1blackthunder1
можно конечно,как проехать и что там дак подскажу,или может другое озеро посоветую. Я сам больше на щуку езжу,вот в субботу на любимом озере новый рекорд на спининг поймал щучку 3400гр. реально здоровая хишница! Фотки завтра скину.
kolomoetsanЧерез знакомого, отписАл в личку. Помочь врядли смогу
1blackthunder1
1 June 2009
В воскресенье ездил за щукой...полный ОП.
Трава поднялась, без лотки вообще труба.
1blackthunder1Я те СМСку ужо писал
Съездил в субботу за счукой, потерял 2-3 часа на ловлю карася, который ВАЩЕ не клевал. Потом 4 часа махали с тестем на пару спиннингами. Результат - 1 щуренок. Пробовали и на джиг, и на воблера, и на вертушку и "ложку". Короче, мрак
1blackthunder1
1 June 2009
AlexZombieСМС получил
ССори, не думал что так будет, раньше лучше было(
Разговаривал с рыбаками, тажа картина у всех, ниче не брало в врскресенье
Наверное жара...
1blackthunder1
В воскресенье улов был к-нить?
Я вот думаю, на выхи следующие двинуть куда-нить, но никак не соображу за кем и куда. Или на Нарские за карасем (прошлый раз ни одного не поймал за целый день), или за счукой еще раз (надо снасти перебрать - трава просто ...), блесной не помашешь.
1blackthunder1
1 June 2009
AlexZombie
Я собираюсь, но уже с лодкой)))
1blackthunder1
Так улов в воскресенье был или нет?
Вчера были на рабалочке, поймали на двоих чуть больше 10 кг карпа. Максимальный вес 1.5-2 кг. Ловили на опарыша с кукурузой, груз- кормушка (комбикорм, прикормки - шоколад, клубника, тути-фрути)
1blackthunder1
1 June 2009
AlexZombieНет, одна поклевка и покусаный виброхвост
1blackthunder1
1 June 2009
AlexZombie
Я собираюсь, но уже с лодкой)))
1blackthunder1
У меня есть такие мысли, что на том месте можно попытать счастья, половив на поппера. С другой приманкой дюже тяжко - вся в тине возвращается. А счука, как я посмотрел, вскидывается довольно часто на самом краю камыша - есть предположение, что там она бьет верхоплавного малька.
1blackthunder1
1 June 2009
AlexZombieНадо и на то и на то попробовать, так сказать быть во всеоружее))
Снова поеду пытать счастья туда же. Планирую ночью в субботу выехать, чтобы к зорьке успеть.
1blackthunder1
2 June 2009
AlexZombieДавай тогда я тоже подъеду, только с лодкой уже))
AlexZombie ...вдоль кромки травки , да на поплавок живцовый!!!
Будешь с рыбой.Лодка нужна...
Самые ходовые расцветки искуственных приманок для ловли в МО неподскажете? ( уже запарился подбирать и тратить деньги)
В субботу ходил с поплавочной удочкой- поймал две платвички грамм по 500, и штук 8 с палец- плотва и уклейка. Задолбал малек. Ловил на хлеб, вечером червя прихватил результат тотже.
Покидал спиниг в итоге единственную бывшую в наличии блесну засадил на чьей то сети...
жаль на том берегу была порвал бы нафиг...
месяц назад. белоруссия. спиннинг. жерехи от 3 до 5 кг.
Wzhick
3 June 2009
1
ВПОС
Нет, на обычные колебалки отечественые, на "ихний" кастмастер не ловилось. Травы там не было почти, были кусты и деревья, иногда приходилось на них лазить. )))
Речка не широкая, но глубокая.
WzhickПо моему вопросу невкурсах?
Wzhick
3 June 2009
ВПОС:
|
Wzhick По моему вопросу невкурсах? |
У меня просто немерянный ящик с кучей спиннинговых приманок, сформированный годами, поэтом я на парюсь че покупать.
Я не понял о чем конкретно ты спрашиваешь. Если резина - я предпочитаю традиционный желтый и зеленый, хотя на ладоге помню очень хорошо ловил судака на красный.
Если колебалки - желтые и белые. Пробую обычно и те и другие, но начинаю взависимости от цвета воды - если вода желтая - беру желтые, бесцветная - беру белые.
Воблеры - натуральных цветов типа под плотву, и кислотно зеленые немножко.
Вертушки - всяких разных расцветок - белые, желтые, кислотные, с разными точками...
Если не извращаться бери железо желтое (бронза) и белое (сталь), резину бери желто-кислотную.
1blackthunder1
4 June 2009
Кто нибудь ловил на вот эти блесна?
Народ, мне тут присоветовали на Озернинское водохранилище съездить - не могу понять, там платная рыбалка или бесплатная. Кто-нить ездил туда, улов какой-нить был?