жужжат.
А если у финнов получается продать за 1,20 - это вообще суперская маржа (20%), финны от радости прыгают до потолка.
РВСН.
27 January 2018

ProfSPb
У Финов наверно нет такой инфляции,более стабильная экономика
aludov
29 January 2018

1

МТС выкатил на той неделе тарифы Мой Безлимитище с конструктором
Ежели кто ищет мобильный инет под планшет без звонков, то советую посмотреть на цену за гигабайты в Тульской и Тюменской областях.
В Тюмени 10 Гб 180 рублей, 20 Гб - 240, в Туле 5 Гб 120, 15 Гб - 180 при минимуме ненужных местных минут в каждом случае. А интернет по всей стране, включая Крым.
my_bezlimit_tula_250118.pdf

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация