Бедуин: |
Raleks зодчий Уклейка |
Кстати, да... Сейчас сезон по ней, надо съездить половить...
рыбалка, удочка, снасти, наживка, река, пруд, озеро, море, рыба, улов, палатка, мангал, отдых на природе |
Бедуин: |
Raleks зодчий Уклейка |
Fikus: |
Ящики для снастей Plano кто-нибудь использует? Стоят они денег, которые просят за них? |
D DIMPOS1: |
у меня есть такие ящики, очень удобные. покупал в финке, тогда обошлись вполовину дешевле чем у нас.Блин, какая там рыбалка... я впервые там зацепил щучину, которая лодку за собой потянула. Снасти позволяли взять, но я был изрядно выпимши, поэтому даже ее не поднял... |
Mopo351: |
Река Дон, поймал стерлядь на обычную донку, на червя, отпустил расти дальше, за нее серьезная статья)))... п.с. очки не мои, у жены взял потаскать))) |
Raleks: |
Это осетр. |
возможно..., местные сказали, что стерлядь. п.с. бронированная рыба, как-будто динозавра в руках подержал))) |
У стерляди нос острее и чешуйки на боках идут ровной линией, а не в виде узора, тело более прогонистое. |
с профессионалами своего дела стоит только согласиться, тем более для меня это как комплимент!)) |
serg525ix: |
Ты знаешь что это за рыба? |
это что-то поменяет? Видно плохо, но предположу что семга. |
цитата: |
но предположу что семга. |
kolomoetsan: |
Mopo351 Помню читал одну статью, и в ней была написана фраза Сабанеева: Таймень - царь рыба! Но на сколько я помню она не красная... |
kolomoetsan: |
о то что Таймень - это царь рыба, это точно. |
serg525ix: |
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_рыба |