Рыбалка. Снасти, места.

17 years ago

14

Места лова
Скрытый текст

Проверенные магазины

Скрытый текст
рыбалка, удочка, снасти, наживка, река, пруд, озеро, море, рыба, улов, палатка, мангал, отдых на природе

meteorchik
22 June 2012

Рыбалка. Снасти, места.
528,2K
views
348
members
4,1K
nicko
6 October 2010

Vlad83

Если груз, то твистер становится джигом
Я имел в виду твистер, насаженный на крючки, без джиг-головок
AlexZombie
6 October 2010

nicko:

Vlad83

Если груз, то твистер становится джигом
Я имел в виду твистер, насаженный на крючки, без джиг-головок

Ну это уже ультралайтом попахивает. Тут либо шашечки, либо ехать.
nicko
6 October 2010

AlexZombie

Палки с тестом 5-20 и 10-30 при вываживании для новичка будут идентичными. Все одно неопытные руки не почувствуют скачков рыбы в ту или иную сторону... вот так мне имхуется.
Ультралайт - это перебор. А 5-20 хватит для 99% приманок. У меня советский шторлинг 22 грамма весит. Остальные гораздо легче
AlexZombie
6 October 2010

nicko
А мне стремновато даже 18г Кастмастер кидать Дайвой 10-30. Один уже улетел, но там все просто - дужка отстрелилась в забросе.
nicko
6 October 2010

AlexZombie

так это вроде не от спина зависит. Леска+катушка... вот и итог
Я так 3 недели назад воблера закинул
AlexZombie
6 October 2010

nicko
Нене, может у меня строй быстрый излишне, но спин гнется сильно, прям страшно за него. Все ж недешевая штука
ispeedy
6 October 2010

Всем привет

Я очень люблю рыбалку и периодически выбираюсь с друзьями загород на то или другое место.
Недавно вот выпало свободное время после работы и с собой в машине была удочка. Я подумал поехать порыбачить куда-нибудь в городе, но понял, что не знаю куда.

Ребята, может кто-нибудь подскажет где в СПб можно рыбку половить на червя?
Raleks
7 October 2010

nicko:

AlexZombie

так это вроде не от спина зависит. Леска+катушка... вот и итог
Я так 3 недели назад воблера закинул

Я тоже воблера закинул недавно - пока не клюет.
AlexZombie
7 October 2010

nicko
Raleks
Куда обиднее не воблера закинуть навеки, а оставить его в пасти щуки. В прошлый раз "подарил" Меппс тройку какой-то килограммовой (по ощущениям) твари
nicko
7 October 2010

AlexZombie

Я раньше тоже поводками не пользовался
Сейчас как-то привык уже... правда при рыбалке с берега в коряжистых местах поводки использую самодельные. Так дешевле терять при зацепах
AlexZombie
7 October 2010

nicko:

AlexZombie

Я раньше тоже поводками не пользовался
Сейчас как-то привык уже... правда при рыбалке с берега в коряжистых местах поводки использую самодельные. Так дешевле терять при зацепах

Откусила с поводком
nicko
7 October 2010

AlexZombie

вот зараза... реально обидно
nicko
9 October 2010

5

Вот и я вернулся с маленькими трофеями с Озернинского водохранилища. Та что побольше, была добыта спиннингом и навыками рукопашного боя (на берегу сорвалась с блесны и прыгнула обратно в воду, пришлось ее двумя ударами ноги утихомирить и вернуть обратно).

posted image
nicko
9 October 2010

есть еще третья, но она мелкая и отдельного снимка не достойна
Raleks
9 October 2010

nicko
700 гр. и 1,2 кг?

+. А я седня прохалявил, так устал за неделю что лень было 200 метров пройти к реке...
nicko
9 October 2010

Raleks

Отдельно не взвешивал, т.к. весы куда-то похeрил Взвесил обе на напольных весах - 2,7 кг. Где-то 1,6 и 1,1 скорее всего. Судя по всему, сезон этого года закрыл. А там как получится, может погодка еще побалует.
SoVP
10 October 2010

Вернулся с Рязани, чёто совсем там глухо. На спининг попался только один окунь(можно поздравить, первая рыба на спининг ), на удочки немного окушков и ратаны. Карась уже неберёт, весь у берега стоит...Ночью заморзки, вот рыба и неловится наверно.
knave
12 October 2010

nicko
там же зараза вроде в рыбе какаято?

селитер вроде?
nicko
12 October 2010

knave

Именно поэтому я не ем слабосоленную рыбу. Вроде при вскрытии солитера не заметил, но на всякий все выловленное только запекаю. Так спокойнее
knave
12 October 2010

nicko
эт правильно, поздравляю с уловом
nicko
12 October 2010

knave

спасибо
Надеюсь, что в этом году погодка все же выдаст еще денек. Очень уж раздразнился при последней рыбалке
Invention
12 October 2010

5

я тож в выходные сезон закрыл. пол дня плавал по озеру и боролся веслами с волной, потом цепанул сеть с двумя карпами - рыбу решил конфисковать, а сеть запутал и утопил. Поплыл уже к берегу домой собираться, и щуренок клюнул. Карпов отдал, щучка в ущицу пошла. Щука взяла на железяку bluefox 3-ку кислотную, сеть на mepps bf №3

posted imageposted image
Ваган
12 October 2010

Invention
зачётные карпики!
А чё и их не в ушицу?
Invention
12 October 2010

Ваган
из той рыбки что ловлю, люблю только окуня и щуку в ухе, а карпа я как то вообще не очень
Ваган
12 October 2010

Invention
а я судачка люблю, кила на 3-4
-IgoreK-
12 October 2010

6

а я похвастаюсь рыбалкой в прошлом годы в КАРЕЛИИ
posted imageposted imageposted imageposted image
Лёхус88
17 October 2010

-IgoreK-
Красотища
Не-Он
20 October 2010

1

Invention:

я тож в выходные сезон закрыл. пол дня плавал по озеру и боролся веслами с волной, потом цепанул сеть с двумя карпами - рыбу решил конфисковать, а сеть запутал и утопил. Поплыл уже к берегу домой собираться, и щуренок клюнул. Карпов отдал, щучка в ущицу пошла. Щука взяла на железяку bluefox 3-ку кислотную, сеть на mepps bf №3

posted imageposted image

Сеть топить не стоит, зачем озеро замусоривать?
Понимаю что там этих сетей полно, но все же...
имхо, трудно сказать кто большей вред природе нанёс, Вы утов сеть в которую тоже все таки могут ппасть рыбки, или те браки кто её выставил.
Макс90
20 October 2010

Не-Он

В сеть валяющуюся на дне рыба никогда не зайдет Главное что утопили ее уже без рыбы
Не-Он
20 October 2010

Макс90, х.з., как знать, все равно не гоже было её топить...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up