IslaDeMuerte
21 August 2014
1
Fly_
на чехоньку смахивает по голове и грудным плавникам, нет?
Fly_
Тоже однажды вытаскивал чехонь на спининг, но клюнула по-честному, на мелкую блесёнку.
plotnick:
|
Fly_ я тоже в субботу на хищника на рыбинское море |
как рыбалка на Рыбинском?
У меня ни одной поклёвки) Зацепил блесну, оборвал плетёнку((
Рядом рыбачили отец с сыном, наловили карасей, больше 12 кг и ими же со мной поделились)) ("Рыбак рыбака, видит из далека"(с) )
На ужин были запечённые в фольге караси!
plotnick
27 August 2014mobile
3
Fly_Съездил на Рыбинку, рыбачил два дня, кидал спининг, тролил, ставил кружки, не одной поклёвкт, соседи ходили на большую воду- также глухо, хоть и погодка была отличная , вода ушла аж на 12 метров от берега- может поэтому. Зацепил две старых сети в общем под 10 кг уже разложившегося линя+ с десяток старых сетей по берегу, печально
nikolaymashtak
29 August 2014
Ходил в этом году на Умбу, что на Кольском. Рубы, особенно ближе к верховьям просто море. В основном хариус, но местные говорят о семге, которую в низовьях вылавливают в американском пансионате, а в середине в путинской базе отдыха.)
На выходных был в южном Подмосковье. В субботу на Протве поймал жереха, грамм на 400.
В воскресенье на местном озере взял щурёнка, грамм на 400.
Жереха оставил, щучку отпустил.
На этих выходных опять планирую повторить.
kolomoetsan
1 September 2014
Да, погода как раз для ловли хищника. Только вот доЙждь прямо не в кассу...
.
Fly_
я тоже заметил, на прошлой неделе на озере щука начала активно кормиться, гоняет окуня только в путь за пару часов штук 6 щурят, мелкие правда.
И на Протве голавлика одного средненького взял на вертушку, тоже отпустил.
Ребят,
кто знает на востоке МО нормальный платник с щукой?
Кто-нибудь ездил на лиманы Азовского моря? Как там рыбалка?
r34
периодически катаемся туда, но рыбля там трудовая, очень много сетями выбивают.
yurza
Сейчас на спиннинг будет ловиться? Планирую в районе Приморско-Ахтарска половить на неделе.
r34
мы в Садках обычно ловим, можно щуку погонять
r34с рыбалкой в данном районе рекомендую повременить, очень сильный ветер и подтопление
http://forums.kuban.ru/f1185/sadki_2014_a-5226049-4.html
r34
30 September 2014
1
Попал я туда как раз после шторма
. Волна уже ушла, но стихия бушевала, пришлось поволноваться слегка
Были где-то между Садками и Приморско-Ахтарском, лиман даже не знаю как называется.
Естественно вода была супермутная и рыбалки никакой не получилось. Если бы не водка, то жить там было бы совсем страшно жить.
Местные ловят только сетями, всё в сетях, абсолютно всё. Когда погода чуть успокоилась, лиман избороздили спинингами, даже тролили - ни одной поклёки.
Переехали потом под Краснодар на притоку водохранилища, там такая же история, всё в сетях и рыба не клюёт.
В общем прокатился больше 3000км побухать под ураганом)))
kolomoetsan
30 September 2014
Были на озернинском водохранилище,... Нифига не клюет!
yanbatishev
1 October 2014
а кто нибудь знает как с рыбалкой в районе Ахтубинска,река Герасимовка-а то слышал что воду спустили с Волжской ГЭС???
kolomoetsan
там всегда так.
kolomoetsan
1 October 2014
1
ПадЪ
Да нет. Я оттуда с рыбой приезжал. И причем с хорошей.
yanbatishev
коллега с работы вернулся в понедельник с ахтубы, хотел хищника - пролетел,
народу, как грязи, все с фидерами и сосками, бель ловят
ПадЪ
1 October 2014
1
kolomoetsan
ну значит это мне постоянно там не везет..
yanbatishev
1 October 2014
1
Leда-да,Ахтуба там рядом протекает-мы ее через пантон проходим.Значит хищник плохо пока берет.Наверное муть еще идет после сброса воды-хищник шкерится по затонам -чтоб жабры не забивать.
Наверное придется переносить поездку-а то чего там делать на безрыбье-водку лопать неделю!
kolomoetsan
1 October 2014
yanbatishev
А когда реальнее ехать на Ахтубу? И какая погода там сейчас?
yanbatishev
2 October 2014
1
kolomoetsan
погода будет хорошая через неделю,но при поездке в те края надо учитывать множество факторов-какую рыбу собираетесь ловить,на что,погода,уровень воды...и т.д.
а вообще на волжских просторов нет ничего хуже ветра,который может прийти на несколько дней не стихая даже ночью-вот точно фиг половишь!
В этом году первый раз на нижнюю Волгу поехал в начале сентября. Спускался по Иголкину Банку, реке, которая является границей с Казахстаном. Ловили только спинигами, 6 человек.
Были в нескольких местах, где то хуже, где то лучше, судака и сома мало поймали, жереха чуть больше, щуки нормально.
Народу не было практически никого, место труднодоступное и погранзона. В принципе понравилось, но рыбалка была трудовая.
Повыше народ ловил сома и сазана, очень много этой рыбы и бралась на все.
Ну кто нибудь сезон открыл уже?
Места, явки, пароли?
Сейчас запрет. До 10 июня тока одна поплавочка, два крючка. Или на платники.